Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2б ( дом 4 )

1. . .142144. . .211
08 лип 2016 11:00
Цитата "Сосед 4а":
На встречи с подрядчиком надо ходить чтоб не задавать потом глупых вопросов!!!
Все недоделки которые вы наблюдаете в парадном а не в квартире оставлять комментарии в жкх или у консьержек кмб обязуется все исправлять. Все это говорилось на собрании!!!
По этому составьте лучше грамотный список по всему дому (не поленитесь пройтись поэтажно ) и все недочеты описать (не обписать). :wow: :wow: Сори за каламбур но слов не хватает на тех кто тупо кричит и не ходит на встречи!!!

Куда ходить и что писать, я сам решу.

Список составляю и призываю всех сделать так же, должно быть массовое недовольство. После того, как все, со сдадным инстинктом подпишут акты от строителей, КГС исправлять ничего не будет.

На сегодня, я пока не видел, тут на форуме, больших недовольств по качеству работ в подьезде/фасаде/крыше, двору и т.д. Не говоря уже списке у застройщика (если ошибаюсь, пруфлинк).

Зато уже 56 договоров с ЖЭКом, пофиг, что у каждого из этих людей дырки в потолке на балконе.

Всех устраивает разукрашеный фасад дома? Кто то давал на это согласие?

И какие сроки устранения недоделок? На собрании озвучили?
08 лип 2016 11:04
Цитата "Сосед 4а":
4.22 грн
Это много я тоже так считаю! По этому написал на месте заявление о просьбе пересмотреть ценовую политику. Тупить не надо !!! Не подписывать договор это тоже глупость... Предлагайте решения которые ускорят и наши и их действия а не просто

СТОП!!!!!!!!! :oh: :oh: :oh:

Структуру тарифа они предоставили?
Интересует территория, что огорожена для концла...... Садика. Она вне нашей территории?

Решения очень простое, не подписывать акт от строителей писать официальное письмо на КГС/ЖЭК с требованием устранить недостатки.
08 лип 2016 11:14
Цитата "mvvdlv":

Все недоделки,будут устраняться по ходу. Это нормальная практика в новостройках,не подписывать акт и ждать,можно долго,люди хотят получить свои квартиры. Все равно греметь еще лет 5 будут по всему дому. Так что если Вам нужны ключи 12го,подписывайте акт.

По поводу устранения недоделок : Шевчук сказал что недоделки , проблемы (типа стеклопакет битый...) будут решаться ими. И то что есть эти проблемы, это , ну нормой конечно не назовешь, но имеет место быть не только по нашему ЖК.
Я лично подписала акт с битым стеклопакетом в панорамном окне, потому что хочу начать скорее ремонт до холодов. Стеклопакет они мне поменяют. Возможно нервы мне попортят, но я с них не слезу. Им проще будет мне уступить. Ну а вам выбирать - или переплатить за съем кв-ры или напрячь себя и приложить усилия к скорейшему заселению .
08 лип 2016 11:47
Я тоже акт подписал,проверил только стекла и взял ручку у Лены,проврил как окна открываются,их надо регулировать,я это сам буду делать,мне не надо сто бы рагули из регулировали. Кроме этого,в электрощитке,нет автоматов,но мне они не нужны,я проводку буду всю менять. Трещины в половой стяжке,пускай мои мастера лучше затрут,чем рагули из Ягуара,как попало,на от.....ись.И я вообще бы не хотел,что бы туда уже кто то заходил,я сам буду все делать по нормальному.
08 лип 2016 11:59
Цитата "alsmirr":

Выложите шоу-рум

Фото шоурума под ЛОФТ .
Меня в основном интересовали детали, т.к. не планирую стиль лофт или под лофт :) , ну фото общего плана тоже есть.
Очень понравилась тема - в полу водяной конвектор. Подогревать панорамные окна необходимо, а такое решение - просто суперовое. И общая длинная консоль под умывальник в ванной комнате с таким же длинным зеркалом - интересное решение.
08 лип 2016 12:04
Такой вопрос, если предположить что все (или большинство) в июле получат ключи, до сентября-октября устранят все недоделки, то когда собираетесь вселяться?
08 лип 2016 12:06
Цитата "mvvdlv":
Я тоже акт подписал,проверил только стекла и взял ручку у Лены,проврил как окна открываются,их надо регулировать,я это сам буду делать,мне не надо сто бы рагули из регулировали. Кроме этого,в электрощитке,нет автоматов,но мне они не нужны,я проводку буду всю менять. Трещины в половой стяжке,пускай мои мастера лучше затрут,чем рагули из Ягуара,как попало,на от.....ись.И я вообще бы не хотел,что бы туда уже кто то заходил,я сам буду все делать по нормальному.

:yes: всё точно. Тем более трещины в стяжке на полу - это самое последнее на что бы я обратила внимание. и не только я. Ну если кто-то хочет стиль лофт конкретный, то элементы бетона, конечно им важны будут.
08 лип 2016 12:09
Цитата "mvvdlv":

Опять ошибка, то, что в квартире ваше личное дело, хотите делайте, хотите - нет.
Осмотр квартиры начинается с двора и фасада дома.
Каждый из нас должен все обойти и проверить места общего пользования и написать замечания, меня это больше всего волнует.
В собственной квартире, каждый сам разберется, там я ничего и никому советовать не буду.
08 лип 2016 12:10
Цитата "Sanex4":
Такой вопрос, если предположить что все (или большинство) в июле получат ключи, до сентября-октября устранят все недоделки, то когда собираетесь вселяться?

Смотря у кого какие планы и обстоятельства. Кто вселится после полного ремонта, кто отштукатурит, а кто унитаз с умывальником поставит и ... айда наслаждаться новым "интерьером"!
08 лип 2016 12:39
Цитата "И_14":

Фото шоурума под ЛОФТ .
Меня в основном интересовали детали, т.к. не планирую стиль лофт или под лофт :) , ну фото общего плана тоже есть.
Очень понравилась тема - в полу водяной конвектор. Подогревать панорамные окна необходимо, а такое решение - просто суперовое. И общая длинная консоль под умывальник в ванной комнате с таким же длинным зеркалом - интересное решение.

Спасибо за фото,водяной конвектор-тоже идея интересная
08 лип 2016 13:07
Цитата "HorecaUkraine":
Я приду 12 числа. Узнавал у сантехника строительной компании вода будет, только надо будет поставить краны и унитаз, и он приходит и запускает. Строителей нашел себе, говорят 2 максимум 3 недели и все сделают)) Есть знакомый который будет натяжные потолки делать.

можете озвучить цены на потолки,тоже думаем натяжные делать
08 лип 2016 13:12
Цитата "mariusivna":

можете озвучить цены на потолки,тоже думаем натяжные делать

Я узнавал недели три тому тут на форуме в коммерческом разделе - девушка посчитала около 12-13к за всю 1к квартиру (50,29). Это матовые белые, без понтов и с примерно 1-2 точками света в каждом помещении.
Строители сказали, что если штукатурить и просто красить, то уложусь в тысячи 4-5 (но я что-то не уверен, что это так).
08 лип 2016 13:18
Цитата "Solemn":

Куда ходить и что писать, я сам решу.

Список составляю и призываю всех сделать так же, должно быть массовое недовольство. После того, как все, со сдадным инстинктом подпишут акты от строителей, КГС исправлять ничего не будет.

На сегодня, я пока не видел, тут на форуме, больших недовольств по качеству работ в подьезде/фасаде/крыше, двору и т.д. Не говоря уже списке у застройщика (если ошибаюсь, пруфлинк).

Зато уже 56 договоров с ЖЭКом, пофиг, что у каждого из этих людей дырки в потолке на балконе.

Всех устраивает разукрашеный фасад дома? Кто то давал на это согласие?

И какие сроки устранения недоделок? На собрании озвучили?

отвечаю на Ваши вопросы.лично я больше всех кричала на встрече что еще куча недоделок по нашему дому!!!!ну я все таки докричалась,на что мне ответили,что еще как минимум год все недоделки будут устранятся.то есть это все по документах нам передают ответственность,а на самом деле всегда в новостроях доделывают все еще на протяжении года.сказали не переживать,мол окна уже начали заменять битые,и если будут претензии даже после подписания акта ,то все устранят.конечно не скажу что верю в это на 100%,но как бы другого выхода не вижу.лично мне с мужем это обещал и начальник житлосервиса и наш главный подрядчик дома(женщина блондинка,не помню имени).будем надеяться что обещания будут исполнены.и да странно,что эти недоделки волновали только нас с мужем.остальные говорили,что все отлично,все готово,быстрее ключи.хотя в принципе мы тоже шли на встречу в первую очередь чтобы получить ключи.а еще за садик спрашивали откуда он взялся и почему без нашего согласия.ответ-земля во дворе у них по договору аренды с КМДА,если создадим ОСББ,тогда сможем попробовать ее назад забрать,что очень маловероятно уже.на вопрос мужа если он захочет себе тоже отгородить пару участков во дворе,сказали без проблем-платите деньги в КМДА))))
08 лип 2016 13:23
Структуру тарифа они предоставили?
Интересует территория, что огорожена для концла...... Садика. Она вне нашей территории?

Решения очень простое, не подписывать акт от строителей писать официальное письмо на КГС/ЖЭК с требованием устранить недостатки.[/quote]
платить за эту территорию не будем,начальник житлосервиса сказал что лично решил этот вопрос,чтобы платил садик
08 лип 2016 13:28
К фото с ремонтом квартиры. ЭТО НЕ ЛОФТ!
08 лип 2016 13:30
Спасибо за ответы.

По поводу того, что они сделают все в течении года - ***** и провокация.
Если сдадут ничего потом не доделают.
После подписания актов никто, ничего не будет делать и вы никому ничего не докажете.
Запомните 1 истину, строителям верить - нельзя.
08 лип 2016 13:41
Цитата "Solemn":
Спасибо за ответы.

По поводу того, что они сделают все в течении года - ***** и провокация.
Если сдадут ничего потом не доделают.
После подписания актов никто, ничего не будет делать и вы никому ничего не докажете.
Запомните 1 истину, строителям верить - нельзя.

я ответила,что услышала на встрече.когда я говорю-в парадных нету радиаторов вообще,это ведь недоделки?а мне отвечают,та все там есть ,а если нету,то пока отопительный сезон начнется еще будут)
08 лип 2016 14:07
Цитата "alsmirr":

А трубы подключены в коридорных шкафах уже?Я была в этот понедельник,не наблюдала.Мы с Вами соседи по этажу.

Был два дня назад в своей квартире. В подьездах 4 дома все шкафы ревизии пустые - нет подколючения труб(воды) в квартиры. В некоторых электрощитах на общей площадке вообще нет электрощетчиков, не подключены к электричеству и квартиры. Каким образом Эдуард Георгиевич Шевчук и нач ЖЕКа обещали подать для ремонтов воду и электричество на дрели остается загадкой. https://www.youtube.com/watch?v=HestXTzUfxU&feature=youtu.be
08 лип 2016 14:22
Цитата "mariusivna":

я ответила,что услышала на встрече.когда я говорю-в парадных нету радиаторов вообще,это ведь недоделки?а мне отвечают,та все там есть ,а если нету,то пока отопительный сезон начнется еще будут)

:super: Это точно. И речь не столько о КГС, хотя именно с ним подписан договор купли продажи. Речь о подрядчиках и соответствии бумажной и реальной готовности дома по всем разделам проекта.
08 лип 2016 16:17

Напоминаю про таблицу, если еще актуально. )
Может еще кто захочет вписаться.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1RjLSlmJCBXud-MA4_atoaGsRX_ZYd5wXMLyCzKQZAQ8/edit?usp=sharing

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .142144. . .211
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше