ул. Драгоманова, 2б ( дом 4 )
Solemn
S
Постійний користувач
362
29 листопада 2014
08 лип 2016 11:00
Цитата "Сосед 4а":На встречи с подрядчиком надо ходить чтоб не задавать потом глупых вопросов!!!
Все недоделки которые вы наблюдаете в парадном а не в квартире оставлять комментарии в жкх или у консьержек кмб обязуется все исправлять. Все это говорилось на собрании!!!
По этому составьте лучше грамотный список по всему дому (не поленитесь пройтись поэтажно ) и все недочеты описать (не обписать). Сори за каламбур но слов не хватает на тех кто тупо кричит и не ходит на встречи!!!
Куда ходить и что писать, я сам решу.
Список составляю и призываю всех сделать так же, должно быть массовое недовольство. После того, как все, со сдадным инстинктом подпишут акты от строителей, КГС исправлять ничего не будет.
На сегодня, я пока не видел, тут на форуме, больших недовольств по качеству работ в подьезде/фасаде/крыше, двору и т.д. Не говоря уже списке у застройщика (если ошибаюсь, пруфлинк).
Зато уже 56 договоров с ЖЭКом, пофиг, что у каждого из этих людей дырки в потолке на балконе.
Всех устраивает разукрашеный фасад дома? Кто то давал на это согласие?
И какие сроки устранения недоделок? На собрании озвучили?
Solemn
S
Постійний користувач
362
29 листопада 2014
08 лип 2016 11:04
Цитата "Сосед 4а":4.22 грн
Это много я тоже так считаю! По этому написал на месте заявление о просьбе пересмотреть ценовую политику. Тупить не надо !!! Не подписывать договор это тоже глупость... Предлагайте решения которые ускорят и наши и их действия а не просто
СТОП!!!!!!!!!
Структуру тарифа они предоставили?
Интересует территория, что огорожена для концла...... Садика. Она вне нашей территории?
Решения очень простое, не подписывать акт от строителей писать официальное письмо на КГС/ЖЭК с требованием устранить недостатки.
И_14
Постійний користувач
176
19 червня 2016
08 лип 2016 11:14
Цитата "mvvdlv":
Все недоделки,будут устраняться по ходу. Это нормальная практика в новостройках,не подписывать акт и ждать,можно долго,люди хотят получить свои квартиры. Все равно греметь еще лет 5 будут по всему дому. Так что если Вам нужны ключи 12го,подписывайте акт.
По поводу устранения недоделок : Шевчук сказал что недоделки , проблемы (типа стеклопакет битый...) будут решаться ими. И то что есть эти проблемы, это , ну нормой конечно не назовешь, но имеет место быть не только по нашему ЖК.
Я лично подписала акт с битым стеклопакетом в панорамном окне, потому что хочу начать скорее ремонт до холодов. Стеклопакет они мне поменяют. Возможно нервы мне попортят, но я с них не слезу. Им проще будет мне уступить. Ну а вам выбирать - или переплатить за съем кв-ры или напрячь себя и приложить усилия к скорейшему заселению .
mvvdlv
Постійний користувач
152
19 жовтня 2013
08 лип 2016 11:47
Я тоже акт подписал,проверил только стекла и взял ручку у Лены,проврил как окна открываются,их надо регулировать,я это сам буду делать,мне не надо сто бы рагули из регулировали. Кроме этого,в электрощитке,нет автоматов,но мне они не нужны,я проводку буду всю менять. Трещины в половой стяжке,пускай мои мастера лучше затрут,чем рагули из Ягуара,как попало,на от.....ись.И я вообще бы не хотел,что бы туда уже кто то заходил,я сам буду все делать по нормальному.
И_14
Постійний користувач
176
19 червня 2016
08 лип 2016 11:59
Цитата "alsmirr":
Выложите шоу-рум
Фото шоурума под ЛОФТ .
Меня в основном интересовали детали, т.к. не планирую стиль лофт или под лофт , ну фото общего плана тоже есть.
Очень понравилась тема - в полу водяной конвектор. Подогревать панорамные окна необходимо, а такое решение - просто суперовое. И общая длинная консоль под умывальник в ванной комнате с таким же длинным зеркалом - интересное решение.
Sanex4
S
Користувач
54
02 листопада 2015
08 лип 2016 12:04
Такой вопрос, если предположить что все (или большинство) в июле получат ключи, до сентября-октября устранят все недоделки, то когда собираетесь вселяться?
И_14
Постійний користувач
176
19 червня 2016
08 лип 2016 12:06
Цитата "mvvdlv":Я тоже акт подписал,проверил только стекла и взял ручку у Лены,проврил как окна открываются,их надо регулировать,я это сам буду делать,мне не надо сто бы рагули из регулировали. Кроме этого,в электрощитке,нет автоматов,но мне они не нужны,я проводку буду всю менять. Трещины в половой стяжке,пускай мои мастера лучше затрут,чем рагули из Ягуара,как попало,на от.....ись.И я вообще бы не хотел,что бы туда уже кто то заходил,я сам буду все делать по нормальному.
всё точно. Тем более трещины в стяжке на полу - это самое последнее на что бы я обратила внимание. и не только я. Ну если кто-то хочет стиль лофт конкретный, то элементы бетона, конечно им важны будут.
Solemn
S
Постійний користувач
362
29 листопада 2014
08 лип 2016 12:09
Цитата "mvvdlv":Я тоже акт подписал,проверил только стекла и взял ручку у Лены,проврил как окна открываются,их надо регулировать,я это сам буду делать,мне не надо сто бы рагули из регулировали. Кроме этого,в электрощитке,нет автоматов,но мне они не нужны,я проводку буду всю менять. Трещины в половой стяжке,пускай мои мастера лучше затрут,чем рагули из Ягуара,как попало,на от.....ись.И я вообще бы не хотел,что бы туда уже кто то заходил,я сам буду все делать по нормальному.
Опять ошибка, то, что в квартире ваше личное дело, хотите делайте, хотите - нет.
Осмотр квартиры начинается с двора и фасада дома.
Каждый из нас должен все обойти и проверить места общего пользования и написать замечания, меня это больше всего волнует.
В собственной квартире, каждый сам разберется, там я ничего и никому советовать не буду.
И_14
Постійний користувач
176
19 червня 2016
08 лип 2016 12:10
Цитата "Sanex4":Такой вопрос, если предположить что все (или большинство) в июле получат ключи, до сентября-октября устранят все недоделки, то когда собираетесь вселяться?
Смотря у кого какие планы и обстоятельства. Кто вселится после полного ремонта, кто отштукатурит, а кто унитаз с умывальником поставит и ... айда наслаждаться новым "интерьером"!
alsmirr
a
Користувач
72
10 грудня 2015
08 лип 2016 12:39
Цитата "И_14":
Фото шоурума под ЛОФТ .
Меня в основном интересовали детали, т.к. не планирую стиль лофт или под лофт , ну фото общего плана тоже есть.
Очень понравилась тема - в полу водяной конвектор. Подогревать панорамные окна необходимо, а такое решение - просто суперовое. И общая длинная консоль под умывальник в ванной комнате с таким же длинным зеркалом - интересное решение.
Спасибо за фото,водяной конвектор-тоже идея интересная
mariusivna
Постійний користувач
219
27 листопада 2015
08 лип 2016 13:07
Цитата "HorecaUkraine":Я приду 12 числа. Узнавал у сантехника строительной компании вода будет, только надо будет поставить краны и унитаз, и он приходит и запускает. Строителей нашел себе, говорят 2 максимум 3 недели и все сделают)) Есть знакомый который будет натяжные потолки делать.
можете озвучить цены на потолки,тоже думаем натяжные делать
verydima
v
Постійний користувач
311
05 лютого 2016
08 лип 2016 13:12
Цитата "mariusivna":
можете озвучить цены на потолки,тоже думаем натяжные делать
Я узнавал недели три тому тут на форуме в коммерческом разделе - девушка посчитала около 12-13к за всю 1к квартиру (50,29). Это матовые белые, без понтов и с примерно 1-2 точками света в каждом помещении.
Строители сказали, что если штукатурить и просто красить, то уложусь в тысячи 4-5 (но я что-то не уверен, что это так).
mariusivna
Постійний користувач
219
27 листопада 2015
08 лип 2016 13:18
Цитата "Solemn":
Куда ходить и что писать, я сам решу.
Список составляю и призываю всех сделать так же, должно быть массовое недовольство. После того, как все, со сдадным инстинктом подпишут акты от строителей, КГС исправлять ничего не будет.
На сегодня, я пока не видел, тут на форуме, больших недовольств по качеству работ в подьезде/фасаде/крыше, двору и т.д. Не говоря уже списке у застройщика (если ошибаюсь, пруфлинк).
Зато уже 56 договоров с ЖЭКом, пофиг, что у каждого из этих людей дырки в потолке на балконе.
Всех устраивает разукрашеный фасад дома? Кто то давал на это согласие?
И какие сроки устранения недоделок? На собрании озвучили?
отвечаю на Ваши вопросы.лично я больше всех кричала на встрече что еще куча недоделок по нашему дому!!!!ну я все таки докричалась,на что мне ответили,что еще как минимум год все недоделки будут устранятся.то есть это все по документах нам передают ответственность,а на самом деле всегда в новостроях доделывают все еще на протяжении года.сказали не переживать,мол окна уже начали заменять битые,и если будут претензии даже после подписания акта ,то все устранят.конечно не скажу что верю в это на 100%,но как бы другого выхода не вижу.лично мне с мужем это обещал и начальник житлосервиса и наш главный подрядчик дома(женщина блондинка,не помню имени).будем надеяться что обещания будут исполнены.и да странно,что эти недоделки волновали только нас с мужем.остальные говорили,что все отлично,все готово,быстрее ключи.хотя в принципе мы тоже шли на встречу в первую очередь чтобы получить ключи.а еще за садик спрашивали откуда он взялся и почему без нашего согласия.ответ-земля во дворе у них по договору аренды с КМДА,если создадим ОСББ,тогда сможем попробовать ее назад забрать,что очень маловероятно уже.на вопрос мужа если он захочет себе тоже отгородить пару участков во дворе,сказали без проблем-платите деньги в КМДА))))
mariusivna
Постійний користувач
219
27 листопада 2015
08 лип 2016 13:23
Структуру тарифа они предоставили?
Интересует территория, что огорожена для концла...... Садика. Она вне нашей территории?
Решения очень простое, не подписывать акт от строителей писать официальное письмо на КГС/ЖЭК с требованием устранить недостатки.[/quote]
платить за эту территорию не будем,начальник житлосервиса сказал что лично решил этот вопрос,чтобы платил садик
Решения очень простое, не подписывать акт от строителей писать официальное письмо на КГС/ЖЭК с требованием устранить недостатки.[/quote]
платить за эту территорию не будем,начальник житлосервиса сказал что лично решил этот вопрос,чтобы платил садик
Лора10
Л
Користувач
93
04 травня 2016
08 лип 2016 13:28
К фото с ремонтом квартиры. ЭТО НЕ ЛОФТ!
Solemn
S
Постійний користувач
362
29 листопада 2014
08 лип 2016 13:30
Спасибо за ответы.
По поводу того, что они сделают все в течении года - ***** и провокация.
Если сдадут ничего потом не доделают.
После подписания актов никто, ничего не будет делать и вы никому ничего не докажете.
Запомните 1 истину, строителям верить - нельзя.
После подписания актов никто, ничего не будет делать и вы никому ничего не докажете.
mariusivna
Постійний користувач
219
27 листопада 2015
08 лип 2016 13:41
Цитата "Solemn":Спасибо за ответы.
я ответила,что услышала на встрече.когда я говорю-в парадных нету радиаторов вообще,это ведь недоделки?а мне отвечают,та все там есть ,а если нету,то пока отопительный сезон начнется еще будут)
Petr8787
P
Користувач
29
08 липня 2016
08 лип 2016 14:07
Цитата "alsmirr":
А трубы подключены в коридорных шкафах уже?Я была в этот понедельник,не наблюдала.Мы с Вами соседи по этажу.
Был два дня назад в своей квартире. В подьездах 4 дома все шкафы ревизии пустые - нет подколючения труб(воды) в квартиры. В некоторых электрощитах на общей площадке вообще нет электрощетчиков, не подключены к электричеству и квартиры. Каким образом Эдуард Георгиевич Шевчук и нач ЖЕКа обещали подать для ремонтов воду и электричество на дрели остается загадкой. https://www.youtube.com/watch?v=HestXTzUfxU&feature=youtu.be
Petr8787
P
Користувач
29
08 липня 2016
08 лип 2016 14:22
Цитата "mariusivna":
я ответила,что услышала на встрече.когда я говорю-в парадных нету радиаторов вообще,это ведь недоделки?а мне отвечают,та все там есть ,а если нету,то пока отопительный сезон начнется еще будут)
Это точно. И речь не столько о КГС, хотя именно с ним подписан договор купли продажи. Речь о подрядчиках и соответствии бумажной и реальной готовности дома по всем разделам проекта.
Sirius-SE
Постійний користувач
470
27 травня 2015
08 лип 2016 16:17
Напоминаю про таблицу, если еще актуально. )
Может еще кто захочет вписаться.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1RjLSlmJCBXud-MA4_atoaGsRX_ZYd5wXMLyCzKQZAQ8/edit?usp=sharing
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК FreeDOM | Фридом | Киевгорстрой, Укрбуд | пр-т Броварской, пр-т Освободителей31.101 341
- ЖК Riverdale | Perfect Group | просп. Голосеевский, 631.1045
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича31.10506
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1131.103 699
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна31.10948
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка31.10472
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а31.101 192
- ЖК Зіркова Вежа 1 | 2 | Элит-Фасад Групп | Вишгород, вул. Шолуденко, 2630.10404
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ30.10439
- ЖК "Зелёный замок", ул. Мирная, 2/129.109
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.103 787
- Найкращий район Києва29.101 682
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы21.1015 231
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?13.10144
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Продаж квартири з прописаним дітьми06.062
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- Дорожки на участке03.0523
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Твердотопливный котел и расходы на отопление17.0917
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій14.082 214
- Продаж спецодягу30.101
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477