Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .241243. . .491
01 черв 2016 10:57
2 часа, с 10 до 12 общались с Шевчуком
01 черв 2016 10:59
Инвесторы, мы всегда митинги и встречи устраиваем около Центрального Офиса. Там и письма на имя Кушнира или Бондарева регистрируем.
Возможно некоторые путают с отделом продаж, который находится сбоку!?

Ещё раз подтверждается, что группу людей перед Ц.О. замечают сразу, и пытаются урегулировать вопрос моментально. В 10:00 нас завели в конференц-зал, где состоялась встреча с представителями кгс (и финансовый отдел, и строительный, и ещё кто-то...). Очень эмоцианальный Шевчук Эдуард Георгиевич, раздавал всем пилюлей)))
Ребята, кто вёл видео-, аудиосъмку???
Скиньте пожалуйста!!! :)
01 черв 2016 11:06
Цитата "Larik":

Муж приехал в 10.10,было всего 5 человек,стояли до 11,никто не выходил,где же тогда были 40 человек?,пообщался с родителями инвестора девушки 10 этажа,которые приехали аж с Яготина,подождали,так и уехали ни с чем.Письма никакого не было.Да такими сборам мы долго будем заселяться :chillout:

Было четко и ясно написано - 01.06 10.00. И ровно в 10.00 была встреча! Скоро должны выложить копию заявления с нашими требованиями, которое написали на встрече и которое заверили КГС! А видео выкладывайте, я не против.
01 черв 2016 11:10
Остаётся надеятся, что они выполнят своё обещание, так как веры уже нет!
01 черв 2016 11:41
Цитата "Olkul":

А где они стояли? Так как мы приехали в 10.15 и никого при входе не было, ни души

Стояли около центрального входа,сначала, он тоже не понял,перезвонил мне, сказал,что никого нет, потом,подошёл,спросил.Да, действительно опаздал на минут10 .
01 черв 2016 11:44
Цитата "KE":
зачем его выкладывать в открытый доступ?пускай оно будет у Вас на случай, не дай Бог, конечно, если слова вице-президента сильно разойдутся с действиями. вот тогда можно будет доставать свою доказательную базу!

а пока хочется верить, что все, что обещал Эдуард Георгиевич, будет выполнено в сроки!

А можно поинтересоваться? Вы с какого дома и квартиры?
01 черв 2016 12:10
Спасибо всем кто приехал на митинг, только что звонила в КГС снова им нервы трепала, что б дали уже ключи и шевелили своими попами....в итоге они трубку бросили...ну это такое...мне кажется что теперь мы что то добьемся главное нужно идти в том же духи... давайте прямо каждый день им звонить и трепать нервы пока они не поймут что мы настроенные серьезно...скиньте видео пожалуйста заранее спасибо!
01 черв 2016 12:24
Цитата "HorecaUkraine":

А можно поинтересоваться? Вы с какого дома и квартиры?

можно, только что Вам даст, этот адресованный мне вопрос ?наверное закрались мутные сомнения по поводу того, являюсь ли я инвестором, а не сотрудником КГС?? :no-no: почитайте мои несколько отзывов на форуме и Ваши сомнения развеются :yes:
я не публичное лицо что бы меня снимать на видео и выкладывать видео со мной в открытом доступе, в отличии от Эдуарда Георгиевича, вот на него и нужно было направлять объектив. еще раз - звукозапись выкладывайте, лично я, не возражаю, её вел кто-то из инвесторов впереди стола по правую руку вице-президента.
01 черв 2016 12:28
подскажите, а на встрече никто не спросил про сроки передачи техпаспортов на Княгиню Ярославну? озвученные сроки по КГС - это отлично, а инвесторам КЯ еще их сопли жевать...
01 черв 2016 13:26
Цитата "Genlus":
По срокам обещают обзвон 4-й дом до 10.06, 5-й дом до 17.06. Справку о 100% обещали сделать за 2 недели. Договора с жэком подписывать сразу после получения справки, 50% ждать не будут! Что касается 4-го дома обещали все работы закончить до 20.06.2016! Написали заявление для получения гарантийного письма со всеми этими сроками! Также договорились в случаи нарушения сроков повторная встреча будет 23.06.! Просьба мониторить форум и не опаздывать! Я смог вовремя приехать из другого города, а вы по городу опаздали!

Большое спасибо всем кто был на встрече!!! Кто пожертвовал своими интересами и сделал такое важное общественно полезное дело!!!
:super: Вы супер!!! :super:
Каждый из вас супер :super:
А вместе мы сила, и это классно, класно что мы такие хорошие и дружные соседи.
01 черв 2016 13:50
Цитата "KE":

я не публичное лицо что бы меня снимать на видео и выкладывать видео со мной в открытом доступе, в отличии от Эдуарда Георгиевича, вот на него и нужно было направлять объектив. еще раз - звукозапись выкладывайте, лично я, не возражаю, её вел кто-то из инвесторов впереди стола по правую руку вице-президента.

А что тут такого в видеозаписи?
На меня тоже была направлена камера. Ведь никакой персональной информации по инвесторам не будет подписано под видео. Никто толком никого не знает. Мы все инвесторы 4 и 5 дома.
Как раз на видео будет яснее видна реакция сотрудников кгс, их мимика.
Тем более с телефона выложить видео в интернет проще, чем с диктофона
01 черв 2016 14:12
Цитата "wipe007":
Муж приехал.выматерился и уехал.ну надо как-то коммуникацию наладить.В след. раз не прийдет.Написали бы-в руках держать газету или цветочек.или бутылку водки.,например.

Если Ваш муж был в красной цвета поло, да сильно был расстроен,дождался до 11 час. и уехал. Мой муж сказал,что тоже больше не поедет,да и вообще не верится,что 20 с одного дома и такое же количество с другого дома.
01 черв 2016 14:14
Ну верить или нет это Ваше право!
01 черв 2016 14:18
Я не рахував, але візуально 30-35 інвесторів було точно (в списках було по 12-14 квартир з обох будинків)
01 черв 2016 14:29
Соседи, выложите видео у кого есть для неверующих! Было около 35-40 инвесторов, кто-то опоздал, бывает, но это не повод так реагировать... Я думаю - это не последний наш визит, к сожалению...
01 черв 2016 14:58
Соседи отправляю заявление, которое мы писали коллективно от Драгоманова 2а и Драгоманова 2б.
01 черв 2016 15:11
Видео не могу выложить, так как один человек против( :faceoff: Хотя не пойму что тут такого :winky:
01 черв 2016 15:12
Очень жаль,все кто не был посмотрели бы.
01 черв 2016 15:15
Цитата "HorecaUkraine":
Видео не могу выложить, так как один человек против( :faceoff: Хотя не пойму что тут такого :winky:

А тому человеку надо сидеть дома если он боится видео, а не ездить на митинги! А если бы мы пригласили телевидение?
01 черв 2016 15:19
тайна покрытая мраком) так был ли мальчик?)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .241243. . .491
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше