Подати оголошення

Дом №19, ЖК "Эврика"

1. . .3941. . .69
29 груд 2018 08:30
Цитата "Инвестор19":
А где взять пароль для входа в личный кабинет на сайте Аркады..?

В конце договора, в районе печати 6 больших букв
29 груд 2018 13:55
Цитата "19_19":
Подорожание кв. м. и возмущение понятно.
Но есть те кто взял квартиру в кредит, и тут подорожание не играет вроде бы никакой роли, так как банком изначально была внесена вся сумма, а нам осталось лишь честно платить процент по этим кредитам, что однозначно выгодно банку, ( а, не платить в случае простоя стройки или чего то еще - дорого). Тут и ответ отчасти почему так мало приходит на сходки на Ц.Оф банка , (помимо инвесторов есть еще и получившие кредит, а это другое дело и другие условия, "кредитовцы" переплачивают и так в много раз). Ну, а по стройке д.19 конечно же реализация бесит, особенно су.....ка учитывая темпы д.27.

А он сдается позже не то слово как бесит!!!
29 груд 2018 14:17
Потом стройка может остановиться, коробку могут сделать быстро, а фасад или окна ставить год. Или обои по одному рулону в месяц клеить.Зато 5 раз цену подняли.
30 груд 2018 08:11
Инвесторы дома 19! Наши деньги, которые мы исправно платим, идут на строительство других домов или приносят прибыль Аркаде. Пользуясь своей безнаказанностью, она нарушает свои обязательства, и, если мы будем молчать,затягивание и игнорирование наших интересов будет постоянным. Потом они уже не наверстают упущенное время. Мы себе же делаем хуже, отсиживаясь и отмалчиваясь.А потом на форуме будете ныть, что одни дома задерживают на 3 месяца, а наш на 2 года.
31 груд 2018 06:01
Цитата "19_19":
помимо инвесторов есть еще и получившие кредит

Весьма странная формулировка. Если взял кредит то уже не инвестор? Если оплатил сразу 100% тоже не инвестор? :wow:
02 січ 2019 04:44
Как я и прогнозировал ранее на этой ветке, что ранее начала 2019г строить 19-ый дом не будут и выше подвала не вылезут.
К моему сожалению, прогноз сбылся. :ded: Я предпочел бы чтоб я ошибался, но получилось как получилось. :notsure:

Кстати, тут спорщики со мной были, готовы ли они признать что ошибались? 8-)

Ну и прикрепляю свежее новогоднее фото: :newy:
ну хоть подвал домучили, 3 секции подвала готовы
новогодний подвал 19-го дома в старте 2019г
02 січ 2019 08:23
Спасибо за новость!!!
02 січ 2019 10:07
Всех с праздником! Подвал за 9 месяцев это мощно. Главное чтоб на первый этаж столько времени не потратили. Думаю затянется эта стройка надолго
02 січ 2019 22:39
Это за 9 месяцев так Аркада направляла нашими деньгами.И за это управление мной уже заплачено 10 000 грн. Интересы Доверителя- главное для Аркады.
03 січ 2019 08:40
Основа готова, теперь дело пойдет быстрее!
03 січ 2019 14:59
Кто-нибудь знает с плитами по нашему дому уже проблем нет? Подвозят их? Так обидно, что 27 дом уже 15 этажей выгнал.
03 січ 2019 15:15
А Вы прийдите в банк в отдел по надзору за строительством, и спросите. Громко спросите .Звонить смысла нет, как и писать гневные письма.
03 січ 2019 19:30
Цитата "YULIKA1":
Кто-нибудь знает с плитами по нашему дому уже проблем нет? Подвозят их? Так обидно, что 27 дом уже 15 этажей выгнал.

Наша соседкa Ks_u должна знать по поводу плит.
03 січ 2019 19:39
Цитата "YULIKA1":

27 строят из других плит другого завода ЗЗБК-1.
08 січ 2019 14:24
Ну что. Праздники закончились. Надеюсь начнут строить. Есть движение на стройке?
09 січ 2019 12:21
Цитата "zikooleg":
Ну что. Праздники закончились. Надеюсь начнут строить. Есть движение на стройке?

ДБК-3 - на каникулах до 14 января. Информация была в общей ветке.
09 січ 2019 13:14
Цитата "old_farter":

ДБК-3 - на каникулах до 14 января. Информация была в общей ветке.

Добрый день. Поступила информация, что завод на каникулах до 21 января. Поэтому говорить о каких-то плитах не приходится. Уже после этого числа позвоню уточню график строительства. Если будет нормальное финансирование они и в три смены выведут людей и догонят. На что я очень надеюсь.
09 січ 2019 15:44
Цитата "Ks_u":

Добрый день. Поступила информация, что завод на каникулах до 21 января. Поэтому говорить о каких-то плитах не приходится. Уже после этого числа позвоню уточню график строительства. Если будет нормальное финансирование они и в три смены выведут людей и догонят. На что я очень надеюсь.

Спасибо за информацию, будем ждать ваших новостей.
10 січ 2019 13:45
Цитата "Ks_u":

Спасибо за информацию. А какое это финансирование "нормальное"? Вы хотите сказать что Аркада им просто деньги не платила?
10 січ 2019 16:10
Цитата "old_farter":

Спасибо за информацию. А какое это финансирование "нормальное"? Вы хотите сказать что Аркада им просто деньги не платила?

Сказали, что у Аркады большая задолженность перед заводом. Пока завод стоял, шли переговоры по поводу ее погашения и знаю что завод вёл переговоры с Аркадой о пересмотре цены на плиты. До чего договорились не знаю, но возможно будет повышение цены.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .3941. . .69
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx