Подати оголошення

Дом №4 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрита

1. . .8688. . .126
30 жовт 2014 15:09
Цитата "Rorchah":

согласно Закону Украины разрешённое время для ремонтных работ – будние дни с 8.00 до 21.00. Ремонт в выходные и праздничные дни… нет, не запрещён, запрещены только шумные работы, и этот момент очень важно понимать. Причём в законе есть поправка, если соседи всех прилегающих квартир дадут согласие, то шуметь можно и в выходные.
Теперь второй главный вопрос – что делать, если строители нарушают эти законы? В первую очередь, нужно попытаться решить вопрос мирно – просто пойти и поговорить с нарушителями спокойствия. Если вам не открыли дверь или отказались прекратить шумные работы, смело вызывайте наряд милиции или участкового по факту административного правонарушения!
Наказание. Согласно статьи 182 кодекса Украины об административных нарушениях, виновника ждёт наказание в виде предупреждения либо штрафа размером от 85 до 255 гривен. Если это уже не первое административное нарушение в течение года, штраф будет составлять от 255 до 510 гривен плюс конфискация шумовоспроизводящей аппаратуры.

Так, дуже хочеться, щоб це знали всі
30 жовт 2014 15:22
Цитата "Shapar_Julia":

Я встигла на завтра😀

я специально на субботу- отпрашиваться с работы не хотелось
30 жовт 2014 15:35
Цитата "lanos1981":

я специально на субботу- отпрашиваться с работы не хотелось

А на субботу еще были "свободные места"? :redface:
30 жовт 2014 16:18
вроде как да, называла разное время...но это было в 13.00 сегодня...думаю народ начал активно записываться так,что не затягивайте - я ждал подключение света и воды 2 недели
30 жовт 2014 17:00
Цитата "lanos1981":
вроде как да, называла разное время...но это было в 13.00 сегодня...думаю народ начал активно записываться так,что не затягивайте - я ждал подключение света и воды 2 недели

Классно, а я бы хоть на 13-00 сегодня бы записалась, да как назло объявление прошло мимо нас... когда мне позвонили были свободные места только с понедельника.
Расскажете как прошло и какой результат, как Вас подключат. Плииз!
30 жовт 2014 17:38
Цитата "ValentynKa":

Классно, а я бы хоть на 13-00 сегодня бы записалась, да как назло объявление прошло мимо нас... когда мне позвонили были свободные места только с понедельника.

обязательно напишу:)
30 жовт 2014 18:28
Мы те кому "повезло" записаться на сегодня, были 4 в списке, с 13:00 должен был зайти сантехник, прождали до 17:00, не выдержала, пошла гулять с ребенком на улицу. Спустились, спрашиваем консержа, что случилось, в ответ "Вони сегодні напилися, вирішили на завтра перенести". :yes:
30 жовт 2014 19:09
Навiть не дивно, все в нашому репертуарi
30 жовт 2014 19:16
Цитата "ValentynKa":

мы записались на завтра в 16-00
30 жовт 2014 20:03
Цитата "Trunova":
Мы те кому "повезло" записаться на сегодня, были 4 в списке, с 13:00 должен был зайти сантехник, прождали до 17:00, не выдержала, пошла гулять с ребенком на улицу. Спустились, спрашиваем консержа, что случилось, в ответ "Вони сегодні напилися, вирішили на завтра перенести". :yes:

Аналогично, записался 9-м в списке, прождал до 5 вечера, спустился к консьержке и она мне показала "готовых" сантехников на лавочке... Мёрзнем дальше..
30 жовт 2014 20:14
Цитата "Serg_87":

Аналогично, записался 9-м в списке, прождал до 5 вечера, спустился к консьержке и она мне показала "готовых" сантехников на лавочке... Мёрзнем дальше..

Записался на вторник следующий. Приготовлю планшет и телефон если что для будущих звезд ютьюба
31 жовт 2014 08:22
Нас вчера подключили к теплу. Не местные. Сказали что на два дня приехали помогать. Батареи не горячие. Воздух спускайте , очень много было. Но квартира через пару часов теплее.
31 жовт 2014 09:18
нам сегодня подключили тепло(2ая секция),тепло идет,по-тихоньку греет.Будем надеяться,что батареи нормальные и обогревать квартиру будут :winky:
31 жовт 2014 09:20
Добрый день. Я из 3-го дома, 2 парадное. Подскажите у Вас в 4-м доме с каких квартир начинается нумерация ? Вчера столкнулись со следующей проблемой: заказали воду, так курьеры минут 30 бродили между 3м и 4м домом. В итоге зашли во 2-е парадное 4го дома. Я уже из балкона координировала их.
31 жовт 2014 09:44
4й дом, 4е парадное - в квартире батареи уже греют! :ura: :ura: :ura:
Времени заняло 15 минут максимум у мастера накрутить все заглушки и спустить воздух с каждой батареи :)
31 жовт 2014 10:08
Цитата "Rorchah":
Времени заняло 15 минут максимум у мастера накрутить все заглушки и спустить воздух с каждой батареи :)

Крутоо))))Поздравляю))!!))) :ura:
Мы на субботу записались :yes:
31 жовт 2014 10:47
Цитата "Rorchah":

а поставили регулятор температуры батареи? Где-то записали что когда они подключили квартиру? Интересно как будут считать за отопление если каждому подключают индивидуально в разные дни.

Если это заняло всего 15 мин, то почему записывали по 8 человек в день. Они потом и бухают в свободное время :).
31 жовт 2014 16:24
Регулятор не поставили - сказали самим покупать.
По дефолту у нас на максимуме установлена температура.
Записали в ведомость как при подключении счетчиков.
Дату нигде не ставили.
01 лист 2014 11:28
Цитата "Rorchah":
Регулятор не поставили - сказали самим покупать.
По дефолту у нас на максимуме установлена температура.
Записали в ведомость как при подключении счетчиков.
Дату нигде не ставили.

У вагончику читав що повинні ставить, значить украли!
01 лист 2014 17:04
Цитата "joki4":

У вагончику читав що повинні ставить, значить украли!

нам говорили что по регулятору надо штормить Луговую - захотят дадут.
но с таким отоплением как будет в этом году, поверьте, нам он не понадобится. тут дай Бог без конвекторов обойтись
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .8688. . .126
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше