Подати оголошення

Дом №4 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрита

1. . .9496. . .126
14 лист 2014 19:43
Цитата "Vladislav24":
Кстати о бойлерах..... Сегодня снял нижнюю крышку с бойлера (Новатек) для того чтобы отрегулировать мощность и был ошарашен,в крышке была вода на проводах вода, везде мокро, некоторых местах поплавился пластик! Всё вытер насухо, высушил феном (пока жена не видела) сижу наблюдаю откуда течь, но уже час всё сухо! Подозреваю что это конденсат. Кто сталкивался с подобным и как с этим бороться?

p.s. Очевидно, что бойлер нужно менять, но не охота оставаться на несколько дней без горячей воды.

У нас тоже самое было и причем все 3 раза, сколько открывали. Это таки конденсат. Там в крышке хоть и есть мини дырочка, через которую он теоретически выходит, но не весь. Полагаю без нее вообще переливалось бы через край.
15 лист 2014 16:39
2 хорошие новости: в центре будет Билла и на Оболони достроят Эпицентр. Ура, товарищи!)
15 лист 2014 20:29
А какой у них АтБ...вернее у нас, о божее..заходили сегодня..атттас, людей тьма, а продуктов...последний раз
16 лист 2014 10:08
Цитата "Den31":
А какой у них АтБ...вернее у нас, о божее..заходили сегодня..атттас, людей тьма, а продуктов...последний раз

В смысле плохой атб? Я не поняла:-) мой пост был серьезный что билла будет под боком и в эпицентр черти куда не надо ездить там на окружную или на харьковский
16 лист 2014 11:36
Цитата "ValentynKa":

В смысле плохой атб? Я не поняла:-) мой пост был серьезный что билла будет под боком и в эпицентр черти куда не надо ездить там на окружную или на харьковский

да, не очень, что наш Виноград)), а что Билла будет-это гудд
16 лист 2014 13:19
Цитата "Den31":

да, не очень, что наш Виноград)), а что Билла будет-это гудд

Ну АТБ вообще ни разу жизни нормальный не видела))
16 лист 2014 13:58
Цитата "ValentynKa":
2 хорошие новости: в центре будет Билла...

Интернет молчит по этому поводу. Откуда инфо? Когда? По какому адресу?
16 лист 2014 19:12
Цитата "SVR":

Интернет молчит по этому поводу. Откуда инфо? Когда? По какому адресу?

Билборд висит на набережной. Мазепы 1а - там где Вита центр перестраивают
16 лист 2014 22:08
Цитата "reklammer":
Только что из тепломэрежи. Забыл дома иден.код, пока сходил - вернулся, сказал сейчас по звонку им сказали прекратить заключать договора. Какие-то вопросы возникли по нашему дому. Когда снова начнутся заключения - хз.

Соседи, кто то еще подписал договор? Все Ок прошло?
16 лист 2014 22:52
Цитата "Olga_2014":

Соседи, кто то еще подписал договор? Все Ок прошло?

Я підписав й пятницю 15-го числа. Все нормально, але таки щось там чекають і Ваш екземпляр на руки не видають, мотивуючи тим, що скоріше за все будуть переробляти, бо крім недостачі якихось документів, у них буде скоро новий директор, і всі доки треба буде робити з його підписом. Щось таке. :yes:
17 лист 2014 07:30
На Луговой выдают тех. паспорт. Уже получил каб. 804 с 9:00
17 лист 2014 07:59
Цитата "Modelism":

Я підписав й пятницю 15-го числа. Все нормально, але таки щось там чекають і Ваш екземпляр на руки не видають, мотивуючи тим, що скоріше за все будуть переробляти, бо крім недостачі якихось документів, у них буде скоро новий директор, і всі доки треба буде робити з його підписом. Щось таке. :yes:

Был сегодня в теплосети, сказали "не заключаем договора". Записали номер телефона, обещали перезвонить сами.
17 лист 2014 08:23
Цитата "forza":

у кого какая разбежность с проектной площадью квартиры?
17 лист 2014 08:27
Цитата "forza":

Спасибо за информацию! :yes:
17 лист 2014 08:34
Цитата "Serros":

Был сегодня в теплосети, сказали "не заключаем договора". Записали номер телефона, обещали перезвонить сами.

оуу...да что ж такое-то )))
17 лист 2014 08:35
Цитата "forza":

Спасибо за информацию :yes: Поздравляем!!
Как все прошло?
17 лист 2014 09:02
Цитата "forza":

Спасибо! А свидетельство?
17 лист 2014 10:24
Цитата "SVR":

у кого какая разбежность с проектной площадью квартиры?

У нас 0,07 м
17 лист 2014 10:35
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны,чтобы получить тех.паспорт.Заранее спасибо!
17 лист 2014 10:47
Цитата "sunmoonsong":
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны,чтобы получить тех.паспорт.Заранее спасибо!

Добрый день.
Договор,
Акт,
справка о 100% оплате.
Так ответили в ДБК, только что звонила.
И думаю, что копии вашего паспорта тоже не помешает взять (на всякий случай, чтобы не бегать потом не искать где сделать копию).

:hi:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .9496. . .126
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше