Подати оголошення

Дом №17, ЖК "Эврика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 19.
5/26%
2/11%
7/37%
2/11%
3/16%
1. . .57. . .37
05 січ 2018 20:01
:hi: Моя на 20-том этаже! Видовая, впереди будет 16-тиэтажка :wow: :oh: :winky:
06 січ 2018 08:26
Всех с Рождеством. Я захожурнал через мобильный, у меня нет такой функции. Только с комп можна. Мы на 7 м
06 січ 2018 10:09
А я соседка с 1 этажа :hi:
Поздравляю с Рождеством! :)
06 січ 2018 21:24
Всех с праздниками!
08 січ 2018 00:22
Цоколь
17
17
08 січ 2018 19:00
Я тоже сегодня приезжал но вечером. На стройке тишина! Только 3 прожектора светило :(
Я так понимаю что у строителей до 15 выходные?!
08 січ 2018 19:57
Не спешат абсолютно строить. Уже 3й месяц в личном кабинете инвестора висит статус "Влаштування вертикальних конструкцій підвалу." А перед этим-почти 2 месяца " Виконання ростверку." :notsure:
08 січ 2018 19:58
Цитата "Tangerine tree":
А я соседка с 1 этажа :hi:
Поздравляю с Рождеством! :)
А я с 2го :hi:
09 січ 2018 12:44
Цитата "МилаКлео":
Не спешат абсолютно строить. Уже 3й месяц в личном кабинете инвестора висит статус "Влаштування вертикальних конструкцій підвалу." А перед этим-почти 2 месяца " Виконання ростверку." :notsure:

Це стандартна практика В Аркади. В 16-му була аналогічна ситуація, два місяця після цоколю взагалі не будували, а до цього ще в декількой будинках.
09 січ 2018 13:35
Цитата "MishaGood":
Це стандартна практика В Аркади. В 16-му була аналогічна ситуація, два місяця після цоколю взагалі не будували, а до цього ще в декількой будинках.

Перечитувала на вихідних форум по восьмому будинку. Може, помиляюсь, але, здається, у них явно жвавіше початковий етап будівництва був. Подивіться 1-3 сторінки "Дом №8, ЖК "Эврика".
І якщо по восьмому будинку затримка в термінах здачі виявилась 7 місяців (на момент отримання сертифікату, але ще немає адреси та не підключені вода, електрика...), то по нашому, сімнадцятому будинку, скоріш за все, заселення слід очікувати не раніше весни-літа 2020... Хотілося б помилитись в цьому і щоб не було довгих затримок :)
10 січ 2018 08:36
Всім привіт! Ми також стали інвесторами будиночку № 17, сусіди з 19 поверху! Будемо разом слідкувати за будівництвом наших квартир! Всім гарного настрою, а головне терпіння!! :yes: :yes: :yes:
10 січ 2018 13:27
Может рано еще, но уже думаю стоит ли утеплять стену в санузле, которая выходит на лестницу и наверное сразу же нужно застеклить лоджию. 1к, 38 кв м. Кто-то уже думал?
10 січ 2018 13:52
Мы думали. Будет 100 % утеплитель стену, которая выходит на лестничнуютную клетку.
10 січ 2018 16:00
Цитата "Nata0990":
Всім привіт! Ми також стали інвесторами будиночку № 17

Nata, привіт :)
10 січ 2018 18:56
Хммм... а у теплять со стороны лестничной площадки или в квартире?
Нсли сестно то как то не вижу смысла что то утеплять.
Я на сколько почитал форум то понял самое главное - перед сдачей дома нужно заказать теплоаудит (стоимость ококло 1 тыс грн), что бы увилеть где шели в плитах и прочие утечки тепла. Если не сделать то и ремонту капец будет + холодно и грибок....
10 січ 2018 20:02
Цитата "Giga_bite":
Хммм... а у теплять со стороны лестничной площадки или в квартире?
Нсли сестно то как то не вижу смысла что то утеплять.
Я на сколько почитал форум то понял самое главное - перед сдачей дома нужно заказать теплоаудит (стоимость ококло 1 тыс грн), что бы увилеть где шели в плитах и прочие утечки тепла. Если не сделать то и ремонту капец будет + холодно и грибок....

Утеплять снаружи. Теплоаудит делать по всей квартире? Как потом эти щели заделывать?
11 січ 2018 08:27
Цитата "vertuoza":

Утеплять снаружи. Теплоаудит делать по всей квартире? Как потом эти щели заделывать?

Желательно тепло аудит делать по стрёмным местам в квартире (откосы, стыки панелей, и т.д.). Тепло аудит делается при разности температуры на улице и в квартире.
По этому:
1. на улице должно быть холодно (конец осени по начало весны);
2. в квартире должно быть тепло
18 січ 2018 07:14
...простите, добавлю еще одну мелочь:
3. Необходимо наличие квартиры...
...не хочется копировать форумы других домов, но похоже, что 17-й тоже не спешат строить
...может мне это одному показалось? :notsure:
Подскажите, кто знает, есть ли какие-то продвижения в новом году по 17-му?
20 січ 2018 11:36
Фото 20.01.2018.
20 січ 2018 14:29
Спасибо! :)

Тоже был там сегодня. Повезло увидеть (и даже заснять) :wow: там человека строительной внешности*. Что он там делал в одиночку - остается лишь догадываться... :notsure: Самая невероятная версия, что это действительно строитель и что он занимался строительными работами. :shuffle:

* - Человек строительной внешности, строитель. Очень редкий вид, стремительно выезжающий из Украины куда угодно, где можно хоть что-то заработать. Должен быть занесен в красную книгу...Часто под строителя успешно маскируются другие, не самые успешные, группы населения...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .57. . .37
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше