Подати оголошення

Дом №18, ЖК "Эврика"

1. . .6466. . .85
31 серп 2018 13:44
Валидол, Вам как всегда большой респект от 18 дома!!!!!!!!!!+1
31 серп 2018 14:14
Цитата "+investor+":

Та какой там толк... не покупают. Так что продолжаю действовать - Продавать.
И я не ожидал в отличии от Вас такой задержки, и вообще мало кто ожидал, адскую.
Я ему плюсов штук 10 наставил,когда он нуждался, а он еще и грубит

нестоит воспринимать критику как грубость. Разводить зраду сидя перед монитотром "в другом городе" - это ж проще всего, не так ли?
Все знали, что аркада задерживает. ВСЕ! Все кто интересовался дальше чем красивые слова ОП на Ольгинской.
Я лично расчитывал не более чем на пол года задержки, но пока работники аркады ищут всё новые и новые отмазки для переносов. И мы на них не особо повлияем. Потому что, среди откровенного обмана в отписках, имеют место быть и обьективные причины. Другой вопрос, что эти причины можно было минимизировать заблаговременно.
31 серп 2018 21:23
Цитата "UkrAndrey":

нестоит воспринимать критику как грубость. Разводить зраду сидя перед монитотром "в другом городе" - это ж проще всего, не так ли?
Все знали, что аркада задерживает. ВСЕ! Все кто интересовался дальше чем красивые слова ОП на Ольгинской.
Я лично расчитывал не более чем на пол года задержки, но пока работники аркады ищут всё новые и новые отмазки для переносов. И мы на них не особо повлияем. Потому что, среди откровенного обмана в отписках, имеют место быть и обьективные причины. Другой вопрос, что эти причины можно было минимизировать заблаговременно.

Зрада не только в задержке. Ещё в качестве работы, отношении к инвесторам и невыполнении своих обязательств. Вы оскорбляете людей только за то, что они требуют выполнения договора.
И я тоже не знал про задержки, меня об этом не предупреждали.
31 серп 2018 21:40
Цитата "UkrAndrey":

почему же не повлиять на аркаду?
Опыт 8-го дома показал что процес ускоряется если поднять кипиш.
Опыт 10-11 домов только подтверждает этот факт.
весьма показательный случай был месяц назад когда за намек на журналистов нафоруме появилось огромное количество пользователей и заболтали тему
31 серп 2018 23:02
Цитата "EraserHead":

Зрада не только в задержке. Ещё в качестве работы, отношении к инвесторам и невыполнении своих обязательств. Вы оскорбляете людей только за то, что они требуют выполнения договора.
И я тоже не знал про задержки, меня об этом не предупреждали.

Оскорбляют? Где такое было? Аргументируйте пжлста.
От кого люди требуют и в какой форме?
Вас лично никто ни о чем не обязан предупреждать из простых учасников форума. Темболее про очевидные вещи.
Это просто форум для общения на общие темы, не более.
01 вер 2018 08:34
Цитата "dmm82":
почему же не повлиять на аркаду?
Опыт 8-го дома показал что процес ускоряется если поднять кипиш.
Опыт 10-11 домов только подтверждает этот факт.
весьма показательный случай был месяц назад когда за намек на журналистов нафоруме появилось огромное количество пользователей и заболтали тему

я лично - за влияние на Аркаду всеми возможными способами. Вплоть до привлечения журналистов и инициирования материалов в СМИ. Да, я знала изначально о возможной задержке сдачи дома (предполагала до конца года), да, я видела перед покупкой ооочень вялую активность на стройке в сравнении с объектами других застройщиков. Другие важные для меня факторы выбора жилья перевесили. НО! за 3 месяца лета "одинокий в люльке покрасил ряд балконов, привезли палетты с плитами, вывезли мусор" - это только то , что видно всем, но и это уже достаточные аргументы для поднятия кипеша. а ведь деньги аркада получила от инвесторов в полном объеме за свои объекты! и не только за жилые. К слову, давно проданы и коммерческие объекты этого ЖК, но по ним вообще никаких работ не ведется. Нынешнее падение гривны очень беспокоит. Киевгорстрой уже объявил о поднятии цен на кв.м на 25%. А Аркада закупит стройматериалы по прежним ценам?! или начнет платить зарплату рабочим, или наймет еще бригады?!
01 вер 2018 09:37

Про КГС это слышал звон но не знаю где он? Или спецом панику поднимаете?
//domik.ua/novosti/kievgorstroj-anonsiro val-povyshenie-cen-za-kvadratnyj-metr-zh ilya-v-sentyabre-n257181.html

02 вер 2018 02:06
Цитата "UkrAndrey":

Оскорбляют? Где такое было? Аргументируйте пжлста.
От кого люди требуют и в какой форме?
Вас лично никто ни о чем не обязан предупреждать из простых учасников форума. Темболее про очевидные вещи.
Это просто форум для общения на общие темы, не более.

Пример в общей ветке, когда пользователь отАркады называл инициативную группу "гей парадом". Неоднократно. Условия встреч - это тоже пример. Мы переносим сроки, но не будем объяснять причины и не будем с вами встречаться. Думайте что хотите.
Следуя вашей логике форум не работает, поэтому все его пользователи не должны писать ничего негативного?
Обязаны предупреждать, пусть не на форуме. В моём договоре написан июль 2018. А на детском саду, кстати, написано 2016. Это сдача в эксплуатацию. Форум ни на что не влияет, но, извините, я в всё равно не буду их хвалить за очередной перенос. Чего стоит договор, условия которого не выполняются?
Я понимаю, что вы пообщались с дружелюбным строителем, повелись на историю и "вошли в положение". Но не все люди такие положительные, а большинство людей строит какие-то планы на жизнь. Планы, которые Аркада нарушает. Вы подозреваете бота в каждом первом, но сами становитесь на него похожи, оправдывая халтуру и переносы.
03 вер 2018 14:08
Только при чем тут ветка нашего 18-го дома к Вашим личным обидам на кого-то? Адресуйте свое недовольство в общую ветку, пожалуйста. Я могу для Вас создать специальную ветку, где Вы сможете делиться с единомышленниками своей "болью" сидя на диване/в офисе.
Резюмирую свою точку зрения:
1. Считаю, Ваши столь обьемные сообщения не больше чем сотрясание воздуха без конкретики про проблемы дома №18 (флуд для засерания ветки).
2. Судя по риторике последних Ваших с "друзьями" сообщений, по всей видимости, Вы с кем-то меня спутали. Говорите, что я Вас чем-то оскорбил и т.п. Хотя я Вас ни где не оскорблял и просил лишь прекратить в ветке 18-го дома этот поток ненависти и наматывания соплей на локти. Неконструктивно.
3. Я не собираюсь никому ничего тут доказывать и учить жизни.
4. Мне показалось, что ряд пользователей этой ветки умышленно и методично нарушают правила форума. А именно: п.2.5, п.3.5, п.3.9, и конечно же п.3.3. Концепции и Правил этого форума.

5. Основной мессседж! У Вас с "однодумцами" есть конретные предложения? Отлично! Переходите к действиям, согласуйте их с инициативной группой (вдруг они это уже делали) - и вперед на танки, т.е. на ул.Ольгинскую.
Давайте вместе ускорять застройщика и банк по вопросам нашего дома. Любые !!!согласованные!!! активности инвесторов будут полезны для нас всех.
На этой ноте, предлагаю, считать вопрос закрытым, пркратить истерию, вернуться к нормальному общению про 18-й дом и искать общую точку зрения.
03 вер 2018 17:20
UkrAndrey
Вы на каком хоть этаже? Далеко надеюсь от меня, а то если близко - нужно продавать во что бы то не стало.
Не дай бог такого соседа рядом иметь
03 вер 2018 21:00
Инициативная группа 18 дома, на ветке форума 14 дома, просят объединится с ними, давайте это сделаем. Мы должны вместе давить на Аркаду, по форуму видно, что Аркада тушит все наши старание. Это факт. Инициативная группа дайте плиз отчет, будете с 14 домом? Я думаю, это очень важный момент и он может повлиять на заселения.
04 вер 2018 09:59
На сколько мне извесно это предложение от нашего дома было давно озвучено еще в начале лета. Там инициативная группа 14-го думает между собой + отпуска.
Думаю наши никто не будет против. Еще бы туда и 15-й дом подключить как минимум.
А Вы на последней встрече дома были 22.08.?
04 вер 2018 12:53
Цитата "UkrAndrey":

На сколько мне извесно это предложение от нашего дома было давно озвучено еще в начале лета. Там инициативная группа 14-го думает между собой + отпуска.
Думаю наши никто не будет против. Еще бы туда и 15-й дом подключить как минимум.
А Вы на последней встрече дома были 22.08.?

К сожалению не был.
05 вер 2018 13:05
+1, если мы не будем тревожить Аркаду своими визитами, ничего не сдвинется с места.
06 вер 2018 08:01
Я согласен, что их нужно дергать, а с нашего дома инициативная группа людей читает наш форум? Уважаемый, Валидол, подскажите нам пожалуйста,по нашему дому визуально ничего не поменялось? не слышно с дома звуков и т.д.?
06 вер 2018 09:08
Цитата "Evgeniy Bankir":
Я согласен, что их нужно дергать, а с нашего дома инициативная группа людей читает наш форум? Уважаемый, Валидол, подскажите нам пожалуйста,по нашему дому визуально ничего не поменялось? не слышно с дома звуков и т.д.?

Покрасили ряд балконов с другой стороны.
06 вер 2018 09:26
Цитата "Evgeniy Bankir":

Я сейчас днем на работе, поэтому что там происходит не вижу и не слышу.
По внешнему виду , вчера вечером, ничего не поменялось.
Если что-то новое увижу - напишу...
06 вер 2018 10:10
Сегодня утром заезжал к дому. Слышал как внутри дома играла музыка и раздавались голоса рабочих.

Также, полностью покрашен один стояк балконов со стороны футбоьлного поля
06 вер 2018 11:15
Валидол, спасибо большое!
06 вер 2018 11:44
Simonoff, Вам также спасибо за информацию
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .6466. . .85
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше