Подати оголошення

Дома 3,4,9 - ЖК "Эврика" (бывший "Градимир")

1. . .810. . .31
03 квіт 2017 15:09
Цитата "ghost_stone":
о господя. :faceoff: Как же наш народ любит себя изводить.
как "так" будет? что могли не достроить из за садиков и школ?
По поводу школ - сам "из Аркады" сказал, что мол пишите , привлекатйе внимание - мы не против, нам вы не помешаете, а с городом бадаться - дело полезное.
По поводу Градимира - у них есть размытое по срокам обещание от Аркады, они рассматривают это в инстанциях, которые по итогу " была получена поддержка" и " нашли понимание в праве проводить акции под Аркадой".
Перевожу на русский - поцокали языками и сказали, что да, мы будем рады, если Аркада как можно раньше приступит к выполнению обязательств. И мы совершенно не против, если вы вдруг захотите реализовать свои КОНСТИТУЦИОННЫЕ права на проведения акций.
ВСЕ.
Возможно из за этого Аркада начнет шевелиться быстрее, дабы шумиха не портила имидж. А возможно и вообще ухом не поведет, и будет реализовывать свои планы как ни в чем не бывало.
Я не вижу никаких предпосылок к тому, чтобы это нашей стройке что-то угрожало, а даже не вижу предпосылок к тому, чтобы из за этих фактов задержали на немного сдачу домов.
Нет причин.
Граждане имеют право прийти на прием в Городскую и районную управу. они и пришли. Их выслушали. сочувственно покивали головой. Может даже Аркаде сказали что то типа - " ну ребят, видите, люди волнуются. может и правда уже что то начнете, а ? "
Нет никаких выигранных судов. никаких предписаний или чего бы то ни было еще.
Хватит панику разводить :)

Но вы прям ясновидящий пророк, сидите в правлении Аркады и ведаете всеми делами. Мне бы тоже хотелось в это верить, но зная сколько там подводных течений и на примере с Патриотикой ( в судах) было очевидно как город не хотел брать на баланс тот же садик. Еще не понятно, что с этим садиком будет. Возможно, Аркаде опять придется платить пай и только тогда КМДА примет садик.
03 квіт 2017 15:11
Только я не понимаю почему у них к аркаде есть претензии, а к дядям которым они свои деньги отнесли, нет. Лучше бы направили свою энергию в другое русло..
03 квіт 2017 15:13
Цитата "vizoro":

Но вы прям ясновидящий пророк, сидите в правлении Аркады и ведаете всеми делами. Мне бы тоже хотелось в это верить, но зная сколько там подводных течений и на примере с Патриотикой ( в судах) было очевидно как город не хотел брать на баланс тот же садик. Еще не понятно, что с этим садиком будет.

я не ясновидящий и не пророк. я исхожу из известных фактов. зачем придумывать что то? Если бы были какие то судебные предписания, запреты или еще что - их бы тут уже выложили.
Факты из за которых тут разводят панику - надуманные. Если есть другие - можно обсуждать их.
А кричать "все пропало" из за " мы можем не знать, а вдруг где то что то есть" - не самое умное решение.
03 квіт 2017 15:13
Цитата "vizoro":

Так оно и будет. То за школы поднимали волну, не подумав, что это второстепенно(первостепенно получить ключи и документы) и КМДА приняв закон о паях не берет теперь на баланс построенную застройщиком

Школы не второстепенный вопрос. Они есть на плане застройки и если их не будет - это откровенный обман. Мы все покупали не просто абстрактные квадратные метры, но и инфраструктуру района. И "волна" по этому поводу не лишняя, Аркада должна хотя бы дать ответ: будет - не будет, а если будет то когда. Я не хочу превращается в извозчика для ребенка. Если школы не будет в обозримом будущем - буду продавать.
03 квіт 2017 15:14
Цитата "Usijy":
Только я не понимаю почему у них к аркаде есть претензии, а к дядям которым они свои деньги отнесли, нет. Лучше бы направили свою энергию в другое русло..

у них уже ко всем претензии. они более десяти лет свое жилье получить не могут. у нас бы тоже были бы )
03 квіт 2017 15:16
Цитата "YA_doc":

Школы не второстепенный вопрос. Они есть на плане застройки и если их не будет - это откровенный обман. Мы все покупали не просто абстрактные квадратные метры, но и инфраструктуру района. И "волна" по этому поводу не лишняя, Аркада должна хотя бы дать ответ: будет - не будет, а если будет то когда. Я не хочу превращается в извозчика для ребенка. Если школы не будет в обозримом будущем - буду продавать.

уже давно ответили - места для школ будут оставлены, чтобы город мог построить там школы, раз не хочет, чтобы за него это делали другие. Аркада может построить школы и сама - но они тогда будут платные. А платные никому не нужны с их 14ю тысячами в месяц. Но школы обсуждаются в теме Инфраструктуры, а не в этой.
03 квіт 2017 15:22
Цитата "Usijy":

Ну да, так они считают деньги у Аркады, как много она уже заработала на Эврике!!!То же мне банкиры,большая часть инвесторов взяли кредиты и эта прибыль вернется через лет 10-20.
Торописькины с Титаника, несвоевременность - вечная драма и судя по всему происходящему у вас это неплохо получается. Вторую неделю стройка почти стоит. Поторопились, побеспокоились и во что это сейчас нам всем обернется - большой вопрос.
03 квіт 2017 15:30
Цитата "ghost_stone":

уже давно ответили - места для школ будут оставлены, чтобы город мог построить там школы, раз не хочет, чтобы за него это делали другие. Аркада может построить школы и сама - но они тогда будут платные. А платные никому не нужны с их 14ю тысячами в месяц. Но школы обсуждаются в теме Инфраструктуры, а не в этой.

Прошу дать ссылку на официальный ответ Аркады.
03 квіт 2017 15:32
Цитата "YA_doc":

Прошу дать ссылку на официальный ответ Аркады.

Найдите пользователя "из Аркады" и посмотрите все его сообщения. не так давно он тут отписывался на этот счет. Он представитель банка.
а если нужен полностью официальный - то пишите запрос в банк. и получите.
03 квіт 2017 16:04
А давайте организуем митинг за достройку "градомира" после сдачи домов 1-й очереди!!!! Вдруг поможет.
Будем поочерёдно с ними митинговать и мешать Аркаде работать.
03 квіт 2017 16:07
Цитата "Usijy":
Если честно, то с самого начала были мысли, что так и будет. Даже где то писала о своих опасениях. И таки не зря волновалась.

А знаете, мысль материальна. Потому меньше думайте о плохом, и оно к вам не прийдёт.
Теперь в этой ветке стало не скучно!! )))
03 квіт 2017 16:12
Цитата "ghost_stone":

я не ясновидящий и не пророк. я исхожу из известных фактов. зачем придумывать что то? Если бы были какие то судебные предписания, запреты или еще что - их бы тут уже выложили.
Факты из за которых тут разводят панику - надуманные. Если есть другие - можно обсуждать их.
А кричать "все пропало" из за " мы можем не знать, а вдруг где то что то есть" - не самое умное решение.

А вот если не ясновидящей, то и не надо давать ложные успокоительные.Я знаю, когда с виду вполне благополучный застройщик останавливал стройки из-за "доброходцев" с акциямии и митингами, которые отпугнули потенциальных инвесторов. На вопрос: почему не строите - денег нет, почему денег нет - не идет инвестор, почему не идет инвестор - потому, что не строим. И по кругу: почему не строим - денег нет....Вот я в последний момент сейчас не понес туда деньги и другие не понесли. А все так хорошо начиналось.
Поэтому с Градомира пусть меньше бегают с акциями и митингами, а сидят тихонечко и ждут своей очереди.
Они даже представления не имеют с какими трудностями сталкиваются наши застройщики пока строят, вместо прибыли они в долгах как в шелках. А здесь не вовремя пошатнули ситуацию и одно за другое может пойти все по наклонной плоскости.
03 квіт 2017 16:26
Цитата "DrFrog":

А знаете, мысль материальна. Потому меньше думайте о плохом, и оно к вам не прийдёт.
Теперь в этой ветке стало не скучно!! )))

Да тут и думать даже не надо, ситуация изначально была шаткая с эти Градомиром. Пока они ее не расскачивали все как-то держалось на плаву. Вот их дурная карма в третий раз и должна бы была их насторожить - не надо раньше времени качать - дайте возможность застройщику обрасти жирком.
Вы правы, единственное, что здесь материально - это мысль. Негатив заразен, зависть - блокирует удачу.А градомировцы все считают прибыль у Эврики, вместо ходить вон в церковь и молиться за здоровье и удачу застройщика, чтобы у него все получилось, тогда и вы будете наконец-то в шоколаде.
03 квіт 2017 16:57
Цитата "vizoro":

А вот если не ясновидящей, то и не надо давать ложные успокоительные.Я знаю, когда с виду вполне благополучный застройщик останавливал стройки из-за "доброходцев" с акциямии и митингами, которые отпугнули потенциальных инвесторов. На вопрос: почему не строите - денег нет, почему денег нет - не идет инвестор, почему не идет инвестор - потому, что не строим. И по кругу: почему не строим - денег нет....Вот я в последний момент сейчас не понес туда деньги и другие не понесли. А все так хорошо начиналось.
Поэтому с Градомира пусть меньше бегают с акциями и митингами, а сидят тихонечко и ждут своей очереди.
Они даже представления не имеют с какими трудностями сталкиваются наши застройщики пока строят, вместо прибыли они в долгах как в шелках. А здесь не вовремя пошатнули ситуацию и одно за другое может пойти все по наклонной плоскости.

... И по этому вы бегаете по форуму и кричите что всё пропало, отпугивая потенциальных покупателей . Где логика?
03 квіт 2017 17:00
Цитата "vizoro":
. Негатив заразен

Вот вот. Не распространяйте заразу
03 квіт 2017 17:45

Вести с полей - ход строительства

03 квіт 2017 18:00
Цитата "ghost_stone":
Поэтому с Градомира пусть меньше бегают с акциями и митингами, а сидят тихонечко и ждут своей очереди
на кладбище? :protest: 12 лет уже ждут тихонечко и не очень. Много тут таких добрых советчиков. Сами ждите.
03 квіт 2017 18:15
Цитата "alex263":
на кладбище? :protest: 12 лет уже ждут тихонечко и не очень. Много тут таких добрых советчиков. Сами ждите.

Научитесь цитировать. я такого не говорил.
03 квіт 2017 18:26
Цитата "vizoro":

Но вы прям ясновидящий пророк, сидите в правлении Аркады и ведаете всеми делами. Мне бы тоже хотелось в это верить, но зная сколько там подводных течений и на примере с Патриотикой ( в судах) было очевидно как город не хотел брать на баланс тот же садик. Еще не понятно, что с этим садиком будет. Возможно, Аркаде опять придется платить пай и только тогда КМДА примет садик.

Пайові внески (принаймні по першій черзі) Аркада ВЖЕ ТОЧНО ОПЛАТИЛА!! Це навіть "Из Аркади" підтвердив! Однак садок добудовують. Значить якийсь варіант вирішення цих приріч є...
03 квіт 2017 19:12
Цитата "living space":

Пайові внески (принаймні по першій черзі) Аркада ВЖЕ ТОЧНО ОПЛАТИЛА!! Це навіть "Из Аркади" підтвердив! Однак садок добудовують. Значить якийсь варіант вирішення цих приріч є...

Коли це він підтвердив стосовно пайових внесків, я щось пропустив??
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .810. . .31
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше