Подати оголошення

Дом №14, ЖК "Эврика"

1. . .4446. . .205
04 бер 2017 10:36
Цитата "sunnny":
2га секцiя 17 поверх

Спасибо за фото.
А у Вас есть возможность сделать фото справа от 14 дома - чтобы форумчане посмотрели все строения, которые сейчас на месте школ - синий ангар, гаражи и другое?
04 бер 2017 11:16
прошу )) ось максимальне змiщення праворуч, яке можливе з мого ракурсу, + дерева частково заважають
04 бер 2017 11:19
Разместите их в основной ветке. Очень полезный у вас ракурс :) Предыдущую фотку я утянул, с остальными, думаю лучше если сами закините :)
Спасибо за фото!
04 бер 2017 11:27
Это на 15м доме второй кран собирают? При этом на 16м ни одного...
04 бер 2017 11:34
трiшки про сусiдiв :hi: - вчора/сьогоднi активiзувався 6й будинок, фундамент якого тривалий час лежав "законсервований" i то закопувався, то розкопувався (принаймi так це виглядало)
04 бер 2017 14:17
до речі, з приводу 6го будинку (ghost_stone, так розумію ви також ним цікавитесь) - невеличке попередження - можливо, краєвид в бік озер та церкви буде в майбутньому відрізнятись від сучасного (+/- рік тому вигулькував план забудови Ковальською цієї території, достовірність та реалістичність цих планів сказати не можу, але, якщо має значення краєвид - візьміть до уваги)
04 бер 2017 15:11
Цитата "sunnny":
до речі, з приводу 6го будинку (ghost_stone, так розумію ви також ним цікавитесь) - невеличке попередження - можливо, краєвид в бік озер та церкви буде в майбутньому відрізнятись від сучасного (+/- рік тому вигулькував план забудови Ковальською цієї території, достовірність та реалістичність цих планів сказати не можу, але, якщо має значення краєвид - візьміть до уваги)

не. я уже в 14й вложился. и мой вид будет упираться в эту сторону домом через дорогу.
это в основной ветке кто-то спрашивал, какие дома строятся в данный момент...
04 бер 2017 17:10
Цитата "ghost_stone":

не. я уже в 14й вложился. и мой вид будет упираться в эту сторону домом через дорогу.
это в основной ветке кто-то спрашивал, какие дома строятся в данный момент...

2-ка или 3-ка???
04 бер 2017 17:30
Цитата "DrFrog":

2-ка или 3-ка???

у меня? трешка, вторая секция, крайняя
04 бер 2017 17:38
Цитата "Alexandroff":

спасибо. но не у вех есть вся сумма сразу заплатить. Это для меня единственный шанс расширить свою жилплощадь. Я уж как нибудь разберусь со своими долгами, так что лучше считайте свои деньги.

Прошу извинить, если написанное было воспринято в негативном ключе. Я исключительно в таком же положении как и Вы.
04 бер 2017 19:26
Цитата "alex.n":

Прошу извинить, если написанное было воспринято в негативном ключе. Я исключительно в таком же положении как и Вы.

Все норм, мне наверное показалось :)
04 бер 2017 19:38
Вот думаю о сносе не несущей перегородки между кухней и коридорчиком. Смущает пункт в кредитном договоре о запрете перепланировок. Все такие действия надо согласовывать с банком. Кто-то уже интересовался? И собирается ли кто вообще согласовывать такие действия с банком?
04 бер 2017 21:04
Цитата "Alexandroff":
Вот думаю о сносе не несущей перегородки между кухней и коридорчиком. Смущает пункт в кредитном договоре о запрете перепланировок. Все такие действия надо согласовывать с банком. Кто-то уже интересовался? И собирается ли кто вообще согласовывать такие действия с банком?

Я спрашивал когда оформлял кредит. Мне сказал менеджер что не нужно. Ну если честно, то я не собирался согласовывать снос эиой перегородки, т.к. она нафиг не нужна и все это понимают.
04 бер 2017 21:22
Она нафиг не нужна - это понятно. Но не согласованная перепланировка - нарушение условий кредитного договора. И хз, приходит ли представитель банка на проверку залогового имущества или нет
04 бер 2017 21:31
Цитата "Alexandroff":
Она нафиг не нужна - это понятно. Но не согласованная перепланировка - нарушение условий кредитного договора. И хз, приходит ли представитель банка на проверку залогового имущества или нет

Если вы будете исправно платить по кредиту, то никому ваша стена не нужна и никто ходить не будет
05 бер 2017 06:22
Цитата "Alexandroff":

Я, наверное, напишу заявление, с просьбой разрешить как соберусь делать. Никто ведь не укусит.
05 бер 2017 10:13
Фото утро 05.03.2017
05 бер 2017 13:40
Спасибо за фото) увы, 15 дом так близко((
05 бер 2017 14:43
Цитата "Аринка":
Спасибо за фото) увы, 15 дом так близко((

ровно как на плане нарисовано...вроде не переносили...
05 бер 2017 14:58
На плане кажется, что они все достаточно далеко друг от друга. А когда посмотрел в живую, то офигел. Дома сидят друг на друге, особенно с 7 по 13. 8-()
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .4446. . .205
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx