Подати оголошення

Дом №4 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрита

1. . .99101. . .126
19 лист 2014 16:15
Цитата "c_h_e_m":

Купите лучше приставку DVB-T2.

Тримакс или Стронг?чем они отличаются? какую антенну надо? комнатная подойдет?(извините,с Т2 не сталкивалась :@-: )
19 лист 2014 16:24
Цитата "ValentynKa":

Да, мы вписали в поле "номер". Но это поле не у всех есть, у кого-то просто дата впечатана. Ну в общем это оказалось не важно... По крайней мере для Реестра

Ой, сори, ошиблась - эту справку все таки забрали. Просто такая куча документов, что можно запутаться.
19 лист 2014 16:57
Цитата "Сестра Элкинс":

Тримакс или Стронг?чем они отличаются? какую антенну надо? комнатная подойдет?(извините,с Т2 не сталкивалась :@-: )

Вы проверьте может Вам лучше будет взять САМ-модуль если поддерживает телевизор, гораздо удобней чем приставка, я себе такой покупал САМ-модуль T2 Strong T2 Irdeto CCA CAM.

А из приставок вроде неплохая Strong SRT-8501 есть еще Strong Премиум комплект SRT-8501+ там дополнительно (Программируемый пульт дистанционного управления SRT R31L
Удлинитель сенсора дистанционного управления 4-х контактный SRT IR01, mini AV — 3RCA кабель).

По поводу антенны, учитывая что сигнал цифровой то особо большой антенны и не надо. Иногда и комнатной хватает, ну тут лучше проверить если есть возможность. Если окна выходят на Киев то точно должно хватить небольшой.
19 лист 2014 18:03
Цитата "Olga_2014":
Обратила внимание, что в тех.паспорте есть незаполненные данные (фото прилагаю).
Может кто-то уточнял этот момент у ДБК?

Соседи, у вас все Ок с тех.паспортом? Все пункты заполненные?
Посмотрите, пожалуйста.
Спасибо.
19 лист 2014 18:50
Цитата "Olga_2014":

Соседи, у вас все Ок с тех.паспортом? Все пункты заполненные?
Посмотрите, пожалуйста.
Спасибо.

Вроде все... В Госреестре все приняли .... Через три недели посмотрим....
19 лист 2014 22:09
Цитата "Serros":

Подскажите, а вам переделывали договор купли-продажи на луговой? У меня размеры квартиры в нем остались старые. Его просто отксерили и поставили печати.

Договор не обновляют, делают его заверенную копию, которая остается у Вас, а оригинал навсегда забирает себе Госреестр. Обновляют Акт передачи майновых прав и Акт передачи квартиры. В них указываются реальные квадратные метры (бывает чуть меняются).
19 лист 2014 22:30
Цитата "Olga_2014":

что-то я чувствую...что Госреестр это не устроит (копия).. если у них была фишка со справкой (с номером и датой)...а тут все таки не будет оригинала тех.паспорта на руках.
Расстроилась :( Думала, что все так гладко, пакет документов готов, можно уже оформлять документы.

Вы правильно чувствуете, Госреестр без оригинала техпаспорта пакет дркументов не примет, может лучше потом после регистрации свой оригинал техпаспорта отнести в БТИ, чтобы они в него вписали недостающие данные, а заверенная копия все равно навсегда остается в Госреестре.
20 лист 2014 07:03
Цитата "july_11":

Кстати, квитанцию на мито владельцы чернобыльских удостоверений могут не платить. Я об этом, к сожалению, узнала уже, когда заплатила.

Це як ?? =_ Просто не сплачувати,а потім коли буду віддавати всі документи в Держреєстр вкласти копію посвідчення?? чи все це потрібно було оговорювати з ДБК?? Мені ніхто не повідомляв про ці пільгі і я не знаю як їми скористаться (
20 лист 2014 07:30
Здравствуйте, уважаемые посетители ветки форума, кому нужно продаю по переуступке 1-ку на троещине от ДБК на 49м (и таких уже не осталось у них в продаже по этому дому) в строящемся доме (будет готов на осень следующего года) обращайтесь, сразу скажу цена ниже прайса гривен на 500-600 за м (продам по той цене по которой брал). Квартира в рассрочке проплатил примерно процентов 45% остальное на 10 месяцев рассрочка, цена закреплена по договору и меняться не будет. Брал для себя но поменялись жизненные обстоятельства и вынужден продать. Телефон мой 097 880 1513 - кому интересно звоните.
20 лист 2014 08:54
Цитата "galvita":

Вы правильно чувствуете, Госреестр без оригинала техпаспорта пакет дркументов не примет, может лучше потом после регистрации свой оригинал техпаспорта отнести в БТИ, чтобы они в него вписали недостающие данные, а заверенная копия все равно навсегда остается в Госреестре.

Дя, я после регистрации пойду в БТИ.
Подскажите, в платёжках для Госреестрации указывать своий ИНН и ФИО?
20 лист 2014 09:22
Цитата "NG31":

Дя, я после регистрации пойду в БТИ.
Подскажите, в платёжках для Госреестрации указывать своий ИНН и ФИО?

Да, только я сама не заполняла, мне в банке оператор все ввел в компьютер и распечатал готовые квитанции, а я по ним в кассу заплатила.
20 лист 2014 09:33
Цитата "Arlekino":

Це як ?? =_ Просто не сплачувати,а потім коли буду віддавати всі документи в Держреєстр вкласти копію посвідчення?? чи все це потрібно було оговорювати з ДБК?? Мені ніхто не повідомляв про ці пільгі і я не знаю як їми скористаться (

С ДБК уж точно об этом говорить нечего, они опять что-нибудь перепутают, а Вам лишняя беготня. Вы лучше позвоните в Госреестр, спросите. Предоставить Ваше чернобыльское удостоверение обязательно надо, а вот насчет копии - простая она должна быть или заверенная, - это вопрос. Тел. Госреестра на Кургузова 25621, если с мобилки то 0459625621. У них есть и пару других номеров, но ответил этот.
20 лист 2014 09:35
Цитата "galvita":

С ДБК уж точно об этом говорить нечего, они опять что-нибудь перепутают, а Вам лишняя беготня. Вы лучше позвоните в Госреестр, спросите. Предоставить Ваше чернобыльское удостоверение обязательно надо, а вот насчет копии - простая она должна быть или заверенная, - это вопрос. Тел. Госреестра на Кургузова 25621, если с мобилки то 0459625621. У них есть и пару других номеров, но ответил этот.

Дуже дякую =)))
20 лист 2014 09:39
Цитата "galvita":

Да, только я сама не заполняла, мне в банке оператор все ввел в компьютер и распечатал готовые квитанции, а я по ним в кассу заплатила.

Спасибо.
20 лист 2014 10:04
Цитата "c_h_e_m":

насколько я знаю, госпошлину не платят чернобыльцы 1 и 2 кат, и это не распространяется на 3 кат., или у Вас другая инфо?

3-тя теж не платить )Слід надати тільки копію чорнобильського посвідчення(Завіряти не потрібно)!!!
20 лист 2014 10:08
Цитата "forza":

Вопрос к тем, кто уже обращался в регистрационную службу: реквизиты данные в дбк-4 на 120,00 и 119,00 грн. правильные? можно оплачивать или перед оплатой идти в регистрационную службу?

Кто уже платил скажите 100% правильные реквизиты 6-)
20 лист 2014 11:14
Хто може підказати рахунок для сплати суми в 120 грн???
В ДБК видали отакий:
:ded: ОТРИМувач :УК у вИШГОРОДСЬКОМУ РАЙОНІ
Реєстраційний рахунок 31113115700243
МФО 821018
ЄДРПОУ 37868556
Витяг з держ реєстру прав (код 24060300)
СУМА 120 грн :ded:
Чи є він вірним,бо читаючи інформацію на сайті починаю сумніватися!!
20 лист 2014 11:22
Сколько времени занимает получение документов на Луговой в ДБК ? Есть ли очередь? Спасибо
20 лист 2014 11:34
Цитата "Arlekino":
Хто може підказати рахунок для сплати суми в 120 грн???
В ДБК видали отакий:
:ded: ОТРИМувач :УК у вИШГОРОДСЬКОМУ РАЙОНІ
Реєстраційний рахунок 31113115700243
МФО 821018
ЄДРПОУ 37868556
Витяг з держ реєстру прав (код 24060300)
СУМА 120 грн :ded:
Чи є він вірним,бо читаючи інформацію на сайті починаю сумніватися!!

Еще не оплачивала.
Но планирую платить по этим реквизитам.
Говорят, что они актуальные :yes:
20 лист 2014 11:42
Цитата "not7":
Сколько времени занимает получение документов на Луговой в ДБК ? Есть ли очередь? Спасибо

Без очереди можно справится оперативненько Дополнительную информацию можете глянуть на форуме: //forum.domik.ua/dom-4-t23652-1900.html
В каб. 804 выдают тех.паспорт и новый акт п-п квартиры покупателю, в ОП выдают обновленные документы на квартиру.
Внимательно проверяйте документы, чтобы на справке был номер и дата.
Удачи
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .99101. . .126
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше