Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2б ( дом 4 )

1. . .153155. . .211
13 лип 2016 14:36
Цитата "vtka4ev":
Поздравляю. А они вам сами позвонили или вы их пинговали периодически?

Цитата "parys":

Я так понял вы физически там были, а не знаете случайно номер телефона по которому можно нанести нежданный "визит" в этот отдел КГС?:)

Дело было так:
22.06.16 подал документы на регистрацию через КГС, сообщили, что 2-3 недели готовность.
11.07.16 нанес визит без предупреждения, т.к. был рядом, с целью узнать когда же будут доки.. ответ был "через месяц", сказал, что не устраивает и объяснил почему... заверили, что уточнят и ускорят при возможности.
12.07.16 звонок от КГС о готовности.
13.07.16 забрал)

Тел. Алены из 2017 каб. куратор Драгоманова 2б: 2808601
13 лип 2016 14:57
Цитата "G.Anastasiia":

Секция средняя, а дом 4!
Сегодня беседовала с сантехником Николаем. Он сказал, что его работа заключается в установке счетчика. Он его устанавливает и отдает паспорт. И все Остальное сами делаем.
13 лип 2016 15:03
Так же был сегодня в доме. Секция И.
1. заключил договор с жэком и забрал ключи

2. записали на пятницу на подключения света и воды - НИЧЕГО ПОКУПАТЬ НЕ НУЖНО! (если конечно сами не хотите тут же пользоваться смесителем).

3. в доме уже слышны звуки перфораторов! процесс ремонтов уже идет))

4. по самому дому бегают рабочие, доделывают остальное

5. ВАЖНО! Лифты: работает только один пассажирский на подьем! И дежурный (на котором нас возили на осмотры). Общаясь с консьержем, подошел молодой человек и начал узнавать как бы ему на лифте спустить какие то строй. материалы или подымать...
УВАЖАЕМЫ СОСЕДИ: не возите строй мат в пассажирских лифтах! Для этого есть дежурный лифт! Если же не сами, а ваши прорабы, бригады, рабочие, позаботьтесь о том, что бы они это знали и выполняли! Иначе угробим лифты еще до заселения! :umnik:

6. Необходимо организовать собрание в ближ. время и решить вопросы с системой доступа-охраны и обустройства помещения для консьержа (стол, стул...), у Валентины Ивановны (консьерж секции И) нет комфортных условий для работы!

Прошу поддержать по поводу встречи и указать время, дату. Выберем ту, что устраивает большинство и оперативно проведем собрание! :thanks:
13 лип 2016 15:07
Цитата "HorecaUkraine":

А я не парю) Просто предлагаю. Как можно судить по дверям которые вы в глаза не видели? Или Если Китай то все на одно? Например китайский телефон и айфон который тоже в Китае сделан. И с чего вы решили что они будут сыпаться через пару лет? Я этой маркой более 10 лет занимаюсь. И неужели Вы думаете я себе поставил бы плохие двери или посоветовал бы соседям плохие? На цвет и вкус выбирает каждый себе. Украинского производства у меня тоже есть.))

Ну почему не видел. Зачем мне наговаривать на товар, который я не видел?
13 лип 2016 15:14
Здравствуйте. По кондиционерам кто будет ставить сейчас?, может у кого есть контакт добротной фирмы которая сможет качественно в первую очередь оформить установку ну и в последующем его обслуживание. Буду благодарен за совет.
13 лип 2016 15:15
"Limit85 " я насчет встречи писала уже несколько раз, но склалось такое впечатление, что всех интересует только краны,замки, двери и где это все купить!...
13 лип 2016 15:21
Встретится надо, у кого есть принтер пускай накидает объявление что к примеру 23 числа встреча жильцов, я могу повесить на дверь, а также возле лифтов там даже более информативней будет и пускай повисит недельку кто то да придет.
13 лип 2016 15:34
Лижбы форум не превратился в место объявлений.
13 лип 2016 15:35
Цитата "Limit85":
Так же был сегодня в доме. Секция И.
1. заключил договор с жэком и забрал ключи

2. записали на пятницу на подключения света и воды - НИЧЕГО ПОКУПАТЬ НЕ НУЖНО! (если конечно сами не хотите тут же пользоваться смесителем).

3. в доме уже слышны звуки перфораторов! процесс ремонтов уже идет))

4. по самому дому бегают рабочие, доделывают остальное

5. ВАЖНО! Лифты: работает только один пассажирский на подьем! И дежурный (на котором нас возили на осмотры). Общаясь с консьержем, подошел молодой человек и начал узнавать как бы ему на лифте спустить какие то строй. материалы или подымать...
УВАЖАЕМЫ СОСЕДИ: не возите строй мат в пассажирских лифтах! Для этого есть дежурный лифт! Если же не сами, а ваши прорабы, бригады, рабочие, позаботьтесь о том, что бы они это знали и выполняли! Иначе угробим лифты еще до заселения! :umnik:

6. Необходимо организовать собрание в ближ. время и решить вопросы с системой доступа-охраны и обустройства помещения для консьержа (стол, стул...), у Валентины Ивановны (консьерж секции И) нет комфортных условий для работы!

Прошу поддержать по поводу встречи и указать время, дату. Выберем ту, что устраивает большинство и оперативно проведем собрание! :thanks:

:super: Любая инициатива соседей, направленная на поддержание порядка в доме поддерживается.
13 лип 2016 15:39
Цитата "G.Anastasiia":
Секция средняя, а дом 4!
13 лип 2016 15:45
23.07 - отличная дата.А какое время?
13 лип 2016 16:19
Цитата "Seryoga88":
Встретится надо, у кого есть принтер пускай накидает объявление что к примеру 23 числа встреча жильцов, я могу повесить на дверь, а также возле лифтов там даже более информативней будет и пускай повисит недельку кто то да придет.

:super:
13 лип 2016 16:57
Насчет работы лифтов,секция Е,сегодня в 6 вечера решили заехать,уже их выключили
13 лип 2016 17:22
Акт осмотра квартиры. И о невозможности записать общие замечания в справку "БМК Триада". Все недоделки по дому обязательно должны быть зафиксированы на дату вашего осмотра квартиры с обратной стороны справки. Делается это так:
13 лип 2016 17:58
Сосед 4а, спасибо за помощь))
Все подключено и работает, даже лампочки были!!!
Удачи :)
13 лип 2016 18:06
Cори...
13 лип 2016 18:43
Цитата "ТетяМуся":

Ключи получили без документов от Ярославны. Т.е договор с яровлавной, акт и договор с ЖЭК. Денег нет - не давали распоряжения. Хотя справка о сумме возврата уже есть. Документы говорили будут давать в конце июля. Теперь уже в сентябре. Брешут как могут и при том каждый по разному. Это все так заэ,,ло, что слов нет. Говорю им перезвоню через 1,5 недели если сдвигов не будут приду и взорву.

Мда....... Интересная перспектива у нас вырисовывается. Насчёт взорвать это интересное предложение. А на основании чего, они должны вам 9500 гривен, это ж обмеры Бти, а значит и техпаспорт должен быть?
13 лип 2016 19:38
Уважаемые соседи 1 парадного, нужно собрание, консьерж жаловалась на то что в их комнате нет никаких условий, и они не могут оставаться на ночь. Собрание поддержую на ближайшую дату и время после 19:00.
13 лип 2016 19:48
был сегодня в нашем доме, забрал ключи, в квартире осталось установить ручки на окна и муфты на трубы для подключения воды! в 5 доме так сразу эти муфты установили, все нормально, а у нас так требуют, чтоб мы их сами покупали и платили их сантехнику за установку, хоть они это все должны делать за свой счет ! звонили сантехнику, он сказал пока нечего не покупать, я так понимаю не одном мне это не нравиться, то что они хотят на нас еще нажиться опять, и люди начали жаловаться, и ктото уже получил по голове видать , покупай эти муфты потом плати им за установку, где все это они должны делать бесплатно, все за свой счет, как в 5 доме ! принципиально, не будем покупать муфты и платить за установку, не поставят в ближайшее время, пойдем жаловаться к Шевчуку, надоело.........
14 лип 2016 03:49
Цитата "Yana235":
Уважаемые соседи 1 парадного, нужно собрание, консьерж жаловалась на то что в их комнате нет никаких условий, и они не могут оставаться на ночь. Собрание поддержую на ближайшую дату и время после 19:00.

А я чет не понял,кто нанимал консьержек??ЖЕК??Так почему ЖЕК,не позаботился об их условиях??
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .153155. . .211
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше