Подати оголошення

Дім 16 | ЖК Эврика

Житловий квартал Еврика
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 28.
2/7%
3/11%
9/32%
11/39%
3/11%
1. . .1921. . .76
10 серп 2017 13:24
Цитата "Ivan.Ka":
А без машины тоже нельзя тем у кого есть дети. В школу возить-то нужно будет. Уже немного жутко от того что будет. Уже жалею что стали инвесторами честно. Будем ближе к сдаче наверное по переуступке пробовать продать.

А что, в районе все так плохо со школами? Где ближайшая? И вроде ж планировалась какая-то своя школа, или я путаю?
10 серп 2017 13:25
Цитата "Ivan.Ka":
А без машины тоже нельзя тем у кого есть дети. В школу возить-то нужно будет. Уже немного жутко от того что будет. Уже жалею что стали инвесторами честно. Будем ближе к сдаче наверное по переуступке пробовать продать.

С чего вдруг при наличии детей внезапно нужна машина - море людей живут с детьми и без машины.
10 серп 2017 13:34
Цитата "bibliary":

С чего вдруг при наличии детей внезапно нужна машина - море людей живут с детьми и без машины.

Если рядом нет школы...то если и живут, то не очень комфортно( особенно для детей)
10 серп 2017 13:37
Цитата "taniko59":

А что, в районе все так плохо со школами? Где ближайшая? И вроде ж планировалась какая-то своя школа, или я путаю?

Школы переполнены ( до Еврики построенно несколько больших ЖК) а школы ни одной с 1993 г на Теремках не построено.
Аркада обещала к 2020 г 2 школы.Нам +- это подходило. Теперь говорит что будет строить город. А это как метро на Троещину.
Т.е. в школы нужно будет возить. а парковать машину негде. Так как Аркада опять таки пообещала многоуровневый паркинг, теперь оказывается ей это невыгодно.
Все круг замкнулся.
10 серп 2017 13:39
Цитата "taniko59":

В районе очень плохо со школами.
Тему школ и другого обсуждали тут https://forum.domik.ua/infrastruktura-zhk-evrika-t30585.html
Если коротко - рядом начальная очень дорогая "Ликошкола".
Три школы на "Теремках-2" полностью забиты. Детей возят в школы на метро "Голосеевская". Аркада отказывается строить школы, так как их город не берет в пай.
10 серп 2017 15:49
Ну ладно, как-то оно все будет, пусть дом достроят для начала, а там видно будет.
10 серп 2017 15:50
Цитата "Denuer":
Добрый день, подскажите плиз, какая высота от пола до окна + высота самого окна?
Делаю сейчас макет квартиры в скетчапе, есть общий план квартиры, а такой инфы нет. Может кто владеет такой информацией.

2,8 м
10 серп 2017 22:35
Всем добрый день!
1 секция 8 эт. 3-к. кв.
По поводу строительства дома - прочла, что некоторые планируют "держать руку на пульсе" с Аркадой. Но инвесторы напрямую работают не с Застройщиком, а с ФФС, поскольку ден. средства перечисляли именно им, а последние уже распоряжаются ими по назначению.
Актуальный вопрос/или утверждение на форуме было по поводу "перераспределения" средств на другие объекты строительства в случае задержки тех объектов. Думаю, так и есть. Но, по идее, наш дом №16, имеет минимальные риски по тому, что не будет вписываться в сроки сдачи, поскольку по срокам он не последний - золотая середина.
Да и вообще, ТОВ "Аркада" достаточно крупная организация с гибкой системой инвестирования (в последнее время достаточно много приятных скидок и условий инвестирования предложила по сравнению с другими застройщиками), не думаю, что будут проблемы со сроками сдачи в эксплуатацию.
12 серп 2017 15:44
Добрый день, у меня 1 секция 20 эт., будем знакомы :hi: Спасибо всем за регулярные фотографии и новости. Меня тоже интересует вопрос парковки, хотелось бы чтобы всё-таки построили паркинг, или придется записочки с телефонами оставлять под лобовым 8-)
13 серп 2017 08:12
Цитата "Lyudmyla_Sever":

Да и вообще, ТОВ "Аркада" достаточно крупная организация с гибкой системой инвестирования (в последнее время достаточно много приятных скидок и условий инвестирования предложила по сравнению с другими застройщиками), не думаю, что будут проблемы со сроками сдачи в эксплуатацию.

Согласен, отдел маркетинговых продаж у Аркады работает отлично, один из лучших на рынке :up: ,
а вот, что со сроками и со сдачей все будет без проблем, не согласен, опыт показывает другое, к сожалению отдел строительства у Аркады один из худших на рынке :down: .
13 серп 2017 11:04
13.08.27
13 серп 2017 11:13
спасибо за фото. интересно, дерево оставят?)
13 серп 2017 11:21
Цитата "serbun":

Надеюсь, что да) пока ведь не срезали
13 серп 2017 15:20
Цитата "serbun":

Снисут когда будут утеплять дом, там люльками не как будет пройти. Уж сильно впритык дерево )
13 серп 2017 15:45
Цитата "MishaGood":

Снисут когда будут утеплять дом, там люльками не как будет пройти. Уж сильно впритык дерево )

Можно ветки пообрезать просто
14 серп 2017 07:08
Цитата "Ivan.Ka":

Можно ветки пообрезать просто

Как вариант да, в любом случае будет отлично если дерево не спилят
14 серп 2017 10:53
Цитата "taniko59":

2,8 м

Спасибо, но не совсем верно, я поискал по форумах, 2800 - это от пола до пола следующего этажа, а плита перекрытия - 160 итого 2640, высота от пола до окна 800, высота самого окна 1500. может кому пригодится.
14 серп 2017 12:30

Так заполнен наш дом на сегодня.
Это заполнение дома сделано по вашим сообщениям.
Давайте вместе выясним сколько будущих жильцов дома есть среди участников форума дома №16.
Сообщайте в своих постах свою секцию и этаж.
15 серп 2017 16:05
Цитата "Aric":
[attachment=0]дом 16.JPG[/attachment]

Так заполнен наш дом на сегодня.
Это заполнение дома сделано по вашим сообщениям.
Давайте вместе выясним сколько будущих жильцов дома есть среди участников форума дома №16.
Сообщайте в своих постах свою секцию и этаж.

На этажах ниже 8 все двушки площадью 56,62 в обоих секциях заняты, за исключением 1 этажа. Эту инфу мне давали в отделе продаж, мы хотели пониже забронировать, но ниже 8 ничего не было, а 1 этаж не подходил.
15 серп 2017 17:26
Цитата "taniko59":

На этажах ниже 8 все двушки площадью 56,62 в обоих секциях заняты, за исключением 1 этажа. Эту инфу мне давали в отделе продаж, мы хотели пониже забронировать, но ниже 8 ничего не было, а 1 этаж не подходил.

Сказали, что заняты все квартиры ниже восьмого, а по факту могут их держать для более поздних продаж. Таблица заполнялась по персональным сообщениям участников форума.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .1921. . .76
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше