Подати оголошення

Дом №19, ЖК "Эврика"

1. . .57. . .69
06 черв 2018 12:35
Цитата "Maksim Z":
Думаю взять на 1 этаже квартиру под маленькое кафе - кофе/выпечка/тортики - реально ли ее перевести будет в нежилой фонд и вы соседи не против будете?

Разрешение жильцов понадобиться если уже будет функционировать ОСББ, а пока его не создадут разрешение на перевод в нежилой фонд будет зависеть от управляющей компании, т.е. Аркады. Так что Вам нужно прощупать почву в самой Аркаде.
06 черв 2018 13:43
Кран вроде установили возле 1 секции?
07 черв 2018 07:46
Цитата "Kotiy":
Кран вроде установили возле 1 секции?

Кран на рельсах будет вдоль всего дома ездить. Давно пора начинать строить...
07 черв 2018 08:14
Цитата "alex 2015":

С этого момента по подробнее

Задержка не на 3-6 месяцев, а значительно больше.
13 дом уже 11 месяцев, и я боюсь, что ключи дадут в октябре / ноябре.
Мое подозрение, что канализацию для комплекса (или домов 7, 10-18) начали делать только осенью / зимой, когда 5 домов уже должны были бы сданы.
Если 14-ый дом не закончат до отопительного сезона 2018, тогда его вообще могут сдать летом/ осенью 2019, с задержкой 1,5 года.
Коммуникация между представителями застройщика и инвесторами "беда-беда", "ужас и кошмар".
Очередной перенос, якобы объясняют "внеплановой проверкой ГАСК" не предоставив никаких документов подтверждающих это.
То что проверка идет по Патриотике на озерах - так это совсем другой объект. Так переносы можно будет дальше объяснять наводнением в Перу, забастовкой в Греции, демонстрациями в Китае...
На ветках 20-24 (не помню какого именно дома) переживают, что задержка в год это уже хорошо, т.к. их ждет более длинная.

Может это все и мелочи, но какие-то неприятные.
07 черв 2018 08:24
По 13 фасад заканчивали еще 2 месяца после плановой сдачи по договору.
По 14 еще печальнее.
По 15 - фасад начали делать за пару недель до плановой сдачи.

У меня квартира была в рассрочку, мне было бы ее легче платить на дополнительный год, так как и стройка идет дольше.

Основная часть возмущения - укажите сроки дольше, но реальнее; наладьте обратную связь с инвесторами; перестаньте выдавать не правдивую информацию....

Пока есть только единичные высказывания, что не достроят, большинство уверенны что все будет хорошо.
Как у Жванецкого:
"И виден свет в конце тоннеля, только тоннель никак не кончается"
07 черв 2018 08:41
Проблемы в Аркаде есть, и факт на лицо. Будем надеяться что 19 дом все же будет быстрее сдан.
По 11-му дому слышал, что соседний застройщик не пускал Аркаду для подключения к коммуникациям, которые на их территории. Следующие дома по идее должны идти по накатанной, но все-равно нужно готовиться к задержке в 1 год.
07 черв 2018 08:53
Если бы вопрос был только в коммуникациях стояли бы давно готовые дома - коробка + окна + фасад + лифты + внутр.отделка.

А так - далеко не в коммуникациях вопрос. и думать о них надо через 2-3 после сдачи дома.
Они же не детсадовские "думал прокатит". Смех просто.

Живу на Позняках. Днепровская набережная пару месяцев как перекопана (зеленая часть от Княжего Затона)
Ведут коммуникации к Seven. Фасад еще не начали, а про коммуникации подумали.
И сдача 1кв. 2019. Посмотрим как они успеют.
09 черв 2018 15:13
Севен значительно дороже
10 черв 2018 11:20
Достроят ли до сдачи дома два долгостроя перед ним?
10 черв 2018 17:15
Когда начнут строить? Выложите фотки, что изменилось возле дома 19?
11 черв 2018 08:05
Цитата "ivo.bobul":

Разрешение жильцов понадобиться если уже будет функционировать ОСББ, а пока его не создадут разрешение на перевод в нежилой фонд будет зависеть от управляющей компании, т.е. Аркады. Так что Вам нужно прощупать почву в самой Аркаде.

Думаю Управляющая компания никакого отношения к выводу жилого в нежилой не имеет.
11 черв 2018 14:13
Цитата "motos":

Думаю Управляющая компания никакого отношения к выводу жилого в нежилой не имеет.

Очень возможно.
Правильнее всего пойти в центр оказания административных услуг и узнать у них исчерпывающий список документов.
11 черв 2018 14:18
Оно вам всем надо.....лучше что бы в своем меньше было магазинов..
11 черв 2018 14:25
Ну магазін то ні,а якась перукарня чи стоматологія то можна)і щоб для своїх з дома чи жк 50% знижка,я тільки за))))
11 черв 2018 17:11
Скидок для такого гиганского дома не будет
12 черв 2018 06:30
Они хоть начали строить, кто был на стройке?
12 черв 2018 07:23
Цитата "Marik1":
Ну магазін то ні,а якась перукарня чи стоматологія то можна)і щоб для своїх з дома чи жк 50% знижка,я тільки за))))

Де ви бачили взагалі знижки для своїх? Таке буває? Краще без цьої "кооперації".
12 черв 2018 07:58
Буває,бачив. І навіть ними користувався,правда там просто без черги)))
12 черв 2018 11:07
Ага без чергы, 25 этажей и 3 подъезда
12 черв 2018 21:41
Добрый день, друзья!

Задумываюсь о приобретении квартиры в этом доме.Я вообще профан в приобретении квартир в новостройках. Скажите стоит ли останавливать выбор на этом доме? Как идут дела со стройкой? Или выбрать другой дом или вообще комплекс?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .57. . .69
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше