Дом №19, ЖК "Эврика"
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 грудня 2015
31 серп 2018 12:56
Цитата "phoenixheart":
Я как бы сразу рассчитывал на то, что будет долго. Такая практика у них везде. Поэтому паниковать ой как рано.
phoenixheart, а когда будет пора паниковать по вашему мнению?
конкретнее сколько "?" месяцев, сколько "?" лет отсутствия движения на стройке?
Oleg49
O
Ветеран
1 665
13 липня 2016
31 серп 2018 13:00
Цитата "phoenixheart":
Я как бы сразу рассчитывал на то, что будет долго. Такая практика у них везде. Поэтому паниковать ой как рано. Дешевле с таким расположением и ремонтом не найти.
Вот- вот. Сейчас тормозить с темпами строительства начали все застройщики, а не только Аркада. //biz.liga.net/all/nedvizhimost/article/ esche-ne-krizis-pochemu-vvod-jilya-v-kie ve-snizilsya-na-60
phoenixheart
p
Новачок
19
22 травня 2018
31 серп 2018 13:08
Цитата "инвестор из 8":
уже наверное) Я сказал своё мнение. Есть срок - он ещё не прошёл. В июне начали только продавать 3-ю секцию. Старт продаж дома начался в 5 месяце. А вы уже хотите готовую квартиру. Объясните целесообразность панических действий на данном этапе?
Одно дело когда строили, выстроили 10 этажей и всё "зависло". Тут уже надо думать и что-то делать.
А сейчас не о чем даже говорить.
Повторюсь, у Аркады нет ни одного недостроя. Вы знали куда вы вкладывались, знали что у Аркады есть и практикуются задержки с определёнными временными промежутками.
Какой смысл разводить панику сейчас, когда ещё не о чем даже разговаривать)
Вы можете поехать на демеевку и купить там готовое жильё за 120к$ и радоваться жизни. Своими действиями те люди, которые паникуют ничего хорошего не добиваются кроме как создания негативной обстановки и настроений среди инвесторов.
Стройка на таком этапе - всегда риск. Всегда и везде. Это надо понимать. А то получается вы хотите недорогое жильё, вкладываетесь в котлован грубо говоря, а потом трясётесь на ровном месте.
У меня друг в Крюковщине купил квартиру. Было всё ок с документами. А сейчас оказалось, что доки на ТУ канализации некорректно оформлены и там начался суд с подрядчиком. Вот это и есть причина для паники.
А когда ещё идут продажи. И что-то делается, но медленнее чем вы ожидали - это разве что причина для напряжения. Не более. А тут люди пишут с такими настроениями, что ничего не построят, ничего не будет. К чему это?
Моё мнение, что пока что данное настроение не стоит и выеденного яйца.
Marita2010
M
Користувач
91
15 лютого 2011
31 серп 2018 14:47
Цитата "phoenixheart":
уже наверное) Я сказал своё мнение. Есть срок - он ещё не прошёл. В июне начали только продавать 3-ю секцию. Старт продаж дома начался в 5 месяце. А вы уже хотите готовую квартиру. Объясните целесообразность панических действий на данном этапе?
Одно дело когда строили, выстроили 10 этажей и всё "зависло". Тут уже надо думать и что-то делать.
А сейчас не о чем даже говорить.
Повторюсь, у Аркады нет ни одного недостроя. Вы знали куда вы вкладывались, знали что у Аркады есть и практикуются задержки с определёнными временными промежутками.
Какой смысл разводить панику сейчас, когда ещё не о чем даже разговаривать)
Вы можете поехать на демеевку и купить там готовое жильё за 120к$ и радоваться жизни. Своими действиями те люди, которые паникуют ничего хорошего не добиваются кроме как создания негативной обстановки и настроений среди инвесторов.
Стройка на таком этапе - всегда риск. Всегда и везде. Это надо понимать. А то получается вы хотите недорогое жильё, вкладываетесь в котлован грубо говоря, а потом трясётесь на ровном месте.
У меня друг в Крюковщине купил квартиру. Было всё ок с документами. А сейчас оказалось, что доки на ТУ канализации некорректно оформлены и там начался суд с подрядчиком. Вот это и есть причина для паники.
А когда ещё идут продажи. И что-то делается, но медленнее чем вы ожидали - это разве что причина для напряжения. Не более. А тут люди пишут с такими настроениями, что ничего не построят, ничего не будет. К чему это?
Моё мнение, что пока что данное настроение не стоит и выеденного яйца.
Абсолютно согласна. Как будто-бы негативным настроем инвесторы смогут заставить застройщика строить быстрее.
Burex
B
Постійний користувач
116
30 серпня 2018
31 серп 2018 15:04
Цитата "Marita2010":Как будто-бы негативным настроем инвесторы смогут заставить застройщика строить быстрее.
Смогут - чем меньше инвесторов, тем меньше прибыли у застройщика. Если руководство у застройщика адекватное, то оно начнет шевелиться. Пора учиться выполнять свои обещания и сдавать дома в заявленные сроки. А если сидеть тихо, как мышка, так потом и 3-5 лет будет "нормальная задержка"!
phoenixheart
p
Новачок
19
22 травня 2018
01 вер 2018 11:52
Цитата "Burex":
Смогут - чем меньше инвесторов, тем меньше прибыли у застройщика. Если руководство у застройщика адекватное, то оно начнет шевелиться. Пора учиться выполнять свои обещания и сдавать дома в заявленные сроки. А если сидеть тихо, как мышка, так потом и 3-5 лет будет "нормальная задержка"!
Сроки ещё не нарушены. Своими действиями на данный момент вы только усугубите ситуацию. Предмета разговора по прежнему ещё нет. На данный момент предмет разговора лишь инвестиции и ваша необоснованная паника.
Marita2010
M
Користувач
91
15 лютого 2011
01 вер 2018 11:56
Цитата "phoenixheart":
Сроки ещё не нарушены. Своими действиями на данный момент вы только усугубите ситуацию. Предмета разговора по прежнему ещё нет. На данный момент предмет разговора лишь инвестиции и ваша необоснованная паника.
Полностью поддерживаю.
Tatiy
Користувач
33
27 липня 2018
04 вер 2018 07:58
Уж точно поднимание бури на форуме - это не та активность, которая может как-то повлиять на ход строительства. Думаю, это все понимают?
А если цель этих вбросов - подтолкнуть инвесторов с форума к каким-то действиям - тогда напрашивается встречный вопрос: а почему мы не начать с себя? Там выше что-то про гражданскую активность говорили. Так строчить возмущенные посты - никакая не активность. Так - обменялись репликами, сбросили напряжение, разошлись.
Спасибо людям, которые какую-то конкретную информацию сюда доносят!
А если цель этих вбросов - подтолкнуть инвесторов с форума к каким-то действиям - тогда напрашивается встречный вопрос: а почему мы не начать с себя? Там выше что-то про гражданскую активность говорили. Так строчить возмущенные посты - никакая не активность. Так - обменялись репликами, сбросили напряжение, разошлись.
Спасибо людям, которые какую-то конкретную информацию сюда доносят!
YULIKA1
Y
Користувач
38
19 липня 2018
04 вер 2018 14:23
Лично я, со своей стороны, буду добиваться ответов после истечения хотя бы года. На данном этапе не вижу смысла паниковать.
У меня 3 сотрудника купили квартиры в Патриотике и уже живут. Одноклассница, у которой сестра работает в цетральном офисе Аркады, купили себе 2 квартиры. Так как это достаточно бюджетное жилье, то соответственно есть определенные минусы, в нашем случаи сроки постройки. Нужно действовать по ситуации, можно ходить на сборы, чтобы услышать ответы по ориентировочным срокам.
У меня 3 сотрудника купили квартиры в Патриотике и уже живут. Одноклассница, у которой сестра работает в цетральном офисе Аркады, купили себе 2 квартиры. Так как это достаточно бюджетное жилье, то соответственно есть определенные минусы, в нашем случаи сроки постройки. Нужно действовать по ситуации, можно ходить на сборы, чтобы услышать ответы по ориентировочным срокам.
OneMoreNickname
O
Гість
5
17 серпня 2018
04 вер 2018 21:12
Покупать - не покупать, я думаю, все люди взрослые решат сами и, возможно, в этой ветке форума не совсем место таким сообщениям. Но я также не понимаю смысла в сообщениях, расслабтесь, давайте год подождем и как только что-то застопорится на 10м этаже начнем думать. Почему сейчас нельзя скоординироваться и постараться вести конструктивный диалог с Аркадой. Ведь живем в стране, где все бывает. И судя по соседним веткам, Аркада не всегда отвечает и предоставляет правдивую информацию. Год-полтора задержка уже "как-бы норм". Затем будем писать, что и 3-4 года как-бы норм? Все таки есть договор, есть управляющая сторона, и нужно говорить о контроле (я думаю, есть разница между паникой и контролем).
phoenixheart
p
Новачок
19
22 травня 2018
05 вер 2018 09:23
Цитата "OneMoreNickname":Покупать - не покупать, я думаю, все люди взрослые решат сами и, возможно, в этой ветке форума не совсем место таким сообщениям. Но я также не понимаю смысла в сообщениях, расслабтесь, давайте год подождем и как только что-то застопорится на 10м этаже начнем думать. Почему сейчас нельзя скоординироваться и постараться вести конструктивный диалог с Аркадой. Ведь живем в стране, где все бывает. И судя по соседним веткам, Аркада не всегда отвечает и предоставляет правдивую информацию. Год-полтора задержка уже "как-бы норм". Затем будем писать, что и 3-4 года как-бы норм? Все таки есть договор, есть управляющая сторона, и нужно говорить о контроле (я думаю, есть разница между паникой и контролем).
Ну я писал больше к тому, что большинство сообщений как раз таки призывали не к контролирующим действиям, а к радикальным и не особо, как по мне, на данный момент обоснованным.
Вы правы. Надо подождать год и уже потом решать, что делать в случае возникновения конкретной ситуации. Полностью с Вами согласен.
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 грудня 2015
05 вер 2018 10:02
Цитата "YULIKA1":Лично я, со своей стороны, буду добиваться ответов после истечения хотя бы года. На данном этапе не вижу смысла паниковать.
3 вопроса:
1. а если в течении 6-го, 7, 8, 9, 10, 11, 12-го месяца на стройке не будет построено ни одного этажа, то вы будете смиренно и терпеливо ждать ровно 1 год?
2. откуда именно эта цифра взялась 1год(=12месяцев), почему именно столько, почему например не потерпеть пол года, 2 или 3 года?
3.как именно вы собираетесь "паниковать" через 1год? и чем эта паника будет отличаться от паникующих на данный момент форумчан?
alex 2015
a2
Постійний користувач
154
14 липня 2014
05 вер 2018 10:07
Цитата "инвестор из 8":
Практика очень негативная и она по всем домам
Vall66
Постійний користувач
160
03 січня 2016
05 вер 2018 11:33
Цитата "alex 2015":
Практика очень негативная и она по всем домам
Сегодня на стройке тишь, да блажь... Только ветер.
Вячеслав invest
Вi
Новачок
7
05 вересня 2018
05 вер 2018 12:41
Какой ждать, чуть больше года до планового введения в эксплуатацию.
В Патриотике на лето почти все остановилось, но щас завезли и пошло строительство, при этом там тоже один дом на этапе фундамента, второй на этапе 8го этажа. Лето простояло, тоже много разговоров и паникеров.
Была встреча с инвесторами которую они и инициировали, предварительно посетив офис, собрались у обьектов, обсудили все вопросы, сделали протокол. Непрошло и 2х недель - пошло все полным ходом. Там тоже сроки около года.
Надо организовываться.
Под лежачий камень вода не течет, хоть этот камень с водой мы и оплачиваем.
В Патриотике на лето почти все остановилось, но щас завезли и пошло строительство, при этом там тоже один дом на этапе фундамента, второй на этапе 8го этажа. Лето простояло, тоже много разговоров и паникеров.
Была встреча с инвесторами которую они и инициировали, предварительно посетив офис, собрались у обьектов, обсудили все вопросы, сделали протокол. Непрошло и 2х недель - пошло все полным ходом. Там тоже сроки около года.
Надо организовываться.
Под лежачий камень вода не течет, хоть этот камень с водой мы и оплачиваем.
alex 2015
a2
Постійний користувач
154
14 липня 2014
05 вер 2018 17:31
Цитата "Vall66":
Сегодня на стройке тишь, да блажь... Только ветер.
Сегодня тшина завтра еще тише .... через несколько лет тоже тишина ... хорошая перспектива ...
alex 2015
a2
Постійний користувач
154
14 липня 2014
05 вер 2018 17:40
Цитата "инвестор из 8":
Не нужно ЛЯ-ЛЯ про другие стройки, у всех по разному движение идет.
YULIKA1
Y
Користувач
38
19 липня 2018
06 вер 2018 12:16
Как я писала выше, я готова идти на встречу с Аркадовцами, но совсем в курсе кто ее должен инициировать. Если кто-то знает более подробно, пожалуйста, напишите. Будем собираться, чтобы нам внятно сказали планы на строительство.
mir_len
m
Гість
4
21 квітня 2018
07 вер 2018 13:35
Скажите, пожалуйста, когда планируется эта встреча. Уж больно интересно, что скажет "Аркада" о своих планах, при том, что уже два раза подняли стоимость м2 так и не начиная строительство дома.
hello_world
h
Постійний користувач
319
06 червня 2018
07 вер 2018 17:35
Однушки появились, видимо кто - то не захотел ждать год до начала стройки ))
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше