Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2б ( дом 4 )

1. . .169171. . .211
20 лип 2016 06:20
Цитата "Katya5363":

Вот и мне не понятно это, на работу их брал жек, вот они и должны организовать рабочее место, а не мы. Заплати миллион за квартиру и ещё и место консьержке обустрой.

Я думаю, что каждый должен сам обустроить свое рабочее место. Консьержки сами должны скинуться (их четверо) и купить себе какой-нибудь диванчик, а зановесочки и прочие тряпочки принести из дома.А мы, жильцы, по доброте душевной или есть что-то лишнее им дать. Мы же будем им платить зарплату. А на собрании поднимать более серьезные вопросы по дому.
20 лип 2016 06:32
Цитата "Katya5363":

Вот и мне не понятно это, на работу их брал жек, вот они и должны организовать рабочее место, а не мы. Заплати миллион за квартиру и ещё и место консьержке обустрой.[/quote

только что с нашей двери муж снял кучу реклам!!! и это на 12 этаже! за что мы им платим деньги, если по подъезду шастают все, кому не лень?!
сказала, чтоб пошел и отдал ей. если приходят всяческие мастера и тому подобные, то пускай рекламу оставляют ей. и нечего пускать всех в подъезд! набрали тюфяков, а не работников, то пусть им все и обустраивают. и откаты, небось, получают! :protest: :faceoff:
20 лип 2016 06:53
Цитата "cyrqan":

Я думаю, что каждый должен сам обустроить свое рабочее место. Консьержки сами должны скинуться (их четверо) и купить себе какой-нибудь диванчик, а зановесочки и прочие тряпочки принести из дома.А мы, жильцы, по доброте душевной или есть что-то лишнее им дать. Мы же будем им платить зарплату. А на собрании поднимать более серьезные вопросы по дому.

Сами они не должны ничего обустраивать, это обязанность работодателя. Вы же когда на работу устраиваетесь не покупаете сами компьютер, блокноты, ручки, стул, стол и тд
20 лип 2016 07:46
Вы сами себя читаете, вообще?
20 лип 2016 08:51
це наші поштові скриньки...
20 лип 2016 09:51
Вчера в ЖЕКе, общаясь с начальницей, выяснили для себя ряд вопросов(которые, как показалось, были ей не удобны). Дамочка как из пулемета отстреливалась, не давая вставить свои аргументы . Прет свою линию, например утверждает, что ваш "витяг-бумажка " филькина грамота и вы "не власники".. Через минуту, мнение меняется и вы уже "власник", но еще на стадии инвестирования им были, со всеми правами, без правоустанавливающих. Печати и даты в договоре, это вообще для нее красная тряпка и за гранью возможности!
На счет тарифа сказала, что это еще самый низкий и мол менять его не будут, приводила примеры в других домах, аргументировала что у нас супер-лифты и одно только их обслуживание дорогого стоит. Слушать нас, что мы знаем о тарифах в других домах, не понаслышке, например на Печерске, в новых!! и они гораздо ниже, стала говорить, что вы не внимательные и не то видите и не туда смотрите, в общем что доказывать, дама не пробиваемая , с прошлой эпохи...конструктива с подобными не добьешься ! :faceoff:
с 1го августа будут насчитывать квартплату, не зависимо от того подписали вы сними договор или нет.
Консьержки!
1. Нанял ЖЕК, но дела к ним не имеют якобы, и видели их один раз, при наеме
2. Почему 4-ре, потому что сутки 1/3"вы что считать не умеете?", но если они не имеют дела, почему график установили сами и навязали?!!!
3.Плату себе устанавливает консьерж!!!! Консьерж сам себе зп устанавливает! !!!!?????И сколько - решать только ему. ЖЕК не имеет к оплате никого дела))) что это вообще ??????? :wow:
мы свою цыфру обозначили и обосновали, на что получиили ответ, что ей(начальнице) все равно, "без проблем, ваше право".
4.Обустройство места
На возражение почему этот вопрос повесили на жильцов??? :protest:
"Мы заказали им тапчаны и еще по мелочевке, но пока еще не получили" . Выходит они ждут что благосердечные собственники, которые спешат показать свою добродетель( и это не есть плохо, но не давайте себя обмануть!!!!!) обустроят места.
Получается ,наняли и место должны обустроить.. но тариф не они устанавливают ( все вопросы к консьержу , великий начальник получается консьерж и зп себе рисует, и место обустроить требует, а с ЖЕКа взятки гладки !!!) какой тогда интерес в наеме??? Правильно, в 70 грн, с которых консьерж будет большую половину отваливать..

Так вот,уважаемые соседи, чем больше будете вникать во все вопросы, меньше нам всем будут ездить по ушам и навешивать свои правила! :no-no:
20 лип 2016 09:54
sorry, в двух строчках всего не опишешь)
20 лип 2016 10:12
Цитата "KE":
sorry, в двух строчках всего не опишешь)

ось і я про це! вникати треба! а більшість поринула з головою в ремонти. я розумію, що це важливо, але ж не можна тупо давати гроші, не звертати уваги на те, що в ліфтах возять будматеріали і псують їх та багато чого ще..
коли була зустріч 3-го під"їзду, деякі люди приїжджали на машинах та йшли до своїх квартир, оминаючи проблеми співмешкання(
це з ряду того, що цікавить тілько до свого порогу(
20 лип 2016 10:15
KE, я лично думаю, что на первые 2 месяца можно заплатить по 70 грн. Не все действительно подписали договора. Когда же будет 300 квартир заполнено - по 5250 в месяц на 1 консьержку - это, по-моему, многовато за 10 дней дежурства. И тогда вопрос можно решить очень быстро - согласны на 3к в месяц (9000/300 = 30 грн с квартиры) - ок, не согласны - пошли ввон. Кинуть на воркюа вакансию - там будет очередь стоять.
20 лип 2016 11:59
На Осокорках консьержкам платят по 60 гривен, кое где - по 50.Надо договариваться всем. 25 07.16 в 19 часов на собрании поговорим.
20 лип 2016 12:09
Цитата "cyrqan":
На Осокорках консьержкам платят по 60 гривен, кое где - по 50.Надо договариваться всем. 25 07.16 в 19 часов на собрании поговорим.

Там,наверное, не 300 кв на подъезд
20 лип 2016 12:15
Чего все привязались к консьержам, тут проблема посерьезней, это ЖЕК. Который считает что мы что то ему должны. Хотя я еще не вижу результатов его работ, а только какие-то недочеты. Хоть бы вопрос с водопроводом и трубами.....не могут дать схему по отоплению и воде. Все это мне напоминает, аля 90. Чесно - уже напрягают....или это только у меня такое впечатление сложилось ????
20 лип 2016 12:26
Цитата "verydima":
KE, я лично думаю, что на первые 2 месяца можно заплатить по 70 грн. Не все действительно подписали договора. Когда же будет 300 квартир заполнено - по 5250 в месяц на 1 консьержку - это, по-моему, многовато за 10 дней дежурства. И тогда вопрос можно решить очень быстро - согласны на 3к в месяц (9000/300 = 30 грн с квартиры) - ок, не согласны - пошли ввон. Кинуть на воркюа вакансию - там будет очередь стоять.

Полностью с Вами согласна. Только первые два месяца, а дальше платить меньше, как договоримся на собрании. Очередь будет из кандидатов в консьержи. Сейчас столько людей ищут такую работу! Как я уже говорила, я живу в доме с консьержем, у нас 84 квартиры в подъезде, платим по 50 гр. Все довольны.
20 лип 2016 15:24
Цитата "Yana235":
Чего все привязались к консьержам, тут проблема посерьезней, это ЖЕК. Который считает что мы что то ему должны. Хотя я еще не вижу результатов его работ, а только какие-то недочеты. Хоть бы вопрос с водопроводом и трубами.....не могут дать схему по отоплению и воде. Все это мне напоминает, аля 90. Чесно - уже напрягают....или это только у меня такое впечатление сложилось ????
да в том то и дело, что проблема в жеке, просто консьержек это коснулось в том числе. Жек и здесь морозится и сваливает на нас свои обязанности. Корень зла просто😡
20 лип 2016 16:37
Всем добрый вечер. На собрании 25-го секция Ж тоже буду.

секция "Ж" за встречу 25-го на 19-00 следующие люди:
1.Yuliya-Pozn
2.Sanex4
3.Sanya88
4.Vera08
5.Ukraineman
6.cyrqan
7.OlgaDom4
8. Лора10 (будет Нина Александровна)
9. Nikysha
10. G.Anastasiia
11. Yuliya_27
12.Val431
20 лип 2016 17:57
Подскажите пожалуйста, какая высота потолков в квартирах?
20 лип 2016 18:06
Цитата "Katya5363":
Подскажите пожалуйста, какая высота потолков в квартирах?

275см. примерно :)
где то 274,5, где то 274,9, где то 275,4.
в санузле 277. это я по своей.
20 лип 2016 18:15
Цитата "Sirius-SE":

275см. примерно :)
где то 274,5, где то 274,9, где то 275,4.
в санузле 277. это я по своей.

Спасибо большое, очень выручили
20 лип 2016 19:31
Цитата "Vera08":

Полностью с Вами согласна. Только первые два месяца, а дальше платить меньше, как договоримся на собрании. Очередь будет из кандидатов в консьержи. Сейчас столько людей ищут такую работу! Как я уже говорила, я живу в доме с консьержем, у нас 84 квартиры в подъезде, платим по 50 гр. Все довольны.

Когда м
20 лип 2016 19:51
Сегодня записался на подключение воды и электричества - на 28 число? Это у всех так , ключи мол на а а через недельку и воду дадим))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .169171. . .211
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше