Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2б ( дом 4 )

1. . .196198. . .211
15 жовт 2016 10:08
На сайте КГС в 4-м доме осталось не продано около 110 квартир из 890. Это 12,4% от всех квартир. Это не много и пусть нам лапшу не вешают. Пусть включают отопление. Иначе мы будем жить в КГС. Там тепло.
ВСЕ НА МИТИНГ. Иначе останемся без отопления и электричества!
15 жовт 2016 12:09
Цитата "Инв.2006":
На сайте КГС в 4-м доме осталось не продано около 110 квартир из 890. Это 12,4% от всех квартир. Это не много и пусть нам лапшу не вешают. Пусть включают отопление. Иначе мы будем жить в КГС. Там тепло.

Да...в ЖЭКе только то и делают, что лапшу вешают
Я бы эту Людмилу (главную по нашему ЖЭКу) убрала бы вообще...навсегда...
Пару раз у меня были с ней стычки...
Я ей сказала,что ЖЭК ни хрена не делает и деньги больше им я платить не буду
Вчера мне она сообщила...что на каждый этаж ей надо по уборщице и платить мы будем больше
15 жовт 2016 13:19
Цитата "Инв.2006":

Главное не сколько квартир продано, а сколько квартир подписали договора с ЖЕКом
15 жовт 2016 15:12
Договор можете и не подписывать, а квартплата вам насчитывается. А с отоплением как? Скорее всего они не будут подключены к отоплению. Соседи будут греть и ничего не сделаешь!
16 жовт 2016 16:32
Как интересно.
Кто владеет информацией? В доме будет отопление или нет?
16 жовт 2016 18:13
Здраствуйте соседи дома 2. Мы подписали договор с ЖЕКОм, но не подписали акт приема-передачи квартиры.В квартире недостатки не устранены, а нас зовут подписывать основной договор. Будут ли они устранять недостатки после подписания основного?
Окна перекошены,а ручек нет.
Подскажите, пожалуйста, к кому обращаться? Может кто знает номер телефона? Спасибо!
17 жовт 2016 07:52
Что то я сомневаюсь, что после подписания акта вам чтото будут делатьть. По крайней мере уже не обязан. За ручки и пластмаски на навесы окон я разговаривал с ключницей с первого парадной, мне все пришли поставили, до подписания акта.
Так же я ей говорил за недостатки и замечания, но понял никто ничего устранять не будет!
17 жовт 2016 08:03
Цитата "Инв.2006":
Вы думаете после вчерашнего, когда я сказала о незаконных врезках что-то изменилось? НЕТ как стоял так и стоит!! Так вот чихали они на нас! ДЕНЬГИ ВОЗВРАЩАТЬ НЕ ОХОТА! Это у нас нет электричества у них есть и денег подзаработали! Есть чудесное видео о доп. подключениях о их стоимости ,может в КГС отправить?

Давно пора выложить видео Как это незаконное подключение, а что киевэнерго говорит?
18 жовт 2016 06:44
Я смотрю что становится хуже и хуже с каждым днем. Электричество как рубили каждый день, так и рубят, тепла, я так понимаю, тоже ждать в ближайшем будущем не стоит. А что будет с приходом серьезных морозов??? Митинг/собрание был? Или хоть планируется в ближайшее время?
18 жовт 2016 07:25
Сделать Объявление на каждом подъезде для новых покупателей, об отсутствии тепла света и всех проблемах. Пусть кгс попробует продать свои оставшиеся квартиры.
18 жовт 2016 07:43
Это проблема только по нашему дому или по соседним тоже?
18 жовт 2016 12:36
Если не дадут тепло и будут перебои со светом, то вода размерзнется в трубах и будет рвать. Считаю, что дом не пригоден для проживания. Нужен митинг у окон КГС и конкретные требования, чтобы подключили дом полноценно к коммуникациям в кратчайшие сроки! Привлечь прессу и показать как оно "строится"
18 жовт 2016 12:41
Цитата "isek":
Это проблема только по нашему дому или по соседним тоже?

и с соседними тоже. дом №1 та же задница.
18 жовт 2016 20:45
Добрый вечер уважаемая ГРОМАДА!!!
на митинг я предложил идти в пятницу на 9 утра. Большинство подержало пятницу!
Митинг в пятницу так как нам нужно собрать много людей. Только так мы сможем решить проблему.
Я собирал людей на митинг у кп на прошлой недели, было собрано около 80 человек.
но этого мало для похода в кгс.
многие люди только завтра узнают что будет митинг, и не успеет отпроситься с работы и поменять планы итд. поэтому самый ближайший день в который мы можем собраться в пятницу.
простите за повторение, но нужно МАКСИМАЛЬНО МНОГО ЛЮДЕЙ.
прошу Вас о помощи, уважаемые соседи. МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!
18 жовт 2016 22:30
Только что развесил объявления на каждой парадной и у лифтов!
должно помочь собрать максимальное количество людей!
19 жовт 2016 05:18
Я разговаривала о наших проблемах...они дружно все говорят, что будет всё хорошо...
Скоро включат отопление и будет свет...
Но я в это просто не верю...
Дом 2 б просто не пригоден для проживания уже сейчас, а что будет,когда ударят морозы
Им начхать на нас и на наши проблемы.
Надо звонить в горячую линию мэра, на прием к президенту ХК надо идти толпой, делать антирекламу.
в газеты звонить, жаловаться
Вести, Сегодня, 2000 - это не провластные
Пока ещё не поздно и не размёрзлись все трубы
19 жовт 2016 05:34
Полностью поддерживаю!
В пятницу собираемся максимальной толпой и требуем встречи с президентом ХК КГС!!
Дома не пригодны для проживания, и это прошёл год после официального введения в эксплуатацию!
19 жовт 2016 09:15
Achtung, Achtung!
Митинг на понедельник 24.10.2016 на 10.00.
В пятницу НЕ собираемся!
Митинг возле КГС по вопросу отопления и подключения постоянной электроэнергии.
19 жовт 2016 13:41
Цитата "Sirius-SE":
Achtung, Achtung!
Митинг на понедельник 24.10.2016 на 10.00.
В пятницу НЕ собираемся!
Митинг возле КГС по вопросу отопления и подключения постоянной электроэнергии.

МИТИНГ БУДЕТ В ПЯТНИЦУ 21 октября в 09.00 !!!!!
19 жовт 2016 13:49
Дублирую: "Объявление напечатали и развесили! Делали это ночью, чтоб с утра все увидели. А теперь вам день не тот! Большинство хотели ближайший день - сегодня -завтра, поэтому предложили пятницу! До понедельника еще 4 дня. Ну и что что перед выходными??? Нам в 2-а второй кабель клали именно в выходной причем праздничный день!"
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .196198. . .211
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше