Подати оголошення

Дом 2 - ЖК "Чарівне Місто"

1. . .1012. . .20
12 лист 2017 09:27
метраж балконов отличается от действительности
12 лист 2017 11:25
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/700953 92

ВИЩИЙ ГОСПОДАРСЬКИЙ СУД УКРАЇНИ

УХВАЛА

07 листопада 2017 року Справа № 910/3435/17

Вищий господарський суд України у складі колегії суддів:

Карабаня В.Я. - головуючого, Ємельянова А.С., Нєсвєтової Н.М.,розглянувши матеріали касаційнихскаргМіністерства оборони України та прокурора відділу організації представництва інтересів громадянина або держави в суді та при виконанні судових рішень Головної військової прокуратури Генеральної прокуратури Українинапостанову Київського апеляційного господарського суду від 27.09.17у справігосподарського суду міста Києва №910/3435/17за позовомзаступника генерального прокурора України - головного військового прокурора в інтересах держави в особі Міністерства оборони Українидо1. Установи "28 Управління начальника робіт", 2. Товариства з обмеженою відповідальністю "Фортабуд"провизнання правочину недійсним,

визнавши подані матеріали для розгляду касаційних скарг достатніми та керуючись статтями 86, 1114 Господарського процесуального кодексу України

У Х В А Л И В:

1. Прийняти касаційні скарги Міністерства оборони України та прокурора відділу організації представництва інтересів громадянина або держави в суді та при виконанні судових рішень Головної військової прокуратури Генеральної прокуратури України на постанову Київського апеляційного господарського суду від 27.09.17 у справі №910/3435/17 до касаційного провадження.

2. Призначити розгляд скарг у засіданні Вищого господарського суду України на 20.11.2017 о 12 год. 50 хв. за адресою: м. Київ, вул. О. Копиленка, 6, зал судових засідань №330 (третій поверх).

Головуючий суддя В.Я. Карабань

Суддя А.С. Ємельянов

Суддя Н.М. Нєсвєтова
12 лист 2017 18:57
откуда, кстати, информация, что у второго дома другой подрядчик? И кто конкретно?
Просматривал свидетельство, там указано, что 1 черга. Как и первый дом. По идее и подрядчик должен быть один.
Кто-то может внести ясность?
12 лист 2017 20:55
Цитата "unknown_":

И, что радует, цифры на выданной в ОП бумажке и на сайте совпадают. Это, конечно, ещё ничего не значит, но всё же...

да, у меня тож совпало...
12 лист 2017 20:57
Цитата "unknown_":
откуда, кстати, информация, что у второго дома другой подрядчик? И кто конкретно?
Просматривал свидетельство, там указано, что 1 черга. Как и первый дом. По идее и подрядчик должен быть один.

да, меня тож смутила эта информация про другого подрядчика...непонятно...дом 2 как и дом 1 входит в первую очередь строительства, я еще переспрашивал об этом в ОП
12 лист 2017 22:09
Цитата "unknown_":

Резрешение выдано на первую очередь строительства, а это первый и второй дом. Генподрядчик "Пивнично-украинский будивельный альянс".
12 лист 2017 23:07
Цитата "Lorisk":

Резрешение выдано на первую очередь строительства, а это первый и второй дом. Генподрядчик "Пивнично-украинский будивельный альянс".

Извивите, где аргумент?
13 лист 2017 08:35
Цитата "Алекс_ЧМ":

Извивите, где аргумент?

Выложили вам копию документа. Извините,какой еще может быть аргумент? :yes:
13 лист 2017 08:38
Цитата "Алекс_ЧМ":

Извивите, где аргумент?

Аргументы в прикрепленных файлах - документальное подтверждение того, кто имеет право осуществлять строительство первой очереди комплекса (дом № 1 и дом № 2).
13 лист 2017 09:13
Lorisk
вы же писали что
"Со слов строителей первый дом не касается второго. У них разные подрядчики"
//forum.domik.ua/dom-2-zhk-charvne-msto- t32348.html#p1503165

Сразу далее kyiv_7 подтвердил эту информацию
"дом № 1 и наш дом № 2 - это разные "государства":"

Теперь у вас спрашивают почему вы так решили. Вы предоставляете документы о том, что подрядчики на 1 и 2 дом одни и тебе. То есть опровергаете свою же информацию, данную ранее.

Во всяком случае я понял именно так. Если я не так понял - поправьте.
13 лист 2017 10:01
Прошу прощения, бес попутал, не туда написал😔
13 лист 2017 10:57
Всім Доброго Дня!!! :hi: :hi: :hi:
Ми нові сусіди. :thanks: :hi:
13 лист 2017 11:14
Цитата "Log1c":
Lorisk
вы же писали что

Теперь у вас спрашивают почему вы так решили. Вы предоставляете документы о том, что подрядчики на 1 и 2 дом одни и тебе. То есть опровергаете свою же информацию, данную ранее.

Да, со слов строителей разный, но это только слова. Обратились с данным вопросом в ОП, взяли копию разрешения на строительства. Документально, подрядчик один. Как там на самом деле...?
По этому верим информации, которая подтверждена документом.
13 лист 2017 11:17
Цитата "VikaSasha":

Добрый день! :hi: Регистрируйтесь на первой странице в Реестре инвесторов дома №2. :yes:
13 лист 2017 11:54
Цитата "VikaSasha":

:winky: :hi:
13 лист 2017 13:26

Lorisk
вы же писали что

Да, со слов строителей разный, но это только слова. Обратились с данным вопросом в ОП, взяли копию разрешения на строительства. Документально, подрядчик один. Как там на самом деле...?
По этому верим информации, которая подтверждена документом.[/quote]

Все именно так. Изначально поверил информации от строителей.
Но потом стал разбераться: позвонил в ОП, проверил свои же документы, и понял, что первая очередь - это дом № 1 и дом № 2.

13 лист 2017 16:52
Здравствуйте.Подскажите где можно внести платеж что б зашли деньги до 15-го?
13 лист 2017 17:41
Цитата "Oksik92":

Укргазбанк по идее, расчетный счет именно у них
13 лист 2017 18:27
Еще немного добавил статистики в Реестр инвесторов
13 лист 2017 18:29
Цитата "Oksik92":

Насколько я понимаю, важен не срок поступления денег на счет, а дата проплаты до заявленной даты повышения цены, т.е. до 15.11.2017.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .1012. . .20
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше