Подати оголошення

Дом №19, ЖК "Эврика"

1. . .5153. . .69
12 бер 2019 20:00
почему базовая цена постепенно подымается?
12 бер 2019 20:26
спасибо. радостно слышать. если кто-то выложит еще пару фоточек со стройки, то вообще будет замечательно.)
13 бер 2019 05:09
kostyanius
Там кстати в Метрополисе хаты продают еще и в Республике, хотя в республике цены жесть конечно.
13 бер 2019 05:58
в Метрополисе тоже не шибко дёшево. 20000+/м против 18000+/м в Аркаде. А сроки сдачи те же, и место такое же. Да, там немного лучше планировка. Но, все равно, она не стоит того, чтобы переплачивать 2000 гривен за метр. Да и я уже настроился покупать в 19 доме 2к квартиру. )
13 бер 2019 08:22
Цитата "zikooleg":
Стройка идёт полным ходом. Панели везут постоянно. Вроде все хорошо.

Спасибо за хорошие новости.
13 бер 2019 08:28
Цитата "kostyanius":
в Метрополисе тоже не шибко дёшево. 20000+/м против 18000+/м в Аркаде. А сроки сдачи те же, и место такое же. Да, там немного лучше планировка. Но, все равно, она не стоит того, чтобы переплачивать 2000 гривен за метр. Да и я уже настроился покупать в 19 доме 2к квартиру. )

В метрополисе место гораздо хуже: дом стоит фактически на проезжей части . У нашего 19 дома самое лучшее месторасположение. А в метрополисе не уверена, что вообще можно будет окна откривать: шум от дорог и смог будет нон- стоп.
13 бер 2019 08:38
Метро еще ближе, планировки, окна как в бизнес центре ), кирпич, плюс строят быстро, есть камеры.
13 бер 2019 09:45
Цитата "Marita2010":

В метрополисе место гораздо хуже: дом стоит фактически на проезжей части . У нашего 19 дома самое лучшее месторасположение. А в метрополисе не уверена, что вообще можно будет окна откривать: шум от дорог и смог будет нон- стоп.

это да. сам думаю примерно так же. а ещё интересует вопрос стоит ли переплачивать 35 тысяч за этаж? вижу на 23 есть квартира за 1,14 млн, а с 12 по 16 за 1,175 млн. с учётом того, что в доме есть лифт, то думаю есть ли смысл брать этаж ниже, или можно не заморачиваться и брать на 23~м и на что это влияет? что посоветуете? :~)
13 бер 2019 10:39
Для мене 23 поверх зависоко. Трохи відчуваєтья як ніби голова крутиться, а діти живуть, їм подобається.Тому собі в Хортиці взяли середній,хоч і дорожче, якраз між 12 і 16,щоб і вид був, і не дуже високо. На нижніх 6-8 чути було гул машин від дороги, ми спеціально спускалися від дітей на 8 - 16 поверхи, у них в Патріотиці, щоб побачити, який поверх краще в плані сприймання та шуму. На 10 і вище шуму не було чути.
13 бер 2019 11:11
дякую за відповідь. :)
13 бер 2019 13:22
Цитата "kostyanius":

Я б на вашем месте сходила в отдел продаж и посмотрела, что осталось в 19доме,какие конкретно квартиры и на каких этажах. Потому что разница между сайтом и то что есть огромная.
13 бер 2019 18:24
Цитата "kostyanius":

а ещё интересует вопрос стоит ли переплачивать 35 тысяч за этаж? вижу на 23 есть квартира за 1,14 млн, а с 12 по 16 за 1,175 млн. с учётом того, что в доме есть лифт, то думаю есть ли смысл брать этаж ниже, или можно не заморачиваться и брать на 23~м и на что это влияет? что посоветуете? :~)

На высоких этажах покупать экономически целесообразно, да и комаров будет меньше. :umnik:
Бегите бронируйте, а то можете не успеть, выбор не всегда соответствует тому что в интернет-прайсе.
kostyanius, если сомневаетесь какой этаж выбрать, то бронируйте 2 квартиры, а потом от одной брони откажетесь.

Несколько домов уже дорожают на следующей неделе, чую и в 19-ом скоро подорожание очередное будет.
13 бер 2019 18:27
Цитата "Ks_u":

Я б на вашем месте сходила в отдел продаж и посмотрела, что осталось в 19доме,какие конкретно квартиры и на каких этажах. Потому что разница между сайтом и то что есть огромная.

спасибо за совет. впрочем, я звонил в Аркаду, и они меня уверяли, что информация на сайте ~ актуальная. Но, подстраховаться и переспросить никогда не помешает. Так и сделаю.
14 бер 2019 05:22
Цитата "инвестор из 8":

На высоких этажах покупать экономически целесообразно, да и комаров будет меньше. :umnik:
Бегите бронируйте, а то можете не успеть, выбор не всегда соответствует тому что в интернет-прайсе.
kostyanius, если сомневаетесь какой этаж выбрать, то бронируйте 2 квартиры, а потом от одной брони откажетесь.

Несколько домов уже дорожают на следующей неделе, чую и в 19-ом скоро подорожание очередное будет.

Экономически целесообразно это 3-6 этажи. Проснулся прошелся по лесенке и вперед на метро.
14 бер 2019 07:31
Есть соседи с 8-го этажа? :hi:
14 бер 2019 08:13
Цитата "инвестор из 8":

да, отсутствие комаров - очень важно) только уже ради этого момента стоит брать квартиру на этаже повыше. :)
14 бер 2019 10:12
Вчера побывал на стройке в районе 5 часов вечера. Времени особо не было, но за те 15 минут что я покрутился возле ворот - со стройки выехали 2 пустых панелевоза (как мне показалось отъезжали от нашего дома) и заехали 2 машины с бетоном, по-моему уехали куда-то вглубь стройки. Вцелом было видно активность по всей территории. Крутились краны вглубине стройки (не могу точно сказать к каким домам относятся), работал кран 25 дома и были видны рабочие на территории. По нашему дому - работал средний кран, были рабочие на 2 секции и удалось рассмотреть, что установлены стены 1 этажа 2й секции. Первую секцию не было видно из-за строительных будок. Впопыхах успел сделать пару фото, по качеству строго не судите. :) На фото видно стены 1 этажа 2 секции. Вцелом стройка вышла из каматозного состояния. Остается надеяться чтобы темпы только увеличивались. :)
14 бер 2019 12:19
на фото 19 дом?
14 бер 2019 12:25
ну да, а какой?
14 бер 2019 12:29
и еще вопрос, какую квартиру лучше брать, ту, где соединяются секции или крайнюю торцевую? Заранее спасибо за совет.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5153. . .69
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx