Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2б ( дом 4 )

1. . .167169. . .211
19 лип 2016 09:06
Цитата "Yana235":
Если Вы будите продавать квартиру, то перепланировку нужно узаконить. А если не будите продавать то не заморачивайтесь.

На данный момент даже и не думаю продавать, всегда мечтала о квартире, наконец-то купила, буду жить))) но ведь всё может быть( поэтому хотелось оформить это по закону!
19 лип 2016 09:13
Цитата "G.Anastasiia":

На данный момент даже и не думаю продавать, всегда мечтала о квартире, наконец-то купила, буду жить))) но ведь всё может быть( поэтому хотелось оформить это по закону!

Тогда нужно переделать тех паспорт квартиры.
19 лип 2016 09:14
Цитата "Yana235":

Тогда нужно переделать тех паспорт квартиры.

Там процедура намного серьёзнее( я тоже думала, что можно обойтись заменой тех.паспорта, но нет(((((
Вы тоже делаете перепланировку?
19 лип 2016 09:16
Да, т не только выносим балкон, а и стену в комнате переносим и санузлы объединяем
19 лип 2016 09:19
Цитата "G.Anastasiia":

Добрый день!
У меня всё тот же "больной вопрос" с объединением балкона и кухни)
Решила таки это делать, буду менять стеклопакет на двухкамерный, радиатор переносить вдоль стены, пока что думаю этот оставить, посмотреть как будет этой зимой, а потом возможно поставить побольше радиатор...
Я вчера в ЖЭКе узнавала насчёт законности всех этих перепланировок, отправили в Державну архітектурно-будівельну інспекцію України на бульваре Леси Украинки, 26.
Может быть Вы что-то знаете об этой инспекции? Или Вы тоже не планируете узаканивать?

Вы должны определиться зачем вам это надо , так называемое узаканивание. Если вы планируете продавать квартиру в ближайшее будущее , то можете узаконить, если есть лишние деньги и время, но смысла не вижу в этом, тем более если речь идет только о балконе. Мы лет 7 назад совмещали балкон с комнатой в хрущах (подоконник отставили), и в последствии при продаже вопросов никаких не возникало о перепланировке ни у новых хозяевов ни у нотариуса... Вопрос в другом, вы должны понимать где несущая стена, где кирпич. В новострое это все видно. Снесете несущую - будет беда.
19 лип 2016 09:24
Цитата "И_14":

Вы должны определиться зачем вам это надо , так называемое узаканивание. Если вы планируете продавать квартиру в ближайшее будущее , то можете узаконить, если есть лишние деньги и время, но смысла не вижу в этом, тем более если речь идет только о балконе. Мы лет 7 назад совмещали балкон с комнатой в хрущах (подоконник отставили), и в последствии при продаже вопросов никаких не возникало о перепланировке ни у новых хозяевов ни у нотариуса... Вопрос в другом, вы должны понимать где несущая стена, где кирпич. В новострое это все видно. Снесете несущую - будет беда.

Продавать не планирую конечно сейчас, а в будущем не знаю, мало ли...
Согласна с Вами, что денег это стоит ( и по времени долго носиться с бумагами придётся((( а так уже хочется начать ремонт!!!
Я если не ошибаюсь, Вы тоже делаете такое же объединение кухни и балкона?
19 лип 2016 09:27
Цитата "Yana235":
Да, т не только выносим балкон, а и стену в комнате переносим и санузлы объединяем

Делаете комнату поуже? и таким образом шире кухню? правильно понимаю?
19 лип 2016 09:38
Цитата "G.Anastasiia":

Продавать не планирую конечно сейчас, а в будущем не знаю, мало ли...
Согласна с Вами, что денег это стоит ( и по времени долго носиться с бумагами придётся((( а так уже хочется начать ремонт!!!
Я если не ошибаюсь, Вы тоже делаете такое же объединение кухни и балкона?

Та не , у нас совсем всё по-другому. На пальцах не объяснишь. На перепланировку мы решились только после того, как узнали где несущие, т.е. какие стены можно убирать или передвигать. Исходя из этого родился новый план квартиры. Теперь дело разумной техники.
19 лип 2016 09:41
Цитата "И_14":

Та не , у нас совсем всё по-другому. На пальцах не объяснишь. На перепланировку мы решились только после того, как узнали где несущие, т.е. какие стены можно убирать или передвигать. Исходя из этого родился новый план квартиры. Теперь дело разумной техники.

Ну несущие у нас мне кажется видно визуально даже)на данном этапе)
А у Вас однокомнатная?
19 лип 2016 09:49
Цитата "G.Anastasiia":

Ну несущие у нас мне кажется видно визуально даже)на данном этапе)
А у Вас однокомнатная?

мы две объединяем
19 лип 2016 09:50
Цитата "И_14":

мы две объединяем

Огоо) Круто!!! Поняла)
19 лип 2016 09:56
Цитата "G.Anastasiia":

Огоо) Круто!!! Поняла)

Искали двушку большую. Менагер посоветовал объединить, т.е. предложение поступило от КГС. Увидели эти окна в пол. Посмотрели где можно стены двигать. Набросали схему перепланировки - понравилось и сразу приняли решение. В нашем доме с таким решением мы не одни.
19 лип 2016 09:57
Цитата "И_14":

Искали двушку большую. Менагер посоветовал объединить, т.е. предложение поступило от КГС. Увидели эти окна в пол. Посмотрели где можно стены двигать. Набросали схему перепланировки - понравилось и сразу приняли решение. В нашем доме не мы одни так сделали.

Шикарная идея))) а по цене не дороже, чем сразу двушку было купить?
19 лип 2016 10:05
Цитата "G.Anastasiia":

Шикарная идея))) а по цене не дороже, чем сразу двушку было купить?

Планировки двушек не подошли . та и в голове уже сидел этот новый план . Ну да, немного дороже... Но разница в ощущениях больше :winky:
19 лип 2016 10:08
Цитата "И_14":

Планировки двушек не подошли . та и в голове уже сидел этот новый план . Ну да, немного дороже... Но разница в ощущениях больше :winky:

Понятное дело :yes:
И Вы тоже всё это будете делать так скажем "по своей воле"?)без оформления...
19 лип 2016 10:09
Ну как вам сказать...
19 лип 2016 10:12
Пока наслаждаемся видом из окна :bye:
19 лип 2016 10:15
Цитата "И_14":
Пока наслаждаемся видом из окна :bye:

Да) не поспоришь) красиво) это у Вас секция И?
19 лип 2016 10:33
И
19 лип 2016 10:34
Цитата "И_14":
И

Значит такой вид и будет)
У меня Ж) надеюсь перед носом не построят ещё один дом!!!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .167169. . .211
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше