Дом №2, ЖК "Эврика"
Vol Kat
VK
Постійний користувач
103
22 лютого 2016
28 лип 2018 21:01
Супер! Спасибо, что делитесь новыми фото и информацией!👍
Vetal111
V
Постійний користувач
291
29 січня 2013
29 лип 2018 04:35
Цитата "Shig":28-07-2018_18-00/
Кран подняли, залили фундамент 2-ой секции.
Огромное спасибо за фотки!
Gamretsky
G
Користувач
45
11 травня 2018
30 лип 2018 09:31
Был сегодня в офисе Аркады, кран работает, судя по всему дальше заливают первую секцию, кран оперировал резервуаром для бетона.
Есть здесь кто со второй секции 22й этаж, будем соседями ))
Есть здесь кто со второй секции 22й этаж, будем соседями ))
OleksiiL
Користувач
24
30 березня 2018
30 лип 2018 11:24
Цитата "Gamretsky":Есть здесь кто со второй секции 22й этаж, будем соседями ))
Да, будем.
На ЛУН обновили фото со стойки, немало людей замечено. Надейюсь, темп спадать не будет.
Incasator
I
Гість
3
01 серпня 2018
01 серп 2018 02:59
Здравия желаю всем обитателям этой темы.
Просматривал я тут ваш дом и методом обычных подсчетов у меня получается что на данный момент в доме 2
выкуплено уже 72% квартир - 203 из 282 в двух секциях
и 79 квартир(28%) в данный момент находиться в продаже.это конечно если как я понял 1-2 этажи под офисы,а 1-я секция максимальной этажность 18(поправьте если ошибся).
Сколько облазил всех ЖК, этот мне прикипел больше всех(особенно расположение), но я пока что в сомнениях по поводу застройщика, что кто может мне поведать, пока я ище не начал копать, есть ли вероятность что могут не достроить? какова надежность данного застройщика, и где-то читал что Аркада каким то образом связаны с Киевгорстроем
остальное в принципе терпимо, заранее спасибо за ответ.
Просматривал я тут ваш дом и методом обычных подсчетов у меня получается что на данный момент в доме 2
и 79 квартир(28%) в данный момент находиться в продаже.это конечно если как я понял 1-2 этажи под офисы,а 1-я секция максимальной этажность 18(поправьте если ошибся).
Сколько облазил всех ЖК, этот мне прикипел больше всех(особенно расположение), но я пока что в сомнениях по поводу застройщика, что кто может мне поведать, пока я ище не начал копать, есть ли вероятность что могут не достроить? какова надежность данного застройщика, и где-то читал что Аркада каким то образом связаны с Киевгорстроем
dom2-16
d
Користувач
46
02 червня 2018
01 серп 2018 07:04
Цитата "Incasator":Здравия желаю всем обитателям этой темы.
Про количество квартир это сильно, респект не уверен только что они все выставлены на продажу были изначально.
По поводу надежности никто вам не даст никаких гарантий, решайте сами, мы взяли 2-ку в первой секции, ждем Аркада на текущий момент достроила все свои дома, с задержками правда.
mik
m
Ветеран
1 081
07 жовтня 2006
01 серп 2018 07:05
Цитата "Incasator":есть ли вероятность что могут не достроить?
Есть, как и у всех застройщиков. Оценить ее в процентах никто не может. То, что на котловане квартиры дешевле, это не плата за ожидание, а плата за риск. Если вы с этим готовы жить, если возможная потеря денег не критична, можете инвестировать, как это сделали остальные 200 покупателей. Если нет, лучше купите готовое, или по переуступке в 7, 12, 13 домах, которые будут сданы в любом случае.
mik
m
Ветеран
1 081
07 жовтня 2006
01 серп 2018 07:08
Цитата "dom2-16":Про количество квартир это сильно, респект не уверен только что они все выставлены на продажу были изначально.
Двухуровневых на последних этажах и коммерческих помещений не было в продаже. Остальное все было доступно.
dom2-16
d
Користувач
46
02 червня 2018
01 серп 2018 07:09
Цитата "mik":
Есть, как и у всех застройщиков. Оценить ее в процентах никто не может. То, что на котловане квартиры дешевле, это не плата за ожидание, а плата за риск. Если вы с этим готовы жить, если возможная потеря денег не критична, можете инвестировать, как это сделали остальные 200 покупателей. Если нет, лучше купите готовое, или по переуступке в 7, 12, 13 домах, которые будут сданы в любом случае.
В почти готовом доме нужно добавить минимум 30% от стоимости.
Vseostroike
V
Користувач
68
30 червня 2018
01 серп 2018 23:28
Цитата "Incasator":Здравия желаю всем обитателям этой темы.
Сам присмотрелся к этому застройщику. Но что-то за этот год он вообще паршиво строит. За 8 месяцев ещё и фундамент до конца не залили ! 8 месяцев карл! Тогда возникает вопрос? А зачем надо было влаживаться, начинать продажи? Если 8 мес стройки можно сказать почти нет! К примеру за это время если деньги положить на депозит,То можно было ещё и похзароботать! А так инвестора вложили, а стройки толком нет! С такими темпами можно ждать сдачу дома не 2 года, а целых 5 лет! Если честно, такая стройка больше на пирамиду похожа, чем на строительство! Такая ситуация не только по этому дому, но и по другим тоже! Почитайте все ветки!
23 дом уже прошло - 1 год 2 мес. А там ещё и дом не готов. А это даже не монолит, а панель.
24 дом - фундамент был осенью, уже прошло 10 месяцев, а выстроили только 2 этажа. Панельный дом!
20 дом - фундамент был готов зимой. За 8 мес. Вообще ничего не выстроили!
25 дом за 5 мес вообще ничего не построили.
И так далее...
Меня это очень сильно настораживает. Место хоть и хорошое,но аркада свою репутацию засрала !
С такой стройкой влаживать в аркаду - надо иметь ну очень железные орешки!
Кто вложился - всем терпения...
Vol Kat
VK
Постійний користувач
103
22 лютого 2016
02 серп 2018 01:03
Цитата "Vseostroike":
Сам присмотрелся к этому застройщику. Но что-то за этот год он вообще паршиво строит. За 8 месяцев ещё и фундамент до конца не залили ! 8 месяцев карл! Тогда возникает вопрос? А зачем надо было влаживаться, начинать продажи? Если 8 мес стройки можно сказать почти нет! К примеру за это время если деньги положить на депозит,То можно было ещё и похзароботать! А так инвестора вложили, а стройки толком нет! С такими темпами можно ждать сдачу дома не 2 года, а целых 5 лет! Если честно, такая стройка больше на пирамиду похожа, чем на строительство! Такая ситуация не только по этому дому, но и по другим тоже! Почитайте все ветки!
23 дом уже прошло - 1 год 2 мес. А там ещё и дом не готов. А это даже не монолит, а панель.
24 дом - фундамент был осенью, уже прошло 10 месяцев, а выстроили только 2 этажа. Панельный дом!
И так далее...
Меня это очень сильно настораживает. Место хоть и хорошое,но аркада свою репутацию засрала !
Не сгущайте так сильно краски) Если бы Аркада, как Вы выразились «репутацию засрала», то квартир бы в этом доме явно побольше осталось в продаже. Начинает продажи она тоже всегда задолго до строительства, так и озвучивает на сайте «розпочне залучення коштів для фінансування будівництва».
Я наблюдала за этим застройщиком в течении 5-ти лет, в основном всегда задерживает строительство(с редкими исключениями), но всегда достраивает. Если перечитать форумы Аркадовских домов 6-7-ми летней давности, ситуация такая же: часть инвесторов возмущается возможной задержкой, часть спокойно ждёт, а НЕ инвесторы пишут, что всёпропало, это пирамида, не достроят, я бы сюда не вложился.. и т.д. В итоге, всё заканчивается хорошо, дома сдаются и заселяются)
К задержкам надо быть готовыми. Вы вот, например, смотрю, проявляете явный интерес к ЖК в Крюковщине и задержка его строительства в 8 месяцев Вас не особо смущает))
И с депозитом всё не так радужно, как Вы описали. А с нестабильной работой наших банков, депозит- такое же рисковое вложение, как инвестирование в строительство. Ничем не надёжней.
Конечно, есть вопросы и задержки, но это проблема не только Аркады, но и многих других непоследних застройщиков столицы, таковы реалии. Но всё не так печально, как Вы описали))
Vol Kat
VK
Постійний користувач
103
22 лютого 2016
02 серп 2018 01:23
Цитата "Incasator":и где-то читал что Аркада каким то образом связаны с Киевгорстроем
Ранее были связаны и являлись финансовыми партнерами (кстати, довольно успешными).
Потом они расстались, но отношения выясняли в судах довольно долго
Incasator
I
Гість
3
01 серпня 2018
02 серп 2018 05:53
Цитата "Vseostroike":
И так далее...
Вот меня это как раз и настораживает(сравнение с пирамидой)
как можно открывать инвестицию в новые дома не сдав при этом первую очередь? Это мягко говоря очень странно,
особенно когда 39 домов сдали с 2010-го, и тут одновременно больше 40 строить, это огромная нагрузка для такого игрока как Аркада. Киевгорстрой тоже строит по 40 домов одновременно, но там извините и игрок крупный, вобщем мне это не дает покоя(
насчет засраной репутации это перебор, так как единственно важный для меня критерий это сама сдача обьектов, а вот сроки это уже такое дело, главное чтобы не пропали деньги вообще в никуда, даже если и через 5 сдадут, черт с ним по крайней мере это все равно актив который можно реализовать.(хотя у разных людей могут быть другие более актуальные для них критерии оценки застройщика)
Понаблюдаю за 1-й 2-й очередью как там будут обстоять дела
и на всякий случай накидаю пару альтернативных вариантов,
Вот все мне тут понравилось, планировка, транспортная развязка,прилегающая инфраструктура,зелёные зоны в непосредственной близости. единственные минусы, это мусоропровод хоть и маленький, но неприятный(но говорят что уже запрещают этот пережиток прошлого), немного тревожат сроки сдачи и самое главное надежность застройщика.
Incasator
I
Гість
3
01 серпня 2018
02 серп 2018 05:53
Цитата "Vseostroike":
И так далее...
Вот меня это как раз и настораживает(сравнение с пирамидой)
как можно открывать инвестицию в новые дома не сдав при этом первую очередь? Это мягко говоря очень странно,
особенно когда 39 домов сдали с 2010-го, и тут одновременно больше 40 строить, это огромная нагрузка для такого игрока как Аркада. Киевгорстрой тоже строит по 40 домов одновременно, но там извините и игрок крупный, вобщем мне это не дает покоя(
насчет засраной репутации это перебор, так как единственно важный для меня критерий это сама сдача обьектов, а вот сроки это уже такое дело, главное чтобы не пропали деньги вообще в никуда, даже если и через 5 сдадут, черт с ним по крайней мере это все равно актив который можно реализовать.(хотя у разных людей могут быть другие более актуальные для них критерии оценки застройщика)
Понаблюдаю за 1-й 2-й очередью как там будут обстоять дела
и на всякий случай накидаю пару альтернативных вариантов,
Вот все мне тут понравилось, планировка, транспортная развязка,прилегающая инфраструктура,зелёные зоны в непосредственной близости. единственные минусы, это мусоропровод хоть и маленький, но неприятный(но говорят что уже запрещают этот пережиток прошлого), немного тревожат сроки сдачи и самое главное надежность застройщика.
mik
m
Ветеран
1 081
07 жовтня 2006
02 серп 2018 06:09
2-ой монолит, а основные проблемы сейчас с панельками. В монолите проще поменять подрядчика. 2-ой без отделки, которая достаточно сильно задерживает, потому что "рабочие выехали в Польшу" (с).
Со вторым завязан третий, который почти готов и который Аркаде придется когда-нибудь достроить в любом случае.
Скорость стройки, конечно, не радует. Уже на старте вырисовывается неслабая задержка.
Риски есть всегда, но именно этот дом, по моему мнению, менее рискованный, чем другие. Некоторый запас прочности у ФФБ есть, так как самые жирные варианты - верхние видовые и нижние коммерческие стоят в резерве.
Со вторым завязан третий, который почти готов и который Аркаде придется когда-нибудь достроить в любом случае.
Скорость стройки, конечно, не радует. Уже на старте вырисовывается неслабая задержка.
Риски есть всегда, но именно этот дом, по моему мнению, менее рискованный, чем другие. Некоторый запас прочности у ФФБ есть, так как самые жирные варианты - верхние видовые и нижние коммерческие стоят в резерве.
Gamretsky
G
Користувач
45
11 травня 2018
02 серп 2018 07:59
Цитата "mik":2-ой без отделки, которая достаточно сильно задерживает, потому что "рабочие выехали в Польшу" (с).
Ви маєете на увазі внутрішню отделку квартир?
Vseostroike
V
Користувач
68
30 червня 2018
02 серп 2018 23:52
Цитата "Vol Kat":
Не сгущайте так сильно краски) Если бы Аркада, как Вы выразились «репутацию засрала», то квартир бы в этом доме явно побольше осталось в продаже. Начинает продажи она тоже всегда задолго до строительства, так и озвучивает на сайте «розпочне залучення коштів для фінансування будівництва».
Я наблюдала за этим застройщиком в течении 5-ти лет, в основном всегда задерживает строительство(с редкими исключениями), но всегда достраивает. Если перечитать форумы Аркадовских домов 6-7-ми летней давности, ситуация такая же: часть инвесторов возмущается возможной задержкой, часть спокойно ждёт, а НЕ инвесторы пишут, что всёпропало, это пирамида, не достроят, я бы сюда не вложился.. и т.д. В итоге, всё заканчивается хорошо, дома сдаются и заселяются)
К задержкам надо быть готовыми. Вы вот, например, смотрю, проявляете явный интерес к ЖК в Крюковщине и задержка его строительства в 8 месяцев Вас не особо смущает))
И с депозитом всё не так радужно, как Вы описали. А с нестабильной работой наших банков, депозит- такое же рисковое вложение, как инвестирование в строительство. Ничем не надёжней.
Конечно, есть вопросы и задержки, но это проблема не только Аркады, но и многих других непоследних застройщиков столицы, таковы реалии. Но всё не так печально, как Вы описали))
По поводу другого жк я здесь вообще не упоминал... но там и цена сладкая... а то что, задерживают и там - это тоже не есть хорошо . Но и стоят они не 1 этаж за 8 месяцев .. а так понаблюдаем.
Что касается депозитов, есть фонд гарантирования, который вернёт деньги (проходили, знаем) и надо хранить монетки не в одной корзине .. ну или тогда в госбанках под гарантиях государства ! Так будет намного надежней чем долгострои или вообще хуже!
Leskinkotik
L
Постійний користувач
500
24 січня 2016
03 серп 2018 07:01
Цитата "Vseostroike":ну или тогда в госбанках под гарантиях государства ! Так будет намного надежней чем долгострои или вообще хуже!
Нету гарантий от государства, Президет не подписал тот законопроект.
Вообще не понятно как можно сравнивать инвестирование (со всеми его рисками), с депозитами которые сейчас не дают заработка в принципе.
Цитата:надо хранить монетки не в одной корзине ..
Открыть депозиты в 5-8 разных банках? То еще удовольствие...
OleksiiL
Користувач
24
30 березня 2018
08 серп 2018 15:52
Видео по всему ЖК из общей ветки: https://youtu.be/1fTcV6l-YC0
GVozdyk
G
Новачок
20
20 березня 2018
09 серп 2018 11:37
с подорожанием на этот раз пронесло наш дом
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше