Подати оголошення

Дом №19, ЖК "Эврика"

1. . .1416. . .69
27 серп 2018 10:50
Всем добрый день ! Принимайте в ряды инвесторов, корпус 3, 16-й этаж. Будем ждать вместе)
28 серп 2018 09:13

Если о говорить о банке, то финансовая информация вполне сносная https://arkada.ua/ua/top/32/63/
Если говорить о ФФС (а именно о качестве управления), то нет слов. Сплошное раздолбайство и совковый подход.

28 серп 2018 20:18
Цитата "dusttier":

По 19-му я даже предположить боюсь задержки какие могут быть.

Давайте предположим. :) Ибо ситуацию надо понимать сейчас, а не после переносов.
Сразу предположим, что темпы строительства будут не ниже чем на 1-й очереди.
1. Начнут монтаж панелей через 2 мес (предположим).
2. Коробка + котельная 14 мес.
3. Окна 3 мес.
4. Фасад + внутрянка 16мес.
5. Сертификат 1 мес.
Итого - 36 мес. Или 3 года.
Т.е. сдача в эксплуатацию 01.09.2021.
С учетом запланированной сдачи по дому 31.12.2019 задержка по 19-му дому составит от 20мес и более.
Многие инвесторы на форуме пишут, что мои прогнозы, успокаивают инвесторов (не стимулируют к активным действиям). Интересно мой прогноз успокоил инвесторов 19-го?
ПС. Мои прогнозы оптимистичные, т.е. пересматриваюся только в худшую строну.
28 серп 2018 21:03
Цитата "Oleg49":

Давайте предположим. :) Ибо ситуацию надо понимать сейчас, а не после переносов.
Сразу предположим, что темпы строительства будут не ниже чем на 1-й очереди.
1. Начнут монтаж панелей через 2 мес (предположим).
2. Коробка + котельная 14 мес.
3. Окна 3 мес.
4. Фасад + внутрянка 16мес.
5. Сертификат 1 мес.
Итого - 36 мес. Или 3 года.
Т.е. сдача в эксплуатацию 01.09.2021.
С учетом запланированной сдачи по дому 31.12.2019 задержка по 19-му дому составит от 20мес и более.
Многие инвесторы на форуме пишут, что мои прогнозы, успокаивают инвесторов (не стимулируют к активным действиям). Интересно мой прогноз успокоил инвесторов 19-го?
ПС. Мои прогнозы оптимистичные, т.е. пересматриваюся только в худшую строну.

На задержку в большую сторону может также влиять то, что целых три подъезда с ремонтами нужно к одной дате закончить.

3 года от начала монтажа панелей этажей до момента получения ключей, если не случится форс мажоров у банка, застройщика или в экономике нашего государства.
28 серп 2018 21:12
И это не повод для паники и протестов, просто нужно принять как факт что Аркада не сможет построить быстрее. Как и с другими домами будут кормить завтраками, но сдадут как сдадут.
Сейчас многие застройщики в эконом сегменте сбавляют темпы в сравнении с 2015-16 годами. Рост курса доллара и безвиз в первую очередь бъет именно по ним.
29 серп 2018 06:24
"Аркада не сможет (А главное НЕ ХОЧЕТ) построить в установленные сроки.
29 серп 2018 07:18
Это не установленные сроки, а запланированные. Поэтому надо понимать это и быть готовым. Или купить готовое жилье с документами.
29 серп 2018 07:33
Как я уже говорил. Хотите быстро и быстренько - покупайте в сегменте 100к$ квартиру. Тогда будет в сроки готово. А покупая дешёвый сегмент - не стоит тешить себя иллюзиями по поводу быстрой постройки. Прошло 4 месяца, а вы сеете панику уже.
29 серп 2018 08:18
Цитата "ivo.bobul":

На задержку в большую сторону может также влиять то, что целых три подъезда с ремонтами нужно к одной дате закончить.

3 года от начала монтажа панелей этажей до момента получения ключей, если не случится форс мажоров у банка, застройщика или в экономике нашего государства.

Тут важно понимать, что 3 года -это то, что было раньше.
Нет никакой гарантии, что строительство дома не займет 4 или 5 лет.
Период строительства домов увеличивается. Если Дубровицу в Патриотике построили и сдали за 28мес, 8-й за 30мес, то по 14-му процесс строительства займет 36 мес (мои ожидания).
Кстати, на встречи с застройщиком инвесторов Дубровицы ходило в 2 раза больше , чем пришло на последнюю встречу со всей Эврики.
29 серп 2018 08:49
Добрый день! планирую вложиться в 19 дом. На форуме только вот зашла и по всем домам читать нет времени.
Напишите в двух словах, помимо задержек со сдачей есть какие-то нарекания на тему застройщика? На сколько % оцените его надежность? страшно вкладываться в стройку, знаю что это такое в пригороде 85 лет назад купили квартиру, тоже с задержками и тп...Теперь полностью понимаю все риски и хочу все хорошенько проанализировать?
и еще кто знает на тему рассрочки это правда? на 30 лет дают, какая переплата?
29 серп 2018 09:24
Цитата "Мурка88":
Добрый день! планирую вложиться в 19 дом. На форуме только вот зашла и по всем домам читать нет времени.
Напишите в двух словах, помимо задержек со сдачей есть какие-то нарекания на тему застройщика? На сколько % оцените его надежность? страшно вкладываться в стройку, знаю что это такое в пригороде 85 лет назад купили квартиру, тоже с задержками и тп...Теперь полностью понимаю все риски и хочу все хорошенько проанализировать?

85=5 ле назад-опечатка)
29 серп 2018 09:35
во люди дают, 1-2 млн грн выложить есть, а времени почитать хотя бы за тот же один (19) дом нет.
да.... не вымрет
29 серп 2018 09:48
Цитата "lira_d24":
во люди дают, 1-2 млн грн выложить есть, а времени почитать хотя бы за тот же один (19) дом нет.
да.... не вымрет

их никто никуда еще не вложил.
19 дом 15 страниц, у остальных домов по 400-600 страниц. Форум одного дома не всегда информативен в полной мере.
вот и спрашиваю в 2х словах впечатления
29 серп 2018 09:58
Цитата "Мурка88":

Действительно, потрудитесь прочитать хотя бы ветку 19-го и последние пару десятков страниц основной ветки...
Рассрочки на 30 лет нету, тут вы что-то перепутали. Есть рассрочка до плановой даты сдачи, т.е до сентября 2019.
И есть кредитование, для которого нужно показать белые доходы, в которых доля платежа по кредиту будет занимать примерно не более 30-35%.
29 серп 2018 10:38
Цитата "ivo.bobul":

Действительно, потрудитесь прочитать хотя бы ветку 19-го и последние пару десятков страниц основной ветки...
Рассрочки на 30 лет нету, тут вы что-то перепутали. Есть рассрочка до плановой даты сдачи, т.е до сентября 2019.
И есть кредитование, для которого нужно показать белые доходы, в которых доля платежа по кредиту будет занимать примерно не более 30-35%.

ничего я не путала, это информация с официального сайта Эврики
В даний час в ЖК «Еврика» доступні:

1-кімнатні квартири площею від 32,8 м2
2 кімнатні квартири площею від 56,6 м2
3 кімнатні квартири площею від 81,7 м2

Ви можете обрати найбільш підходящий спосіб інвестування:

100% оплата обраної квартири за оптимальною ціною без ризику подорожчання 1м2 у майбутньому
30% (мінімальний) первинний внесок з розстрочкою платежів на весь період будівництва
Кредитування до 30 років під 10% річних із мінімальним первинним внеском 20%.

то есть это все неправда?
29 серп 2018 10:44
Цитата "Мурка88":

Вкладывайте: шикарное место, отличное расположение дома, метро рядом. Говорю все это, так как родилась и выросла в этом районе, обожаю его. Хорошая планировка квартир, отличная инфраструктура; мы массу вариантов рассмотрели, ничего более удачного за такую цену не нашли. А кто постоянно все критикует здесь, то непонятно, зачем тогда вкладываетесь сюда? Купить , а потом выискивать недостатки, абсолютно непонятная позиция. Сейчас живём в Киевгорстроевском доме возле метро демеевская- место в разы хуже: шумно, грязно, метро далеко, открыть окно невозможно: смог постоянный. Так что, решайте.
29 серп 2018 10:56
Ещё хочу спросить у соседей: слышала, что, вроде, школу должны построить на территории нашего комплекса? Правда ли это? Сыну через два года в школу, было бы неплохо, если бы все было рядом, спасибо, если кто знает.
29 серп 2018 11:08
Цитата "Marita2010":
Ещё хочу спросить у соседей: слышала, что, вроде, школу должны построить на территории нашего комплекса? Правда ли это? Сыну через два года в школу, было бы неплохо, если бы все было рядом, спасибо, если кто знает.

Посмотрите инфо в основной ветке. В планах были, но т.к. город отказывается принимать объекты социальной инфраструктуры в счет оплаты пая, то Аркада не будет их строить. Тут вопросы уже к гор властям, которым нужны деньги, а не новые садики и школы
29 серп 2018 11:11
Цитата "andr3y":

Посмотрите инфо в основной ветке. В планах были, но т.к. город отказывается принимать объекты социальной инфраструктуры в счет оплаты пая, то Аркада не будет их строить. Тут вопросы уже к гор властям, которым нужны деньги, а не новые садики и школы

Спасибо!
29 серп 2018 11:24
Цитата "Marita2010":

Вкладывайте: шикарное место, отличное расположение дома, метро рядом. Говорю все это, так как родилась и выросла в этом районе, обожаю его. Хорошая планировка квартир, отличная инфраструктура...

Извините, но Вам бы почитать информацию со встречи, чтобы не вводить людей в заблуждение. Помимо вранья по срокам, Аркада дала ясно понять: инфраструктуры НЕ БУДЕТ. Один(!!!) детский сад на 31 дом Эврики плюс близлежащие ЖК. Школу они строить НЕ БУДУТ. Паркинг они строить НЕ БУДУТ.
И что мы имеем по инфраструктуре в итоге? Без всяческих домыслов, что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и построит всё это.
Правильно кто-то написал, что ЖК становится привлекательным чисто для аренды людьми без детей, но никак не для семейных.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .1416. . .69
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше