Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .7173. . .491
09 лист 2015 11:56
м кв в нашем доме подорожал + скидка не 30 а 27%
09 лист 2015 12:08
Судя по всему 4 и 5 дома все-таки будут сдавать вместе :pray: . Если доллар сильно не подскочит, то к осени действительно можно будет ремонты делать...Ориентируюсь на 5 дом, но пока стремно. У КГС большие проблеммы с финансами последние пару лет и они это не скрывают + постоянные корупционные схемы с продажей квартир, которые в прошлом году вроде искореняли))) И несмотря на все это, даный вариант самый интересный на текущий момент на рынке. Ну еще паралельно поглядываю на крушельницкой от житлоинвестбуда, но там явно неуспевают по срокам(
Поздравляю купивший квартир. Надеюсь и я решусь-станем соседями) :super:
09 лист 2015 12:31
Нам главное, что сроки ввода в эксплуатацию не поменяли)).
А то, что цена стала выше, а скидка немного ниже, так это скорее всего подогнали под рост курса валюты.
09 лист 2015 14:40
Давно уже нужно было им подогнать под курс валют. А то как-то совсем дёшево было...
Нужно интересоваться приехала ли комиссия (по вводу в эксплуатацию). Как я поняла, эта комиссия проверяет дом примерно месяц.
09 лист 2015 14:48
Если за месяц до сдачи, то вряд ли.
Работы ведутся активно, но дом громадный. Если будет нормальная погода, еще как минимум 2 недели надо утеплять, штукатурить и красить фасады.
09 лист 2015 15:00
Есть информация касательно внутренних работ?
как идет процесс?
09 лист 2015 15:33
Цитата "Jhasmin":
Есть информация касательно внутренних работ?
как идет процесс?

Я теж цікавлюся, але на жаль ніякоі інформації. Спеціально в середу поїду подивитися на наш будинок, тим паче можна буде походитити в середині.
09 лист 2015 15:35
Цитата "ГІЯ":

Я теж цікавлюся, але на жаль ніякоі інформації. Спеціально в середу поїду подивитися на наш будинок, тим паче можна буде походитити в середині.

Во сколько вы поедите? Я тоже хочу!)) давно не была уже, ребёнок болел. Но сейчас всё ок, специально мужа попросила на среду взять выходной!) давайте встретимся около ОП?
09 лист 2015 16:05
Звонив в відділ продаж і питав за паркінг. Так ось,у нас немає під будинками паркінгу. Є паркінги тільки в радіусі 1 км. Колапс гарантований. Також вже не кажуть наявність вільних квартир по поверхах по телефону,запрошують у відділ продажу. Хто буде на об'єкті в найближчі дні,будь-ласка зробіть фото.
09 лист 2015 16:21
До меня только что дошло, что отдел продаж в нашем 5-м доме сделал цену выше, нежели в 4-м. Они что, придурки? У нас от 13491 грн/м2, а в 4-м от 13130 грн/м2. Они же этим искусственно создадут цейтнот продаж в нашем доме. Т.е., если плохо продавались квартиры в 4-м доме, то пусть плохо продаются квартиры и в 5-м доме? Интеграл и Аркада будут счастливы, наши перспективные покупатели уйдут к ним в Патриотку и Традицию. Интересно, управляющий КГС знает об маркетинговых ходах его отдела продаж?
09 лист 2015 16:24
Цитата "Irice":

Во сколько вы поедите? Я тоже хочу!)) давно не была уже, ребёнок болел. Но сейчас всё ок, специально мужа попросила на среду взять выходной!) давайте встретимся около ОП?

Я зможу приїхати лише на 14-00, якщо Вас влаштовує, можемо зустрітися біля відділу продажу.
09 лист 2015 16:28
Цитата "ОксанаВладелец":
До меня только что дошло, что отдел продаж в нашем 5-м доме сделал цену выше, нежели в 4-м. Они что, придурки? У нас от 13491 грн/м2, а в 4-м от 13130 грн/м2.

вполне обоснованно, если верить информации, что в 4-м больше не проданных квартир.
09 лист 2015 16:41
Цитата "landlord ":
Звонив в відділ продаж і питав за паркінг. Так ось,у нас немає під будинками паркінгу. Є паркінги тільки в радіусі 1 км. Колапс гарантований.

По информации с ФБ: "Согласно ответа ДБК-4, инвестировать в подземный паркинг желающих не нашлось, поэтому по их запросу ТОВ "СІТІБуд Позняки" выделил на территории будущего ТРЦ (т.е. Ашана) 1000 наземных машиномест."
Соответсвенно если "активисты" антиашана не завалят ТРЦ, можно расчитывать на эти места.
09 лист 2015 16:47
Цитата "Crazymama":

вполне обоснованно, если верить информации, что в 4-м больше не проданных квартир.

Как обосновано??? Если в 4-м доме при предыдущей цене и скидке не продавались квартиры, то надо сделать, что бы и у нас не продавались при теперешней цене и скидке? Повысив цену у нас, покупательский спрос в 4-м доме не повысится. Покупатели от КГС уйдут вообще на объекты других застройщиков. Вы же не забывайте, что нам для включения отопления к следующей осени надо подписанных договор с ЖЭК-ом от 70% квартир в доме, а подписывают не все инвесторы, некоторые квартиры без ремонтов и жильцов могут пустые стоять годами.
09 лист 2015 16:51
Цитата "Sirius-SE":

По информации с ФБ: "Согласно ответа ДБК-4, инвестировать в подземный паркинг желающих не нашлось, поэтому по их запросу ТОВ "СІТІБуд Позняки" выделил на территории будущего ТРЦ (т.е. Ашана) 1000 наземных машиномест."
Соответсвенно если "активисты" антиашана не завалят ТРЦ, можно расчитывать на эти места.
ДБК-4 и ТОВ "СІТІБуд Позняки" это какие дома?
09 лист 2015 16:54
Цитата "ОксанаВладелец":

Как обосновано??? Если в 4-м доме при предыдущей цене и скидке не продавались квартиры, то надо сделать, что бы и у нас не продавались при теперешней цене и скидке? Повысив цену у нас, покупательский спрос в 4-м доме не повысится. Покупатели от КГС уйдут вообще на объекты других застройщиков. Вы же не забывайте, что нам для включения отопления к следующей осени надо подписанных договор с ЖЭК-ом от 70% квартир в доме, а подписывают не все инвесторы, некоторые квартиры без ремонтов и жильцов могут пустые стоять годами.

Да я то это все понимаю, но логика КГС- если в доме плохо идут продажи то нужно снизить цены, им главное продать а когда нам включат отопление Кгс волнует в последнюю очередь(
09 лист 2015 16:59
Люди все будет классно 😁не наводите тучи😆😆😆😆
09 лист 2015 17:01
Ну, уравновесили бы цены. Все таки 4-й дом в покупательском спросе приоритетный.
09 лист 2015 17:02
Цитата "Swat12":
Люди все будет классно 😁не наводите тучи😆😆😆😆

По другому и быть не может😉
09 лист 2015 17:04
В нашем доме уже и брать нечего,пошлите туда разведчика😀😀😀пусть спросить за реальные 2хкомнатные😆😆😆.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7173. . .491
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше