Подати оголошення

Дом 4 ( ул. Вячеслава Черновола, 6 ) - ЖК "Зеленый квартал"

1
31 січ 2017 19:56
Цитата "Melnik88":
По Спортлайфу (тем более, куда там бассейн впихнуть) - думаю, стандартная утка для привлечения покупателей.
Во-первых, помещение выкуплено и владелец может открыть всё, что угодно или сдавать его в аренду. Во-вторых,я недавно писал запрос им и они ответили, что пока не планируют открытие в Броварах. Хотя тоже надеюсь, что у нас откроют зал: людей много, залов хороших мало, место удачное.

Так все таки в 4-м доме, но не спортлайф, просто тренажерный зал или фитнесцентр? Где бы узнать поподробнее?
16 лют 2017 15:57
Здравствуйте будущие соседи!!! Кто нибудь уже начал ремонт ?????
07 серп 2017 19:27
Здравствуйте соседи :hi:
Кто нибудь уже устанавливал счётчик отопления, подскажите какой брать ?
09 серп 2017 07:47
Добрый день, а когда платежки за елкктроенергию и воду будут от реса и водоканала?
10 серп 2017 15:24
Цитата "romafed":
Здравствуйте соседи :hi:
Кто нибудь уже устанавливал счётчик отопления, подскажите какой брать ?

Мы ставили MULTICAL, по-моему 302, устанавливала контора Т-облик.
11 жовт 2017 05:41
Цитата "Dmitriy_S":

Мы ставили MULTICAL, по-моему 302, устанавливала контора Т-облик.

А какие цифры по отоплению, без счетчика и с ним?
15 жовт 2017 13:58
Цитата "Melnik88":

Вам, наверное, никто и не поскажет - по-моему сейчас счетчики народ устанавливает сразу после получения ключей, очень активно. А вы сомневаетесь в целесообразности?
15 жовт 2017 20:42
Цитата "Mary Pick":

Вам, наверное, никто и не поскажет - по-моему сейчас счетчики народ устанавливает сразу после получения ключей, очень активно. А вы сомневаетесь в целесообразности?

Да, т.к. еще ремонт не делал и не знаю, буду ли оставлять квартиру. Сейчас стоит пустая, хочу прикинуть, за сколько отобъю счетчик на 85 метров)
16 жовт 2017 21:48
Цитата "Melnik88":

О, даже не подскажу - сначала не жил, терморегуляторы на минимуме стоияли, пока ремонт шел, а потом когда уже вселялся - то поставили до начала отопительного сезона, но в основаной ветке вам ответил по поводу "за сколько отобьется" - может, еще кто отпишется,кто принципиально засекал.
03 груд 2017 10:10
Всем добрый день, я владелец квартиры на Черновола 6, хочу поднять 2 вопроса:
1) ограждение нашей территории - имею ввиду березовую рощу с двух сторон. У нас квартплата за придомовую не маленькая, а где наша территория - не ясно.
2) не могу оставаться равнодушной к нашему холу, который Очень отличается от холов 3х домов ЗК. Предлагаю хотя-бы этот ужасный диван поменять.
С этими всеми вопросами предлагаю обратиться к жеку- жусу в письменном виде с подписями жильцов.
Соседи, дайте, пожалуйста, о себе знать.
10 груд 2017 21:21
Цитата "Happy ":
Всем добрый день, я владелец квартиры на Черновола 6, хочу поднять 2 вопроса:
1) ограждение нашей территории - имею ввиду березовую рощу с двух сторон. У нас квартплата за придомовую не маленькая, а где наша территория - не ясно.
2) не могу оставаться равнодушной к нашему холу, который Очень отличается от холов 3х домов ЗК. Предлагаю хотя-бы этот ужасный диван поменять.
С этими всеми вопросами предлагаю обратиться к жеку- жусу в письменном виде с подписями жильцов.
Соседи, дайте, пожалуйста, о себе знать.

дался вам єтот диван)
31 груд 2017 09:27
Цитата "Khozyain":

дался вам єтот диван)

:super: :winky: :hi: Но если будет письменное обращение подпишу)
01 лип 2018 12:18
Здравствуйте, на 26ом этаже офисы??? Не знала этого... Вот увидела, что открыли пол денс 26 этажа офис 61
И вход ,как поняла, через наш подъезд и лифт...
Как консьерж может за всем этим уследить, если каждый час по 10 человек будут туда сюда ходить((((((
Это во всех домах "Зеленого" на последних этажах офисы?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше