Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .129131. . .491
13 січ 2016 08:56
Цитата "Crazymama":

Я имела ввиду заселение в уже обустроенную квартиру с ремонтом и тд!!!

Лично я планирую заехать до сентября 2016))) не охота возить ребенка по утрам в школу возле новой квартиры :shuffle:
13 січ 2016 08:58
До сентября это вообще идеально!)))
13 січ 2016 09:03
Цитата "Crazymama":
До сентября это вообще идеально!)))

И я так планировала)
Я считала по первой свечке, они в мае получили сертификат, в конце августа - адрес, и уже делаю ремонты и даже отопления добились.
Единственное за что я переживаю, что у нас очень большой дом, чтоб больше половины жильцов были "живые", а не перекупщики, чтоб нас поскорее подключили к коммуникация
13 січ 2016 09:04
Лично я планирую заехать до сентября 2016))) не охота возить ребенка по утрам в школу возле новой квартиры :shuffle:[/quote] а если не секрет,в какую школу отдаете? Я тоже надеюсь заселиться до сентября чтобы в школу было близко.планируем в 303,но еще толком не договаривались
13 січ 2016 09:04
С прошедшими праздниками, дорогие соседи!!! Скорейшего и безпроблемного нам заселения !!! :leb:
13 січ 2016 09:09
Цитата "mariusivna":
Лично я планирую заехать до сентября 2016))) не охота возить ребенка по утрам в школу возле новой квартиры :shuffle:
а если не секрет,в какую школу отдаете? Я тоже надеюсь заселиться до сентября чтобы в школу было близко.планируем в 303,но еще толком не договаривались[/quote]

Тоже на 303 нацелилась, 3 класс :yes: про младшую школу хорошие отзывы и мне нра, что есть бассейн и идти от дома 5-7мин.
13 січ 2016 09:12
Цитата "__Ирина_":

И я так планировала)
Я считала по первой свечке, они в мае получили сертификат, в конце августа - адрес, и уже делаю ремонты и даже отопления добились.
Единственное за что я переживаю, что у нас очень большой дом, чтоб больше половины жильцов были "живые", а не перекупщики, чтоб нас поскорее подключили к коммуникация

Это да, надеемся на лучшее)
13 січ 2016 09:12
Уже договорились? Мы приходили, так с учителями поговорили,они сказали что мест много,без проблем приходим в апреле,сдаем тесты психологические и все.идем в 1 класс.но переживаю,может все таки к директору подойти с таким количеством людей вдруг не возьмут,а хочется школу рядом с домом
13 січ 2016 09:14
После полной оплаты за метры уже можно начинать ремонт или я ошибаюсь?
13 січ 2016 09:17
Цитата "HeKi":
После полной оплаты за метры уже можно начинать ремонт или я ошибаюсь?

Это если у вас не будет претензий по поводу вашей квартиры,вы тогда заключает акт с ЖЕКом и при заключении таких актов 50 процентами жильцов,нас подключают к коммуникация и дают ключи.ну я так поняла,исправьте если не права
13 січ 2016 09:25
Цитата "mariusivna":
Уже договорились? Мы приходили, так с учителями поговорили,они сказали что мест много,без проблем приходим в апреле,сдаем тесты психологические и все.идем в 1 класс.но переживаю,может все таки к директору подойти с таким количеством людей вдруг не возьмут,а хочется школу рядом с домом

К директору не подходила, но буду. Наш дом относится к 303 школе, обязаны взять. Альтернатива - Словянка, но я не располагаю такими суммами и не хочу издеваться над ребенком и отбирать детство. Считаю, что кроме уроков, должно быть свободное время, прогулка и кружки.
13 січ 2016 09:51
Цитата "HeKi":

К директору не подходила, но буду. Наш дом относится к 303 школе, обязаны взять. Альтернатива - Словянка, но я не располагаю такими суммами и не хочу издеваться над ребенком и отбирать детство. Считаю, что кроме уроков, должно быть свободное время, прогулка и кружки.

так тем боле кто писал что Словянка забита,по 40 чел в классе.смысл,в 303 я заходила,нормальная школа вроде и знакомые советуют ее.
13 січ 2016 09:53
Цитата "mariusivna":

Підскажіть, в школу віддаєте в 6 років чи в 7 років?
13 січ 2016 09:56
В 6 или в 7 зависит только от Вашего ребёнка, если он готов к школе к 6 тогда в 6. А вообще по закону с 6 лет
13 січ 2016 09:57
Цитата "ГІЯ":

Підскажіть, в школу віддаєте в 6 років чи в 7 років?

Приймають з 6 р, но отдать можно и в 7, по желанию. Свою отдала в 7 и не жалею.
13 січ 2016 10:13
Цитата "HeKi":

Приймають з 6 р, но отдать можно и в 7, по желанию. Свою отдала в 7 и не жалею.

отдаю в 6,потому что во-первых если не отдам в этом году,то потом учиться 12 лет вместо 11,во-вторых в садике сказали что еще на год никого брать не будут,а у меня работа,в-третьих считаю что уже готов ребенок,дочка уже сама хочет и более менее готовимся уже
13 січ 2016 10:43
Цитата "mskate":
Инвестор2015, скажите, у вас замки есть еще в наличии для заказа? Сколько стоят? И куда платить? С 16 єтажа Е-секции правое крыло кто-то уже заказывал?

Если Вы хотите также поучавствовать в закупке замков - приходите на собрание, там все и обсудим. Надо хотя-бы, чтоб 6 человек собралось желающих (на 12 замков). Если не соберется 6 тогда вы можете сами себе купить 2 замка и оставить свой телефон мне, а я Вас наберу когда пустят ставить замки и будет работать сварщик.
13 січ 2016 10:51
А почему 2 замка? У вас еще остались замки? Или вы покупали чётко по количеству желающих?
13 січ 2016 10:54
Цитата "palmiranew":
Замки просто супер, ещё и брелки вышли по цвету как на холодную так и на горячую))). Интересно соседи обрадуются тому что замки поставили без их ведома?

Если я Вас правильно понял...то скажу так: человек понимающий скажет спасибо. Мне кажется нет таких людей которые были б против обеспечения сохранности своих вещей. А на щитки я везде наклею извещение для соседей о том "что на щиток поставили дополнительную защиту с разрешения ЖЕКа, получить свой ключ Вы можете у соседа из кв.***, резервный ключ храниться у мастера ЖЕКа".
13 січ 2016 10:57
Цитата "mskate":
А почему 2 замка? У вас еще остались замки? Или вы покупали чётко по количеству желающих?

Я покупал четко по количеству желающих 12 человек = 24 замка.

2 замка = 1й на шкафчик с теплосчетчиком, 2й на шкафчик ХВП и ГВП

у меня свободных замков не осталось. могу дать контакты фирмы из Харькова где я заказывал замки по 55 грн. по заказе от ящика (12шт).
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .129131. . .491
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше