Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2б ( дом 4 )

1. . .195197. . .211
11 жовт 2016 16:37
Цитата " Sergiy":
Всем добрый день,
Наконец-то заключил нотариальный договор купли продажи и подписал акт, и дали тех паспорт бти
Вопрос , а что сейчас свидетельство и вытяг не делают?

Свидетельсто нет, витяг да.
12 жовт 2016 12:14
Напишите график отключения света, кто был/будет сегодня в доме. Сппасибо!
12 жовт 2016 18:10
Здравствуйте соседи! Нашему ЖЕКу очень удобна такая ситуация с электричеством. Есть 3-х фазные потребители, которые подключились не законно по мимо счетчика электроэнергии. Сегодня прошлись и посмотрели, их довольно много у них напряжение есть, 372V!!! А МЫ ВЕСЬ ДЕНЬ БЕЗ СВЕТА!!! Сегодня электрик промерял напряжение на всех фазах у меня 172V,есть в щитке и 215 и 195. У меня в общем щитке один из таких с отдельным кабелем 4х4,а у меня в квартире розеточная группа 3х2,5. Стоимость подключения 600-800грн. Есть документальное подтверждение!!!! Что будем делать? Какие есть мысли по этому поводу?
12 жовт 2016 21:06
Цитата " Sergiy":
Всем добрый день,
Наконец-то заключил нотариальный договор купли продажи и подписал акт, и дали тех паспорт бти
Вопрос , а что сейчас свидетельство и вытяг не делают?

//www.segodnya.ua/economics/realty/kak-z aregistrirovat-kvartiru-v-ukraine-po-nov ym-pravilam-689980.html
13 жовт 2016 06:07
Господа подскажите плиз телефон нашего Жека
И может кто знает что со счётчиками на тепло? когда их будут ставить? какая вообще ситуация?
13 жовт 2016 08:25
Цитата "aamd":
Господа подскажите плиз телефон нашего Жека
И может кто знает что со счётчиками на тепло? когда их будут ставить? какая вообще ситуация?

0662688595, 0688546562, 569-12-30
13 жовт 2016 10:05
Дам 2а выходит на митинг. Нам тоже надо присоединится!Иначе мы тепло и электричество не получим до весны! Я буду и возьму ещё знакомых. Вместе мы сила!
13 жовт 2016 10:12
В моей секции живет около 15 семей. Вы почему молчите? Или вас это устраивает! Я вчера в ЖЕК ходила. Они просто лапшу вешают. Потерпите, потерпите! Сколько можно уже терпеть! После того как устроила скандал перекос фаз пропал и свет появился!
13 жовт 2016 10:14
Приєднуйтесь сусіди!
Чим більше нас прийде, тим швидше до них дійде, що ми не збираємося мовчки терпіти їх свавілля.
13 жовт 2016 11:08
Когда митинг? я тоже приду.
13 жовт 2016 13:15
В понедельник в 9:00 около КГС. Там где обычно.

Свет вырубают не по графику вообще! И что это за график они придумали. Верно писали ранее, что Жэк незаконно распрадает напряжение, а мы от этого страдаем
13 жовт 2016 14:00
Вы думаете после вчерашнего, когда я сказала о незаконных врезках что-то изменилось? НЕТ как стоял так и стоит!! Так вот чихали они на нас! ДЕНЬГИ ВОЗВРАЩАТЬ НЕ ОХОТА! Это у нас нет электричества у них есть и денег подзаработали! Есть чудесное видео о доп. подключениях о их стоимости ,может в КГС отправить?
13 жовт 2016 14:08
Да, покажите это видео в понедельник, на встрече с представителями КГС
13 жовт 2016 14:14
Надо дать время для просмотра! Заранее отправить! Чем побольше людей посмотрит тем лучше! Авось и нужному нам сотруднику КГС кто-то расскажет! Может тогда что-то изменится.
13 жовт 2016 14:24
А вообще надо ОСББ организовывать, иначе с этими дела не будет! Везде грязь разруха. Щиток разобрали, дверцы пришлось самим на этаже собирать, одной панели так и нет! Двери на этажах лифтов, коридоров как были в штукатурке до сдачи дома так и остались! ЭТО УБОРКА? Они имеют наглость заявить, чтоб сами по убирали если что-то не нравится.
13 жовт 2016 19:20
Цитата "Инв.2006":
Надо дать время для просмотра! Заранее отправить! Чем побольше людей посмотрит тем лучше! Авось и нужному нам сотруднику КГС кто-то расскажет! Может тогда что-то изменится.

Вы будете в понедельник на встрече КГС?
13 жовт 2016 19:39
Да! Обязательно!
13 жовт 2016 22:52
Добрый вечер!
Я живу на Драгоманова 2 б уже около 3-ёх недель.
Холод страшный...
К сожалению, присутствовать на митинге не могу, работа, но если надо будет моя подпись или голос, я с Вами!
По своим каналам постараюсь сделать по-максимуму, что смогу.
И мне очень интересно, за что я плачу 216 гривен ЖЭКу...
если на этаже срач, а бытовой мусор надо выносить самой аж за соседний дом.
Плачу как за 50 м2...а в моей квартире метраж меньше.
И технический паспорт наквартиру мне ещё никто не отдал.
С этим всем на самом деле надо что-то делать
Твари
14 жовт 2016 13:52
Я уже передала всю информацию тем, кому надо...
Не волнуйтесь...Дорогие Соседи...
Всё будет ХОРОШО!!!
На митинг в Киевгорстрой идите обязательно и предоставляйте всю информацию,которой владеете!
К сожалению, присоединиться к вам не могу,но я мысленно с ВАМИ и сделаю всё, что от меня зависит!
15 жовт 2016 08:58
По информации из ЖЭКа
отопление делать невыгодно,потому что все квартиры не раскупили...
Осталось много однокомнатных...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .195197. . .211
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше