Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2б ( дом 4 )

1. . .166168. . .211
18 лип 2016 14:14
Они что издеваются???
18 лип 2016 14:18
у кого есть мобильный сантехника по 4 дому?
18 лип 2016 14:29
Цитата "Лора10":
у кого есть мобильный сантехника по 4 дому?

Нмколай 096 923 9693 драгоманова 2б...вам по этому дому?
18 лип 2016 14:37
Спасибо!
18 лип 2016 14:44
Нет, ну я поражаюсь с этого ЖеКа вернее этого дядьки с усами начальника по сан.части. Ну вот зачем в день выдачи ключей, он ходил и всем рассказывал, какие нужны вентили и адрес давал магазина где покупать эти запчасти, вентиля, я купила, за два вентиля отдала почти 600 грн., а сегодня когда я пришла их ставить, они мне сказали что зачем вы их покупали. Так я не пойму , а зачем вы мне тогда размер говорили, если у вас все есть. В итоге, если Сантехник Николай приходит со своими вентилями, то вам это обойдется в 400 грн.,а если Вы купите свой, то еще дополнительно заплатите по 100 грн. за каждый вентиль.У меня их 2.
И еще меня волнует вопрос, кто установил такую цену за консьерж 60 грн. при таком количестве квартир? Если это нормальная цена, обоснуйте мне кто нибудь пожалуйста!
18 лип 2016 14:54
И еще меня волнует вопрос, кто установил такую цену за консьерж 60 грн. при таком количестве квартир? Если это нормальная цена, обоснуйте мне кто нибудь пожалуйста![/quote]

У вас в подъезде все квартиры уже заселены?
18 лип 2016 15:09
Цитата "Forester5":
У вас в подъезде все квартиры уже заселены?

А можно увидеть табличку соответствия "процент заселения / оплата"? Некоторые так много про это говорят, что точно её видели.
18 лип 2016 15:36
Цитата "verydima":

А можно увидеть табличку соответствия "процент заселения / оплата"? Некоторые так много про это говорят, что точно её видели.

По-моему, логично поинтересоваться этим у консьержа своего подъезда. У меня сумма в 70 гривен не вызывает приступов панической атаки, поэтому я этим вопросом себе голову не забиваю
18 лип 2016 15:36
Цитата "Jana 28":
Нет, ну я поражаюсь с этого ЖеКа вернее этого дядьки с усами начальника по сан.части. Ну вот зачем в день выдачи ключей, он ходил и всем рассказывал, какие нужны вентили и адрес давал магазина где покупать эти запчасти, вентиля, я купила, за два вентиля отдала почти 600 грн., а сегодня когда я пришла их ставить, они мне сказали что зачем вы их покупали. Так я не пойму , а зачем вы мне тогда размер говорили, если у вас все есть. В итоге, если Сантехник Николай приходит со своими вентилями, то вам это обойдется в 400 грн.,а если Вы купите свой, то еще дополнительно заплатите по 100 грн. за каждый вентиль.У меня их 2.
И еще меня волнует вопрос, кто установил такую цену за консьерж 60 грн. при таком количестве квартир? Если это нормальная цена, обоснуйте мне кто нибудь пожалуйста!
Ну вас не поймеш чего плохого что ненадо ни чего пакупать. Пришли поставили мне счетчики ,дали паспорта проверили ,сказали куда итти за ключами . дальше в разводке в квартире этого ничего не надо мои сантехники прийдут и скажут что мне купить.Краны у николая свои но эти краны для подключения счетчиков. Вполне адыкватные ребята подскозали мне по отоплению по разводке . Трезвые и то хорошо .
18 лип 2016 15:44
Я бы посоветывал после сегоднешнего дождя присмотрется к балконам ,сверху по фасаду течет в стык между окнами и на балкон. Жесть электрику проверяйте .
18 лип 2016 16:53
Всем привет!
На днях во втором подъезде висело объявление о собрании 18.07 на 19:00.
Вопрос: зачем было его вешать, если никто не пришёл? И когда второй подъезд будет собираться?
Ребята с первого подъезда сегодня собирались, обсуждали текущие вопросы, а нам что ничего не нужно обсуждать или как?
18 лип 2016 17:50
Цитата "Forester5":

У вас в подъезде все квартиры уже заселены?[/quote]

Я живу в 17-этажном доме с консьержем, 5 квартир на этаже, платим по 50 гривень. Консьержки не жалуются.
18 лип 2016 19:01
Уважаемые соседи, хотел бы прояснить ситуацию с покупкой/непокупкой фитингов и прочих сантехнических комплектующих. По совету одного из жильцов которому сантехники установили все необходимые фитинги, я обратился с этим вопросом к начальнику участка Марии Михайловне. Сразу же она сказала, что ни про какие фитинги она не знает и их ставить должны сами жильцы. Тогда я сказал что пусть подпишет мене на бумаге, что в моей квартире согласно проекта должны быть голые пластиковые трубы без фитингов, должность и подпись. После этого тон сразу сменился. При мене набрала прораба сантехников и далее цитата «Слушай Коля давай прекращай баловаться, ставь все как положено, а то тут пришли жильцы и жалуются». После чего записала номер моей квартиры и сказала что мне все поставят. Тогда я сказал что ставить их они должны для всех квартир, и чтобы проинструктировали об этом своих сантехников . Сказала что устанавливать будут всем. Так что требуйте свое!!!
Думаю что все не установленное уже давно сплавлено на рынок юность. Мне будут подключать воду в четверг, так что посмотрим как установят.
18 лип 2016 19:12
Если у кого есть проблемы с окнами, есть телефон прораба оконщиков Анатолий Григорьевич - 0977750666. До этого месяц не могли решить вопрос с неоткрывающимся окном, два раза оставлял замечания у ключницы, но результата не было никакого, из-за этого не подписывал акт приема-передачи. Набрал его , через пол часа подошел сам и все исправил.
18 лип 2016 19:14
Цитата "Tati7":
Всем привет!
На днях во втором подъезде висело объявление о собрании 18.07 на 19:00.
Вопрос: зачем было его вешать, если никто не пришёл? И когда второй подъезд будет собираться?
Ребята с первого подъезда сегодня собирались, обсуждали текущие вопросы, а нам что ничего не нужно обсуждать или как?
сегодня было собрание как раз таки первого парадного, секции и.
18 лип 2016 19:23
Цитата "Igor_ok":
Уважаемые соседи, хотел бы прояснить ситуацию с покупкой/непокупкой фитингов и прочих сантехнических комплектующих. По совету одного из жильцов которому сантехники установили все необходимые фитинги, я обратился с этим вопросом к начальнику участка Марии Михайловне. Сразу же она сказала, что ни про какие фитинги она не знает и их ставить должны сами жильцы. Тогда я сказал что пусть подпишет мене на бумаге, что в моей квартире согласно проекта должны быть голые пластиковые трубы без фитингов, должность и подпись. После этого тон сразу сменился. При мене набрала прораба сантехников и далее цитата «Слушай Коля давай прекращай баловаться, ставь все как положено, а то тут пришли жильцы и жалуются». После чего записала номер моей квартиры и сказала что мне все поставят. Тогда я сказал что ставить их они должны для всех квартир, и чтобы проинструктировали об этом своих сантехников . Сказала что устанавливать будут всем. Так что требуйте свое!!!
Думаю что все не установленное уже давно сплавлено на рынок юность. Мне будут подключать воду в четверг, так что посмотрим как установят.
Звонил вечером сантехнику дома ответ такой при запуске воды поставки запчастей у начальства была заминка. обещали как будут подвозить фитинги будут выставлять нуждающимся , сейчас основная задача выставить счетчики воды жильцам первым каму гарит . ну а потом по возможности .потому то и говорил Николай сантехник(тут гдето писали) ничего не пакупать . ну а каму не в моготу то помогают своими силами. Как то так.
19 лип 2016 08:11
Отпишитесь, пожалуйста, что решили на собрании секции И ?
19 лип 2016 08:37
Цитата "И_14":

Мы планируем тоже переносить радиатор, через сантехника. Лучше конечно все это сделать до отопительного сезона. Разрешения нам не нужны.

Добрый день!
У меня всё тот же "больной вопрос" с объединением балкона и кухни)
Решила таки это делать, буду менять стеклопакет на двухкамерный, радиатор переносить вдоль стены, пока что думаю этот оставить, посмотреть как будет этой зимой, а потом возможно поставить побольше радиатор...
Я вчера в ЖЭКе узнавала насчёт законности всех этих перепланировок, отправили в Державну архітектурно-будівельну інспекцію України на бульваре Леси Украинки, 26.
Может быть Вы что-то знаете об этой инспекции? Или Вы тоже не планируете узаканивать?
19 лип 2016 08:53
Если Вы будите продавать квартиру, то перепланировку нужно узаконить. А если не будите продавать то не заморачивайтесь.
19 лип 2016 08:58
Добрый день, соседи секции И ! Я не смогла вчера приехать на собрание. Хотела узнать, какие вопросы обсуждали, что решили? Простите, я вряд ли хочу присутствовать на собраниях жильцов, т.к. не хочу портить себе нервы и ругаться, все равно среди жильцов 300 квартир будут люди неадекватные, а мне дорого мое здоровье. Если надо сдать деньги, поставить домофон, и т.д., напишите, пожалуйста, в форуме или через объявления в консъержной. С уважением, Соседка.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .166168. . .211
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше