Подати оголошення

Дом №19, ЖК "Эврика"

1. . .1618. . .69
31 серп 2018 12:56
Цитата "phoenixheart":

Я как бы сразу рассчитывал на то, что будет долго. Такая практика у них везде. Поэтому паниковать ой как рано.

phoenixheart, а когда будет пора паниковать по вашему мнению?
конкретнее сколько "?" месяцев, сколько "?" лет отсутствия движения на стройке?
31 серп 2018 13:00
Цитата "phoenixheart":

Я как бы сразу рассчитывал на то, что будет долго. Такая практика у них везде. Поэтому паниковать ой как рано. Дешевле с таким расположением и ремонтом не найти.

Вот- вот. Сейчас тормозить с темпами строительства начали все застройщики, а не только Аркада. //biz.liga.net/all/nedvizhimost/article/ esche-ne-krizis-pochemu-vvod-jilya-v-kie ve-snizilsya-na-60
31 серп 2018 13:08
Цитата "инвестор из 8":

уже наверное) Я сказал своё мнение. Есть срок - он ещё не прошёл. В июне начали только продавать 3-ю секцию. Старт продаж дома начался в 5 месяце. А вы уже хотите готовую квартиру. Объясните целесообразность панических действий на данном этапе?
Одно дело когда строили, выстроили 10 этажей и всё "зависло". Тут уже надо думать и что-то делать.
А сейчас не о чем даже говорить.
Повторюсь, у Аркады нет ни одного недостроя. Вы знали куда вы вкладывались, знали что у Аркады есть и практикуются задержки с определёнными временными промежутками.
Какой смысл разводить панику сейчас, когда ещё не о чем даже разговаривать)
Вы можете поехать на демеевку и купить там готовое жильё за 120к$ и радоваться жизни. Своими действиями те люди, которые паникуют ничего хорошего не добиваются кроме как создания негативной обстановки и настроений среди инвесторов.
Стройка на таком этапе - всегда риск. Всегда и везде. Это надо понимать. А то получается вы хотите недорогое жильё, вкладываетесь в котлован грубо говоря, а потом трясётесь на ровном месте.

У меня друг в Крюковщине купил квартиру. Было всё ок с документами. А сейчас оказалось, что доки на ТУ канализации некорректно оформлены и там начался суд с подрядчиком. Вот это и есть причина для паники.
А когда ещё идут продажи. И что-то делается, но медленнее чем вы ожидали - это разве что причина для напряжения. Не более. А тут люди пишут с такими настроениями, что ничего не построят, ничего не будет. К чему это?
Моё мнение, что пока что данное настроение не стоит и выеденного яйца.
31 серп 2018 14:47
Цитата "phoenixheart":

уже наверное) Я сказал своё мнение. Есть срок - он ещё не прошёл. В июне начали только продавать 3-ю секцию. Старт продаж дома начался в 5 месяце. А вы уже хотите готовую квартиру. Объясните целесообразность панических действий на данном этапе?
Одно дело когда строили, выстроили 10 этажей и всё "зависло". Тут уже надо думать и что-то делать.
А сейчас не о чем даже говорить.
Повторюсь, у Аркады нет ни одного недостроя. Вы знали куда вы вкладывались, знали что у Аркады есть и практикуются задержки с определёнными временными промежутками.
Какой смысл разводить панику сейчас, когда ещё не о чем даже разговаривать)
Вы можете поехать на демеевку и купить там готовое жильё за 120к$ и радоваться жизни. Своими действиями те люди, которые паникуют ничего хорошего не добиваются кроме как создания негативной обстановки и настроений среди инвесторов.
Стройка на таком этапе - всегда риск. Всегда и везде. Это надо понимать. А то получается вы хотите недорогое жильё, вкладываетесь в котлован грубо говоря, а потом трясётесь на ровном месте.

У меня друг в Крюковщине купил квартиру. Было всё ок с документами. А сейчас оказалось, что доки на ТУ канализации некорректно оформлены и там начался суд с подрядчиком. Вот это и есть причина для паники.
А когда ещё идут продажи. И что-то делается, но медленнее чем вы ожидали - это разве что причина для напряжения. Не более. А тут люди пишут с такими настроениями, что ничего не построят, ничего не будет. К чему это?
Моё мнение, что пока что данное настроение не стоит и выеденного яйца.

Абсолютно согласна. Как будто-бы негативным настроем инвесторы смогут заставить застройщика строить быстрее.
31 серп 2018 15:04
Цитата "Marita2010":
Как будто-бы негативным настроем инвесторы смогут заставить застройщика строить быстрее.

Смогут - чем меньше инвесторов, тем меньше прибыли у застройщика. Если руководство у застройщика адекватное, то оно начнет шевелиться. Пора учиться выполнять свои обещания и сдавать дома в заявленные сроки. А если сидеть тихо, как мышка, так потом и 3-5 лет будет "нормальная задержка"! :faceoff:
01 вер 2018 11:52
Цитата "Burex":

Смогут - чем меньше инвесторов, тем меньше прибыли у застройщика. Если руководство у застройщика адекватное, то оно начнет шевелиться. Пора учиться выполнять свои обещания и сдавать дома в заявленные сроки. А если сидеть тихо, как мышка, так потом и 3-5 лет будет "нормальная задержка"! :faceoff:

Сроки ещё не нарушены. Своими действиями на данный момент вы только усугубите ситуацию. Предмета разговора по прежнему ещё нет. На данный момент предмет разговора лишь инвестиции и ваша необоснованная паника.
01 вер 2018 11:56
Цитата "phoenixheart":

Сроки ещё не нарушены. Своими действиями на данный момент вы только усугубите ситуацию. Предмета разговора по прежнему ещё нет. На данный момент предмет разговора лишь инвестиции и ваша необоснованная паника.

Полностью поддерживаю.
04 вер 2018 07:58
Уж точно поднимание бури на форуме - это не та активность, которая может как-то повлиять на ход строительства. Думаю, это все понимают? ;)
А если цель этих вбросов - подтолкнуть инвесторов с форума к каким-то действиям - тогда напрашивается встречный вопрос: а почему мы не начать с себя? Там выше что-то про гражданскую активность говорили. Так строчить возмущенные посты - никакая не активность. Так - обменялись репликами, сбросили напряжение, разошлись.
Спасибо людям, которые какую-то конкретную информацию сюда доносят!
04 вер 2018 14:23
Лично я, со своей стороны, буду добиваться ответов после истечения хотя бы года. На данном этапе не вижу смысла паниковать.
У меня 3 сотрудника купили квартиры в Патриотике и уже живут. Одноклассница, у которой сестра работает в цетральном офисе Аркады, купили себе 2 квартиры. Так как это достаточно бюджетное жилье, то соответственно есть определенные минусы, в нашем случаи сроки постройки. Нужно действовать по ситуации, можно ходить на сборы, чтобы услышать ответы по ориентировочным срокам.
04 вер 2018 21:12
Покупать - не покупать, я думаю, все люди взрослые решат сами и, возможно, в этой ветке форума не совсем место таким сообщениям. Но я также не понимаю смысла в сообщениях, расслабтесь, давайте год подождем и как только что-то застопорится на 10м этаже начнем думать. Почему сейчас нельзя скоординироваться и постараться вести конструктивный диалог с Аркадой. Ведь живем в стране, где все бывает. И судя по соседним веткам, Аркада не всегда отвечает и предоставляет правдивую информацию. Год-полтора задержка уже "как-бы норм". Затем будем писать, что и 3-4 года как-бы норм? Все таки есть договор, есть управляющая сторона, и нужно говорить о контроле (я думаю, есть разница между паникой и контролем).
05 вер 2018 09:23
Цитата "OneMoreNickname":
Покупать - не покупать, я думаю, все люди взрослые решат сами и, возможно, в этой ветке форума не совсем место таким сообщениям. Но я также не понимаю смысла в сообщениях, расслабтесь, давайте год подождем и как только что-то застопорится на 10м этаже начнем думать. Почему сейчас нельзя скоординироваться и постараться вести конструктивный диалог с Аркадой. Ведь живем в стране, где все бывает. И судя по соседним веткам, Аркада не всегда отвечает и предоставляет правдивую информацию. Год-полтора задержка уже "как-бы норм". Затем будем писать, что и 3-4 года как-бы норм? Все таки есть договор, есть управляющая сторона, и нужно говорить о контроле (я думаю, есть разница между паникой и контролем).

Ну я писал больше к тому, что большинство сообщений как раз таки призывали не к контролирующим действиям, а к радикальным и не особо, как по мне, на данный момент обоснованным.
Вы правы. Надо подождать год и уже потом решать, что делать в случае возникновения конкретной ситуации. Полностью с Вами согласен.
05 вер 2018 10:02
Цитата "YULIKA1":
Лично я, со своей стороны, буду добиваться ответов после истечения хотя бы года. На данном этапе не вижу смысла паниковать.

3 вопроса:
1. а если в течении 6-го, 7, 8, 9, 10, 11, 12-го месяца на стройке не будет построено ни одного этажа, то вы будете смиренно и терпеливо ждать ровно 1 год?
2. откуда именно эта цифра взялась 1год(=12месяцев), почему именно столько, почему например не потерпеть пол года, 2 или 3 года?
3.как именно вы собираетесь "паниковать" через 1год? и чем эта паника будет отличаться от паникующих на данный момент форумчан?
05 вер 2018 10:07
Цитата "инвестор из 8":

Практика очень негативная и она по всем домам
05 вер 2018 11:33
Цитата "alex 2015":

Практика очень негативная и она по всем домам

Сегодня на стройке тишь, да блажь... Только ветер.
05 вер 2018 12:41
Какой ждать, чуть больше года до планового введения в эксплуатацию.
В Патриотике на лето почти все остановилось, но щас завезли и пошло строительство, при этом там тоже один дом на этапе фундамента, второй на этапе 8го этажа. Лето простояло, тоже много разговоров и паникеров.
Была встреча с инвесторами которую они и инициировали, предварительно посетив офис, собрались у обьектов, обсудили все вопросы, сделали протокол. Непрошло и 2х недель - пошло все полным ходом. Там тоже сроки около года.
Надо организовываться.
Под лежачий камень вода не течет, хоть этот камень с водой мы и оплачиваем.
05 вер 2018 17:31
Цитата "Vall66":

Сегодня на стройке тишь, да блажь... Только ветер.

Сегодня тшина завтра еще тише .... через несколько лет тоже тишина ... хорошая перспектива ...
05 вер 2018 17:40
Цитата "инвестор из 8":

Не нужно ЛЯ-ЛЯ про другие стройки, у всех по разному движение идет.
06 вер 2018 12:16
Как я писала выше, я готова идти на встречу с Аркадовцами, но совсем в курсе кто ее должен инициировать. Если кто-то знает более подробно, пожалуйста, напишите. Будем собираться, чтобы нам внятно сказали планы на строительство.
07 вер 2018 13:35
Скажите, пожалуйста, когда планируется эта встреча. Уж больно интересно, что скажет "Аркада" о своих планах, при том, что уже два раза подняли стоимость м2 так и не начиная строительство дома.
07 вер 2018 17:35
Однушки появились, видимо кто - то не захотел ждать год до начала стройки ))
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1618. . .69
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше