Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2б ( дом 4 )

1. . .160162. . .211
15 лип 2016 08:46
Цитата "HorecaUkraine":
Давайте не по секциям а вместе собираться домом. Ведь закупка домофонов камер вместе дешевле. Мы можно сказать семья, и в дальнейшем это пригодиться нам. :shuffle:

Одно следует из другого)
Собираться парадными все равно нужно, дабы познакомится с ближ. соседями определить круг вопросов по конкретной секции и назначить координаторов.

После, провести общее конструктивное собрание всего дома (вести будут кураторы) и определить общие задачи - закупку средств доступа-охраны, вопросы к жэку, к подрядчику по недоделкам и т.д...

Если мы соберемся всем домом без предварительной подготовки и каждый будет оговаривать одни и те же вопросы, нужно делать вылазку с ночевкой;))
15 лип 2016 08:52
Цитата "julietta2004":
Секция И собирается в понедельник 18.07.16 в 19.00

А не рано 18го. Сколько нас с секции "И"? Мало людей знают. Нужно объявление повесить и может через неделю соберется больше людей.
15 лип 2016 08:56
Цитата "mvvdlv":

Это конечно усложнит процесс собрать всех вместе но мысль,правильня.

Безусловно собираться надо всеми тремя парадными, хоть и сложности возникнут. Но для начала собирать жильцов по-любому нужно поподъездно. Много вопросов надо будет решать, хотя бы для начала по лифтам. Если строители будут пользоваться одним пассажирским лифтом - они его быстро угробят. Вчера его уже уложили на 8-м этаже. Надо предлагать какие-то альтернативы (у нас не 1 и не 2 лифта) Обращаться в ЖЕК с вопросом подключения второго лифта (строителей заставить на 20-й этаж ходить пешком нереально!) и т.д. - вопросов у всех найдется много.
15 лип 2016 09:00
Поддерживаю собраться домом, а там и по секциям распределимся.
15 лип 2016 09:05
то треба на кожному під"їзді написати обїяву про загальний збір усіх мешканців. на 3-й під"їзд зустрічається в неділю, ми можемо наклеїти об"яви
15 лип 2016 09:12
Цитата "202_":

А не рано 18го. Сколько нас с секции "И"? Мало людей знают. Нужно объявление повесить и может через неделю соберется больше людей.

Не хотите собираться 18-го, давайте 25-го. Думаю 25-го придут те же что и 18-го, не на много больше будет соседей. Но пока мы оттягиваем время , скорые на руку "предприниматели" строят свои планы относительно нашего имущества, т.е. счетчики, строймат...
15 лип 2016 09:14
Если собираться все домом, нужна минимальная организация, хотя бы заранее определится с перечнем обсуждаемых вопросов(что б не получился базар).

Еще меня немножко тревожит один нюанс, озвучу его на примере: у нас в садике в одной из груп собирали деньги на ремонт, поручено это было одной из мамочек, когда почти все деньги были зданы - мамочка пропала, оказалось что она жила на сьемном жилье и уехала к себе на родину.
При всем уважении к консьержам, чужая душа потемки.
15 лип 2016 09:18
Цитата "202_":

Вижу так:
Объявление повесим сегодня о том, что собрание секции И состоится 18.07, а собрание дома 25.07 в 19.00
По собраниям секций достаточно будет 5-10 чел - определяем круг вопросов по секциям со своими нюансами. Зафиксируем эти вопросы. Назначаем коруторов, если будут желающие.
Заведем журнал вопросов/предложений у консьержа, где будет фиксироваться оповещение других соседей, сбор средств и т.д...

25.07 на собрании дома нужно решить:
1. закупка домофонов - бюджет.
2. закупка и установка системы видеонаблюдения в дом - есть облачные решения через провайдеров.
3. закупка замков на щитовые - кол-во и бюджет.
4. обустройство раб. мес консьержей - письмо в жек
5. недоделки по дому - письмо подрядчику и в жек
6. правила пользования лифтами на период ремонтов - инструкцию консьержу и объявление на лифтах и входах.
7. обмен информации по процессу ремонтов, контактами, рекомендациями...
15 лип 2016 09:30
Мусолим этот вопрос уже который день! Один не может , второй не хочет, понятно у каждого есть свои причины.
Собираемся 18-го (секция И) в 19.00.
Выбираем 1 лицо, который согласится заниматься организационными вопросами.
Выслушиваем все предложения.
Запротоколируем все это (чтобы ничего не упустить).
Считаем сколько надо.
Голосуем.
Обмениваемся контактами (по желанию)
Пишем новое объявление о нашем решении (может оно быть предварительным) - вешаем в консьержной.
Ставим в курс всех дел консьержку и даем ей задание по-возможности остальных соседей оповещать о наших заключениях на этом собрании. Это ее работа - общаться с соседями.
Оставляем ей контакты того человека, который согласится заниматься всеми этими вопросами.
Несогласные в дальнейшем (т.е. отсутствующие соседи) смогут со своими предложениями обратиться либо через консьержку, либо напрямую к тому чел, который возьмет на себя этот , не могу подобрать слово :), груз вопросов.
Возможно кто-то с новыми идеями нарисуется в процессе.
15 лип 2016 09:32
Цитата "И_14":
Мусолим этот вопрос уже который день! Один не может , второй не хочет, понятно у каждого есть свои причины.
Считаем сколько надо.
Голосуем.
Пишем новое объявление о нашем решении (может оно быть предварительным) - вешаем в консьержной.
Ставим в курс всех дел консьержку и даем ей задание по-возможности остальных соседей оповещать о наших заключениях на этом собрании. Это ее работа - общаться с соседями.
Оставляем ей контакты того человека, который согласится заниматься всеми этими вопросами.
Несогласные в дальнейшем (т.е. отсутствующие соседи) смогут со своими предложениями обратиться либо через консьержку, либо напрямую к тому чел, который возьмет на себя этот , не могу подобрать слово :), груз вопросов.

Я за, 18 буду
15 лип 2016 09:32
Очень правильно так мы и должны поступить!!!!
15 лип 2016 09:33
Цитата "И_14":
Считаем сколько надо.
Голосуем.

ОК. Собираемся у подъезда?
15 лип 2016 09:38
Цитата "HorecaUkraine":
Когда натяжные потолки буду ставить ко мне с Винницы приедет бригада, может еще кому то сделают там цены дешевле чем в Киеве. И так кто что делает пишите будем друг другу рекомендовать.

Добрый день !только зарегистрировался) Ваш сосед первое парадное, тоже хочу делать натяжные буду рад если поделитесь информацией, так же планирую делать машинную штукатурку нашёл бригаду по 55 грн стены, но мой материал...
15 лип 2016 09:44
Блин да тут хотят только рекомендации, чувство как будто одни строители на форуме
15 лип 2016 09:50
удалил все, потерялся в датах:) короче надо расклеить обьявление о собрании на 25 число на 19:00, наклеить возле парадного каждого входа, а там уже, и познакомимся и решим многие вопросы............
15 лип 2016 09:52
До 25-го ещё 10 дней!
15 лип 2016 09:53
Я например не согласна переносить, чего тянуть у нас для общего собрания еще целая неделя. А три дня не дадут не чего. Чем раньше мы начнем решать наши вопросы, тем лучше.
15 лип 2016 09:55
25-е ще через 10 днів)
15 лип 2016 09:57
з 3-го парадного зібралося п"ять чоловік усього. сподіваюся, що хоча б всі п"ять прийдуть в неділю)
15 лип 2016 10:00
Давайте еще раз уточним:

18.07. на 19.00 собрание 1 парадного
25.07. на 19.00 собрание всего дома
Я правильно понимаю?
Просто уже столько вариантов было...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .160162. . .211
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше