Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2б ( дом 4 )

1. . .170172. . .211
20 лип 2016 20:19
Цитата "23 etag":
Сегодня записался на подключение воды и электричества - на 28 число? Это у всех так , ключи мол на а а через недельку и воду дадим))

Так там же живая очередь - подошли, записались в журнал, подождали пару минут и пошли с мастерами в квартиру. Я сегодня оформил договор и всё сделал за час.
20 лип 2016 20:23
Где живая? Я пришёл а она меня пишет на 28. Секция ж
20 лип 2016 20:26
Цитата "23 etag":
Где живая? Я пришёл а она меня пишет на 28. Секция ж

Там они пишут (мужики), а не она. Или Вас в жеке в очередь записали?
20 лип 2016 20:27
Рядом с консьержкой ещё одна дверь, ключница наверное
20 лип 2016 20:30
Цитата "23 etag":
Рядом с консьержкой ещё одна дверь, ключница наверное

Да забейте на неё. Заберите у неё ключи и идите в наш (5й) дом за секцией Е они сидят. Им надо доки показать или в жеке такой корешок дают.
20 лип 2016 20:32
Ок, спасибо. Завтра попробую
20 лип 2016 21:09
Цитата "23 etag":
Ок, спасибо. Завтра попробую

И если захотите, можете в табличку дома добавиться... По моему где то на 159 странице форума была. Ну то таке
21 лип 2016 05:05
А ко мне пришли позавчера,воду подключили а свет нет,потому что строители счётчик украли и не установили автоматы в квартире. Теперь мне придется в субботу приходить,должны все восстановить.
21 лип 2016 05:29
Цитата "23 etag":
Сегодня записался на подключение воды и электричества - на 28 число? Это у всех так , ключи мол на а а через недельку и воду дадим))

У нас так само було: підписували договір і записували через тиждень на підключення води й електрики)
21 лип 2016 05:52
Добрый день! В пятницу подключаем свет и воду. Скажите, нужно просто придти на время без ничего? То есть все устройства должны быть у сантехника и электрика? Ничего не понимаю 6-) 6-)
21 лип 2016 05:58
Цитата "oksana1994":
Добрый день! В пятницу подключаем свет и воду. Скажите, нужно просто придти на время без ничего? То есть все устройства должны быть у сантехника и электрика? Ничего не понимаю 6-) 6-)

Я прийшла на записаний час - 9.30, вони уже там сиділи під дверима і чекали. Із собою нічого не брала, підключили дуже швидко. :yes:
21 лип 2016 06:00
С вас ,только присутствие,они все сделают и ваша подпись за счетчики
21 лип 2016 06:28
Цитата "cyrqan":
На Осокорках консьержкам платят по 60 гривен, кое где - по 50.Надо договариваться всем. 25 07.16 в 19 часов на собрании поговорим.

Мы когда подписывали договор в ЖЕКЕ там эта женщина (не помню имя отчество) сказала что они им рекомендовали по 60 гр для начала брать с жильцов. Я думаю что ЖЕК там в теме, хоть и небольшую сумму-откат идет.
21 лип 2016 08:19
Вчера подключил воду и электричество в квартире. Все в порядке, все сделали быстро. Ничего от меня не требовалось. На трубах поставили фитинги 3/4 дюйма папа - это если кто вдруг решит с собой сразу краны поставить в ванной в квартире - чтобы обезопасится от того, если воду в коридоре включат.
Также сдал 100 грн консьержке. Пока что не хочу вникать в то, как нас дурят. Деньги не большие для меня. Как обживемся - осбб и до свидания. Сейчас мы лично мне как и многим не до того и они это знают, потому и пользуются. Ну оно и к лучшему - многие сомневающиеся в ОСББ перестанут сомневаться.
21 лип 2016 08:24
Сегодня все подключили без никаких проблем.
Пошаговая инструкция:
1) После подписания договора с ЖЕКом подошли, получили ключи (ручки от окон тоже можно получить и самостоятельно установить) и записались на подключение на 9 утра
2) Мастера пришли за 5 мин до начала и все быстро сделали (кстати, фитинги(без заглушек) уже ставят - как мне сказал сантехник - со вторника КГС "пошел жильцам на уступку и сделал добро" :))
3) В 9:30 закрыл квартиру и ушел

Нигде ничего не записывался в других местах. За счетчики расписался по месту в квартире, сверив номера и получив паспорта на них.

Всем удачи!
21 лип 2016 09:21
Офигеть, мне нравится это:"со вторника КГС "пошел жильцам на уступку и сделал добро"" :)) они это обязаны были сделать и так, просто хотели на нас в очередной раз нагреться😄
21 лип 2016 09:31
Цитата "Katya5363":
Офигеть, мне нравится это:"со вторника КГС "пошел жильцам на уступку и сделал добро"" :)) они это обязаны были сделать и так, просто хотели на нас в очередной раз нагреться😄

Согласен.
Так же сантехнику и сказал, на что опять услышал ответ в стиле "та это вообще не нужно - вы сами будете делать разводку и все это повыбрасываете" - как-то так...
21 лип 2016 09:55
А что с правом собственности? Кто-то уже получил от КГС? Телефон этого отдела никто не напомнит?
21 лип 2016 10:50
а скажіть, будь ласка.. може, хто володіє темою.. хто має саджати дерева, кущі, квіти і таке інше з обох сторін будинку?
21 лип 2016 11:19
Цитата "mamo4ka":
а скажіть, будь ласка.. може, хто володіє темою.. хто має саджати дерева, кущі, квіти і таке інше з обох сторін будинку?

Жек, знаю точно, так как кумовья живут на Троещине в доме кгс тоже. У них тариф вообще сумасшедший, а не делалось совсем ничего. Они начали поднимать этот вопрос перед жеком, и тогда те насадили немного деревьев, штук 5 от силы😄
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .170172. . .211
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше