Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .134136. . .491
15 січ 2016 01:28
Дорогие соседи, простите, но я больше НЕ МОГУ собирать желающих на замки! Это занимает нереально много времени и на работе и дома, за что я уже получил замечание от близких. Поставлю замки только тем 12 кто успели раньше. Желающие соберитесь в группы и организуйтесь сами, контакты предприятия где я заказывал замки есть на форуме.
15 січ 2016 06:19
Я тоже об этом думала)) Оно Вам надо?) Для асего дома собирать заказ и заниматься этим... Как-нибудь организуемся сами на собрании. Инициатива знаете, что всегда делала с инициатором)).
15 січ 2016 08:59
Тююю, Инсвестор2015, Вы так долго писали за эти замки, и 100раз напоминали... Кто не захотел раньше присоединиться, пускай сами теперь скооперируются. Спасибо за Вашу помощь!!
15 січ 2016 09:39
Цитата "Irice":
Тююю, Инсвестор2015, Вы так долго писали за эти замки, и 100раз напоминали... Кто не захотел раньше присоединиться, пускай сами теперь скооперируются. Спасибо за Вашу помощь!!

а чем Вам Инсвестор2015 обязан???
Человек и так проделал немалую работу по поиску замков по приемлемой цене. Так что на собрании просто надо попросить контакты фирмы и сделать заказ самим.
Цените чужой труд и личное время.
15 січ 2016 09:42
Цитата "waldus":

Человек и так проделал немалую работу по поиску замков по приемлемой цене. Так что на собрании просто надо попросить контакты фирмы и сделать заказ самим.

Читайте внимательнее!!! Irice об этом и написала, что никто никому и не обязан!
15 січ 2016 10:33
Ksyusha_XS, Irice, waldus
Спасибо большое, мне очень приятно ваше понимание)).
15 січ 2016 10:43
Цитата "mskate":
Вот те, кто хотят сдать денежку на повторное приобретение замков для счетчиков:
1.mskate
2.AMOYZ
3.Ksyusha_XS
4.секцияЖ16этаж
5.shooter-80
6.Dvornik
7.bahamamama

Желательно всем этим людям быть на собрании 31.01 в 11.00. Кто еще хочет в этот список, добавляйтесь.

записывайте и меня

1.mskate
2.AMOYZ
3.Ksyusha_XS
4.секцияЖ16этаж
5.shooter-80
6.Dvornik
7.bahamamama
8.Anel379
9.Max_77
15 січ 2016 10:45
Цитата "Инвестор2015":

Я предложил такой вариант людям, который способен был придумать. Может Ваш и лучше, я не знаю и не спорю. Предложите свой вариант людям, объясните его преимущества и воплотите его в жизнь - я же не против. Только если это ваша идея то вы ее и реализовуйте, на меня не рассчитывайте. На воплощение еще и чужих идей у меня слишком мало времени и совсем нет желаний. Лично мне идея со сварщиком кажется лучше и как-то на сердце спокойнее если петли будут заварены.

Спасибо за ответ, аргументы предельно ясны. Ни в коем случае не убеждаю Вас в правильности моего предложения и не уговариваю этим заниматься, словом, на Вас я не расчитываю, а предложенное мною решение - уже реализовано и выглядит вполне надежно. :winky:
15 січ 2016 11:02
Добрый день! :hi: Подскажите, пожалуйста, а уже пускают охранники в квартиры? Может кто-то пробовал пробраться? Заранее спасибо. :winky:
15 січ 2016 18:18
Цитата "ОксанаВладелец":
Если иногородняя доставка, то вот с Харькова тот же замок-краб Арико 64грн, опт по прайсу 54грн (ящик) отгружают заказы от 300грн. //zamki-opt.com.ua/katalog/zamki/navesni e-zamki/navesnoj-zamok-krab-ariko-detail

Инвестор2015, Вы заказывали с этого харьковского сайта? Не смогла дозвониться по номеру 068-259-45-62, который Вы указали, как контактный. Возможно сегодня (пятница) надо было звонить до 16:00. Попробую в понедельник.
15 січ 2016 18:28
Да и спасибо Вам, Инвестор2015, я увидела, что Вы мне за "тролиннг" срезали репутацию. Но мне более не приятно, что ко всему прочему Вы обидели Sosedа 4a D за его дельный совет по поводу установки замков. Все время надеюсь, что и у нас появится вот такой сосед, который если взялся за что-то, сумеет дело довести это до конца.
15 січ 2016 22:11
Цитата "waldus":

Перечитайте моё сообщение ещё раз.

Irice↓ 15.01.2016 10:59
16 січ 2016 08:10
Звонила в КГС узнать как дела.
Мне сказали, что в концу марта они ожидаю получение Адреса, затем в течении 7 дней БТИ готовит документы, еще 2 дня финансовый отдел считает нам доплату, и по их прогнозам где-то в середине-конце мая (а может и раньше) мы получим ключи.
Вот такая информация.
16 січ 2016 09:29
А Главное это Реально😁😁😁😁😁😁👍👍👍👍👍👍👍👍👍
16 січ 2016 11:07
Круто!!!
Только в перечне документов на получение адреса должен быть сертификат о введении дома в эксплуатацию (как я поняла). Если за 2 месяца мы получим адрес - это очень и очень хорошо!
Мы надеемся в мае получить ключи, желательно в начале ;)
16 січ 2016 11:12

Всем привет! Хорошего просмотра!
https://www.youtube.com/watch?time_continue=7&v=75Qo_qRKlPE

16 січ 2016 11:32

Законопроект по отмене паевого взноса с застройщиков принят Радой на рассмотрение, возможно поэтому КГС дает нам такие хорошие прогнозы на получение адреса в марте в надежде, что им не придется платить за земельный пай. Будем и мы уповать, чтобы Рада этот законопроект утвердит без заморочек.
//budport.com.ua/news/1380-chem-obernets ya-dlya-stroyotrasli-deputatskaya-inicia tiva-otmeny-paevogo-vznosa

16 січ 2016 11:35
И, естественно, хотелось бы увидеть сам сертификат соответствия нашего дома.
16 січ 2016 11:39
Цитата "ОксанаВладелец":
И, естественно, хотелось бы увидеть сам сертификат соответствия нашего дома.

Я тоже спросила у КГС, почему же тогда нет информации на сайте, о том что дом сдан.? На что мне ответили, что все документы были подписаны в последние дни перед праздниками, и Державна будивельно-архитектурна инспекция все еще не подготовила сам сертификат.
16 січ 2016 14:50
Тоже звонила сегодня в ЦОП, информация та же, сказали, что в конце апреля начале мая дадут ключи а ремонты можно начинать после подписания договора с ЖЕКом
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .134136. . .491
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx