Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .126128. . .491
11 січ 2016 07:42
Я уже представляю, что это будет за "паркинг". Как это вообще возможно, люди, заселяться, сделают дорогие ремонты, а они потом как захотят денег сбить за парковку под нами начнут еще что-то строить ??? Я понимаю - они не могут заранее строить нерентабельный паркинг, который не скоро окупится. Но и после завершения строительства дома, когда в этих домах будет жить около 10 000 людей - это очень опасно.
Тем более, что самая обыкновенная шпаклёвка пойдёт огромными трещинами в наших квартирах если под нами будут что то строить, дом итак сам по себе будет оседать пару лет, а с парковкой я боюсь представить ... Вообщем, что хотят - то и делают в нашей стране - нет никакой управы.
11 січ 2016 07:43
11 січ 2016 07:58
Цитата "mskate":
Я уже представляю, что это будет за "паркинг". Как это вообще возможно, люди, заселяться, сделают дорогие ремонты, а они потом как захотят денег сбить за парковку под нами начнут еще что-то строить ??? Я понимаю - они не могут заранее строить нерентабельный паркинг, который не скоро окупится. Но и после завершения строительства дома, когда в этих домах будет жить около 10 000 людей - это очень опасно...

Вот нашел такое интервью
//www.sq.com.ua/rus/article/intervyu/ika rpenko_opyt_proektirovaniya_harkovmetrop roektom_podzemnyh_transportnyh_sooruzhen ij_v_kieve_moskve_i_sankt_peterburge_bud et_vostrebovan_i_v/
Оно хоть и 2006, но я думаю, про стоимость постройки после возведения актуально.
"Подземные парковки можно построить и после возведения здания (для этого есть специальные технологии), но стоить строительство будет в 2-3 раза дороже."
Так что, я думаю, ничего под нами и вами делать не будут.
11 січ 2016 10:22
Цитата "Sirius-SE":

Вот нашел такое интервью
//www.sq.com.ua/rus/article/intervyu/ika rpenko_opyt_proektirovaniya_harkovmetrop roektom_podzemnyh_transportnyh_sooruzhen ij_v_kieve_moskve_i_sankt_peterburge_bud et_vostrebovan_i_v/
Оно хоть и 2006, но я думаю, про стоимость постройки после возведения актуально.
"Подземные парковки можно построить и после возведения здания (для этого есть специальные технологии), но стоить строительство будет в 2-3 раза дороже."
Так что, я думаю, ничего под нами и вами делать не будут.

между Днепровской набережной и Ахматовой огромный подземный паркинг - но там почти никто не покупал себе места, несмотря на то что там машин между домами разойтись негде, всем тот паркинг "дорого". Даже те кто покупал себе 3х-4х комнатные квартиры все равно не хотят тратится на подземные паркинг. Застройщикам строить что-то подземное тоже очень дорого, в любом случае дороже чем строить что-то сверху и продавать паркинги по 20 000 - 30 000 грн. им тоже не выгодно. При строительстве паркинга у застройщика была ставка на сознательность общества - но она прогорела, общество у нас не сознательное. Сейчас большую часть паркинга занимает спорт-лайф. Такая ситуация и с подземным паркингом по ул. Милославской и с паркингом между ул. Цветаевой и Данькевича и возможно и с другими (не о всех паркингах владею информацией).
11 січ 2016 10:31
Интересно, в сертификате тоже написано "... дом с подземным паркингом..."
Если так, то могут и построить.
Но лично мы будем бастовать, что это ещё такое, мне будет страшновато жить под таким строительством
11 січ 2016 10:44
У нас по соседству Ашан строят - будем там парковаться)))
11 січ 2016 10:53
Тем более что дороже будет - если рядышком парковку не раскупают - то эти места скорее всего не будут разбирать, если цена будет в 2-3 раза дороже.
11 січ 2016 12:49
Дорогие соседи, которые скидывались на замки для счетчиков. Промежуточный отчет для Вас:
1. Замки 24шт. АРИКО уже куплены и доставлены из Харькова в Киев (фотография прилагается).
2. Петли и брелки куплю на неделе и сделаю комплекты по 2 замка, 2 брелка, 4 петли.
3. Установку произведу как только впустит ЖЕК. ЖЕК обещает впустить после получения ключа от КГС. Пока не известно какой точно ЖЕК нас будет принимать УЖК или КП "Житло сервис".
4. Ключи от замков раздам на собрании, если нет возможности быть на собрании - тогда при личной встрече (у всех кто заказывал замки есть мой телефон). Собрание предлагаю провести 31 января. Будет у нас 20 дней чтоб подготовиться к нему.
5. Все чеки сохраняю и на собрании предъявлю.
11 січ 2016 12:54
В Леруа Мерлен такие замки по 160 грн. (фото прилагается) мы же купили по 55 грн. (+5грн доставка). :yes:
Тож "разом і батька легше бить" ... "разом й замки дешевше ставить"))))
11 січ 2016 14:20
Доброго дня инвесторы! Подскажите, пожалуйста, в каком банке счет на оплату квартир в вашем доме? И в через какие банки вы оплачивали? Заранее всем благодарна!
11 січ 2016 14:42
Укргаз банк
11 січ 2016 14:47
Цитата "Swat12":
Укргаз банк

Нам сказали Кристал банк, они банк поменяли наверное, звонила туда сказали что да Киевгорстрой у них сейчас оплачивает(
11 січ 2016 15:37
Цитата "Tatiana_Gyd":

Нам сказали Кристал банк, они банк поменяли наверное, звонила туда сказали что да Киевгорстрой у них сейчас оплачивает(

Я платил через Кристабанк и все деньги нормально поступили.
11 січ 2016 15:43
чего вы так распереживались?
Не будет никто уже строить паркинг, если с самого начала не построили.
Для проекта написали, чтобы лучше зашло, а потом отменили по тех. причинам. Вот и всё.

У кого-то есть инфа по состоянию строительства на сегодняшний день???
11 січ 2016 16:30
Ивестор2015, спасибо за информацию! Очень приятно получить помощь в этом деле. А за экономию вообще очень приятно.
А в какое время собрание?
А что нас ЖЕК возьмёт не тот что 1ю свечку?
Про паркинг думаю зря нагоняете, точно его строить уже не будут. Но это моё мнение
11 січ 2016 16:37
Цитата "Инвестор2015":

Я платил через Кристабанк и все деньги нормально поступили.

Спасибо, за ответ! Значит уже через Кристал принимают платежи.
11 січ 2016 17:20
Цитата "palmiranew":
Ивестор2015, спасибо за информацию! Очень приятно получить помощь в этом деле. А за экономию вообще очень приятно.
А в какое время собрание?
А что нас ЖЕК возьмёт не тот что 1ю свечку?
Про паркинг думаю зря нагоняете, точно его строить уже не будут. Но это моё мнение

Предлагаю собрание 31 января к 16-00. Выходной день все таки, чтоб все выспались и пришли выспанные.
По поводу ЖЕКа - ЖЕК КП "Житло сервис" который принял первую свечку не подтвердил на 100% что дом передадут им, сказали что это как КГС захочет. В тоже время в ЖЕКе УЖК сказали что ведут переговоры с КГС по вопросу принятия нашего дома - но пока нет конкретных договоренностей. Вообщем как я понял - нас возьмет на баланс или ЖЕК КП "Житлосервис" или ЖЕК УЖК (Українська житлова компанія) но какой точно - пока информации нет.Когда будет - напишу на форуме.
11 січ 2016 17:29
Еще информация для тех кто скидывался на замки для счетчиков. Еще один промежуточный отчет:
1. Петли все уже купил.
2. Брелки купил.
т.е. все материалы куплены и ждут своего времени, ждем разрешения ЖЕКа.
Всего в комплекте: 2 замка (на тепло и на воду), 4 брелка (два заказчику и два в ЖЕК), 4 петли + работа сварщика.
11 січ 2016 18:12
Цитата "Инвестор2015":
Еще информация для тех кто скидывался на замки для счетчиков. Еще один промежуточный отчет:
1. Петли все уже купил.
2. Брелки купил.
т.е. все материалы куплены и ждут своего времени, ждем разрешения ЖЕКа.
Всего в комплекте: 2 замка (на тепло и на воду), 4 брелка (два заказчику и два в ЖЕК), 4 петли + работа сварщика.

Спасибо Вам большое! И огромная просьба собрание сделать либо к 11 утра либо к 18.30 ( если не мне одной так удобно то поддержите) у меня занятия с 14-17 а муж с детьми сидеть будет и тоже не получится приехать, а нам очень бы хотелось попасть на собрание.
11 січ 2016 18:26
Цитата "Crazymama":

Спасибо Вам большое! И огромная просьба собрание сделать либо к 11 утра либо к 18.30 ( если не мне одной так удобно то поддержите) у меня занятия с 14-17 а муж с детьми сидеть будет и тоже не получится приехать, а нам очень бы хотелось попасть на собрание.

Рад стараться)))
Мне собрание подойдет к 11 утра. думаю что в 18-30 будет уже темно.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .126128. . .491
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше