Дом №24, ЖК "Эврика"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 31.
5/16% | ||
6/19% | ||
9/29% | ||
5/16% | ||
6/19% |
vkskif5
v
Постійний користувач
450
25 травня 2017
21 лют 2018 06:44
Цитата "Chief007":Собственно, ваш пост можно добавить в ветку любого дома. И это будет правдой. Но,неужели Аркаде настолько плевать на свою репутацию, что не подгонит под сроки дома? Во всем Киеве о них потенциальные инвестора отзываются как о проблемном, рейтинг застройщика упал. Берут дешевизной для перекупов. Я с мая наблюдаю за Эврикой, тогда ещё очень хвалили на форумах ее, а чем дальше тем больше негатива встречаю. А квартиру купили мы себе для жилья. А с темпами Аркады, то к пенсии заселимся. Садики уж точно не актуальны будут многим.
СЕО Аркады отчитывается перед владельцами не отзывами о аркаде на сайтах инвесторов.
1. Пока есть продажи - а они хоть и демпинговые, но отличные
2. Пока инвестора не мешают работе отдела продаж
3. Рейтинги для отчетности можно и купить, занедорого
Чего СЕО должныи переживать , это вы инвестора пускай переживают когда дом построят. СЕО который сейчас может и не планирует работать до 2020 года.
А так да - подход управленческий в аркаде отстойный и без видимых улучшений. Работа с инвесторами = 0, работа с застройщиком = 0 --- успешны во всем.
dima75230
Постійний користувач
115
11 лютого 2018
21 лют 2018 06:50
Граждане, не нужно сеять панику и расшатывать нервы инвесторов.
Думаю, вы все перед инвестициями в эти квартиры внимательно читали этот форум, и другие источники. Поэтому перед принятием решения о таком важном шаге для себя нужно было определиться, что деньги я отдаю, и забываю о них года на два. Все. И точка.
Обраните внимание, кто на форму в основном пишет. Одни и те же люди. И процент этих людей, учитывая количество проданных квартир, совсем небольшой. Где-то писали, что на встречу с банком пришло 10-12 инвесторов (и это с женами). Ребята, в одном доме минимум 192 квартиры продано, а пришло 12 людей. Это целых 6% параноиков, которые считают, что ключи от квартиры им должны выдать на следующий день после оплаты квартиры. Спуститесь на землю. Знаете почему вас так мало? Потому что перекупы молча вложились и не шастают по форумам, не подбивают никого на митинги. Они просто ждут сдачи дома. У них это отработанная схема.
Вы можете себе представить как сложно управлять такими масштабными стройками? Поэтому ничего удивительного нет в задержках по сдаче.
Поверте люди владеющие банком и заработывающие на этом деньги действуют по одной и той же схеме: получить деньги от инвесторов как можно раньше, заплатить строителям как можно позже, а в промежутке эти деньги прокрутить и получить прибыль.
Так, что все будет в порядке. Не стоит беспокоиться
Думаю, вы все перед инвестициями в эти квартиры внимательно читали этот форум, и другие источники. Поэтому перед принятием решения о таком важном шаге для себя нужно было определиться, что деньги я отдаю, и забываю о них года на два. Все. И точка.
Обраните внимание, кто на форму в основном пишет. Одни и те же люди. И процент этих людей, учитывая количество проданных квартир, совсем небольшой. Где-то писали, что на встречу с банком пришло 10-12 инвесторов (и это с женами). Ребята, в одном доме минимум 192 квартиры продано, а пришло 12 людей. Это целых 6% параноиков, которые считают, что ключи от квартиры им должны выдать на следующий день после оплаты квартиры. Спуститесь на землю. Знаете почему вас так мало? Потому что перекупы молча вложились и не шастают по форумам, не подбивают никого на митинги. Они просто ждут сдачи дома. У них это отработанная схема.
Вы можете себе представить как сложно управлять такими масштабными стройками? Поэтому ничего удивительного нет в задержках по сдаче.
Поверте люди владеющие банком и заработывающие на этом деньги действуют по одной и той же схеме: получить деньги от инвесторов как можно раньше, заплатить строителям как можно позже, а в промежутке эти деньги прокрутить и получить прибыль.
ParkLine
Користувач
70
20 лютого 2018
21 лют 2018 07:01
Цитата "инвестор из 8":
ParkLine, а можно поподробней про новый % ? Что то мне не попадалась инфа про это. Уже много лет переуступка 5%. Какие новые условия?
Есть информация, что будет возле 18%
Deyk
D
Користувач
30
14 лютого 2018
21 лют 2018 08:36
Золотые слова👏🏽
Цитата "dima75230":Граждане, не нужно сеять панику и расшатывать нервы инвесторов.
Chief007
C
Старожил
599
27 квітня 2017
21 лют 2018 09:13
Цитата "dima75230":Граждане, не нужно сеять панику и расшатывать нервы инвесторов.
Знаете почему вас так мало? Потому что перекупы молча вложились и не шастают по форумам, не подбивают никого на митинги. Они просто ждут сдачи дома. У них это отработанная схема.
Выделенная фраза основная. А я не зарабатываю на этом, и квартиру жду для себя, хочу понимать,где мне жить и сколько где-то жить до сдачи дома.
Не паникую, поэтому и начала этот разговор ,т.к. допускаю задержки до 6 месяцев, но не больше. Но не понимаю, почему я должна выполнять свои обязательства, а Аркада может на меня "забить", и многие инвесторы это воспринимают как норму. Это прямое доказательство разрухи в наших головах.
Собственно, соглашусь,разговор ни о чем. Будем ждать. Надеюсь, что Аркада ,все-таки, подтянется по срокам
dima75230
Постійний користувач
115
11 лютого 2018
21 лют 2018 13:00
Цитата "Chief007":Но не понимаю, почему я должна выполнять свои обязательства, а Аркада может на меня "забить", и многие инвесторы это воспринимают как норму. Это прямое доказательство разрухи в наших головах.
Собственно, соглашусь,разговор ни о чем. Будем ждать. Надеюсь, что Аркада ,все-таки, подтянется по срокам
Про разруху в головах - 100% истина. Даже если начать с себя, народ вокруг-то останется тот же. И так же и детей своих будет учить. И дома будут сдаваться с задержками, и мусор прохожие мимо урны бросать будут.
Не скоро мы увидим свет в конце... Но увидим.
Европа тоже не сразу цивилизованной стала. Они прошли многовековой путь становления. А вы хотите, чтобы мы, за 80 лет советской власти заточенные чтобы не жить, а выживать (и с помощью воровства, в том числе), сразу за 27 лет независимости стали культурными людьми, сморкались в платок и сдавали дома во время? Не скоро ещё... Но, я надеюсь, эта эра наступит. Кстати, быстрее наступит, когда изменится заканодательная и судебная системы. Все будет, уважаемая. Все будет, но со временем. Не в нашу смену, по-видимому...
Святослав Л.
Постійний користувач
382
17 жовтня 2017
22 лют 2018 16:20
...возвращая к вопросу о наличии квартир в продаже. А чем 17 дом хуже? Там еще есть квартиры в продаже, есть кредит, хорошие цены, вид из окон неплохой, срок сдачи близкий с 24-м...
vkskif5
v
Постійний користувач
450
25 травня 2017
23 лют 2018 13:41
Цитата "Святослав Л.":...возвращая к вопросу о наличии квартир в продаже. А чем 17 дом хуже? Там еще есть квартиры в продаже, есть кредит, хорошие цены, вид из окон неплохой, срок сдачи близкий с 24-м...
Планировки, ужасные планировки, кругом несущие стены, триугольные помещения - гембель и т.д.
как для меня между 24м домом и 17м разница (например в трешках) - космос.
K_A_T_E
K
Постійний користувач
384
19 грудня 2011
23 лют 2018 13:45
Цитата "Chief007":
Выделенная фраза основная. А я не зарабатываю на этом, и квартиру жду для себя, хочу понимать,где мне жить и сколько где-то жить до сдачи дома.
Не паникую, поэтому и начала этот разговор ,т.к. допускаю задержки до 6 месяцев, но не больше. Но не понимаю, почему я должна выполнять свои обязательства, а Аркада может на меня "забить", и многие инвесторы это воспринимают как норму. Это прямое доказательство разрухи в наших головах.
Полностью поддерживаю !!! И мы купили для себя. Опыт инвестирования с Аркадой тоже есть, прости Господи, зарекалась не иметь с ними дел, да жизнь по другому распорядилась.
На 23 доме уже коллективное обращение готовят.
Если что, и мы напишем, для ясного и тесного взаимопонимания )))
K_A_T_E
K
Постійний користувач
384
19 грудня 2011
23 лют 2018 13:48
Цитата "vkskif5":
Планировки, ужасные планировки, кругом несущие стены, триугольные помещения - гембель и т.д.
А нам ооочень понравился наш дом 24, планировка отличная, трешки компактные, в другом жк патриотика всего пару домов таких. НО очень огорчает близость домов между собой, 30 метров, как это будет для жизни...?! Никого не смущает?!
Chief007
C
Старожил
599
27 квітня 2017
23 лют 2018 13:54
Цитата "K_A_T_E":НО очень огорчает близость домов между собой, 30 метров, как это будет для жизни...?! Никого не смущает?!
ой, смущает, особенно с панорамными окнами, но вариантов нет все-равно. И будущий №19 еще свет закроет. И еще паркинг смущает, вернее,его отсутствие
K_A_T_E
K
Постійний користувач
384
19 грудня 2011
23 лют 2018 14:02
Цитата "vkskif5":
посмотрела планировку трешки 17 дома, Вы абсолютно правы, жилая квадратура меньше нашей,хотя общая квадратура больше за счет коридора, с/у -треугольник,так и еще на 100 тыс.грн дороже...
K_A_T_E
K
Постійний користувач
384
19 грудня 2011
23 лют 2018 14:05
Цитата "Chief007":
ой, смущает, особенно с панорамными окнами, но вариантов нет все-равно. И будущий №19 еще свет закроет. И еще паркинг смущает, вернее,его отсутствие
19 дом закроет свет?! кошмар, у нас был выбор взять 3-Б к 19 дому, или 3-А к дороге....((((((((((((( час от часу не легче
lira_d24
l
Постійний користувач
398
21 листопада 2017
23 лют 2018 15:35
Новые фото 24-го на ЛУНе
Святослав Л.
Постійний користувач
382
17 жовтня 2017
23 лют 2018 15:57
...Не стану спорить о вкусах. Просто немного логики:
Все стены звездочки несущие? Да. Но в договоре написано, что и в 22-24 тоже ломать ничего нельзя...
... В якобы "неудачном" треугольном сортире звездочки (трешки) можно сделать или кладовку, или мастерскую (при этом отгородить часть сортира и оставить его в целости и сохранности). А вот где сделать кладовку, или мастерскую в трешке дома 22-24?
В звездочках коридор большой. И это хорошо! Там можно сделать замечательный шкаф со всеми шмотками, лыжами и велосипедом, а также в комплекте сделать прихожую с местами для переобувания...А в 22-24 - тесновато в этом плане.
За коридор и мастерскую в сортире - логично и заплатить...А то, что комнаты чуть меньше, но это не так критично. Все равно спортзал в бОльших - не получится, а для детской мебели места вполне хватит и в "звездочных"
... Сам на 24-й облизывался, но покрутив на листике планировку, как-то поостыл...
Были и еще нюансы не в пользу 24-го...
Жирную точку поставили условия кредита на него -77% - первый взнос Сначала думал - шутка от Аркады, потом, что ошибка, когда узнал, что реальность - отказался от 24-го окончательно.
Каждому - свое
Все стены звездочки несущие? Да. Но в договоре написано, что и в 22-24 тоже ломать ничего нельзя...
... В якобы "неудачном" треугольном сортире звездочки (трешки) можно сделать или кладовку, или мастерскую (при этом отгородить часть сортира и оставить его в целости и сохранности). А вот где сделать кладовку, или мастерскую в трешке дома 22-24?
В звездочках коридор большой. И это хорошо! Там можно сделать замечательный шкаф со всеми шмотками, лыжами и велосипедом, а также в комплекте сделать прихожую с местами для переобувания...А в 22-24 - тесновато в этом плане.
За коридор и мастерскую в сортире - логично и заплатить...А то, что комнаты чуть меньше, но это не так критично. Все равно спортзал в бОльших - не получится, а для детской мебели места вполне хватит и в "звездочных"
... Сам на 24-й облизывался, но покрутив на листике планировку, как-то поостыл...
Жирную точку поставили условия кредита на него -77% - первый взнос Сначала думал - шутка от Аркады, потом, что ошибка, когда узнал, что реальность - отказался от 24-го окончательно.
Каждому - свое
vkskif5
v
Постійний користувач
450
25 травня 2017
23 лют 2018 19:08
Цитата "Святослав Л.":...Не стану спорить о вкусах. Просто немного логики:
Каждому - свое
В чем вы пытаетесь нас убедить, вам нравиться 17дом, вперед. В каком договоре прописано что не имею права что то делать в своей собствености, не нарушая законодательных норм, что за глупости. На глупости напрямую нарушающие мои законные ПРАВА по умолчанию не обращаю внимания!!! Данные вопросы уже не раз обсуждались на ветке дома8. Не пишите чего не знаете. Я с легкостью подпишу договор с жеком , получу квартиру , и в судебном порядке, неспеша, его оспорю весь или частично!!!
Как по мне, планировка 3ки в 24доме, это бомба как для панельки. Студия пилиться элементарно, что и требуется и все законно и бесплатно
equilibr
e
Постійний користувач
161
06 травня 2016
23 лют 2018 19:43
Ваши действия могут повлечь разрушение дома и привести к гибели людей. И в этом случае с вами судится уже никто не будет - просто линчуют и всё.
lira_d24
l
Постійний користувач
398
21 листопада 2017
23 лют 2018 19:47
Цитата "equilibr":Ваши действия могут повлечь разрушение дома и привести к гибели людей.
Ну vkskif5 же ни где не написал что собирается резать несущие стены, а вот Святослав Л. написал "22-24 тоже ломать ничего нельзя..."
всем добра и бобра)
Chief007
C
Старожил
599
27 квітня 2017
23 лют 2018 20:09
выше говорили об объединении кухни и соседней комнате. Этот план перетирался на основной ветке и не только. Там стена не несущая, сносить-переносить ее можно без ущерба дому и жителям. Собственно, именно этот момент и стал решающим в выборе квартиры именно такой планировкиЦитата "equilibr":Ваши действия могут повлечь разрушение дома и привести к гибели людей. И в этом случае с вами судится уже никто не будет - просто линчуют и всё.
seagull
Постійний користувач
140
12 листопада 2017
23 лют 2018 20:17
Цитата "equilibr":Ваши действия могут повлечь разрушение дома и привести к гибели людей.
Між кухнею та кімнатою в трикімнатній гіпсова перегородка
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше