Подати оголошення

Дом №14, ЖК "Эврика"

1. . .2931. . .205
25 січ 2017 14:22
Всем доброго вечера! :hi:
В рядах прибыло. Я новый сосед с 4-го этажа.
Отдельная благодарность активным людям, которые обсуждаю текущие обстоятельства дел и постят фото :)
25 січ 2017 15:22
А секция??
25 січ 2017 15:24
секция 1
25 січ 2017 16:54
Цитата "Ramzas":

Ребята, я чето не понимаю откуда у Вас столько Зрады и пессимизма..

Зарады не видать.
я наоборот пытаюсь разъяснить паникерам, что это все предсказуемо и нужно просто включить логику.

По моим наблюдениям Аркада легко может гнать 6 этажей в месяц. Поэтому, глядя на сроки сдачи дома, предмета переживания не должно быть :drink:
25 січ 2017 17:29
Цитата "Dave ":
секция 1

Поздравляю с покупкой !
25 січ 2017 17:57
26 січ 2017 05:49
[quote="Dave "]Всем доброго вечера! :hi:
Отдельная благодарность активным людям, которые обсуждаю текущие обстоятельства дел и постят фото :)[/quote :hi: :hi: ,привет сосед с 4-го. У меня 3 этаж. :
26 січ 2017 06:06
Цитата "Dave ":
Отдельная благодарность активным людям, которые обсуждаю текущие обстоятельства дел и постят фото :)

привет сосед) рады видеть на форуме)
26 січ 2017 08:36
И я рад знакомству)
26 січ 2017 09:15
Цитата "Dave ":

Добро пожаловать на форум, :hi: а у меня 3 этаж.
26 січ 2017 10:30
Здорово! Совсем рядом :)
26 січ 2017 11:59
Цитата "UkrAndrey":

Подтверждается мой прогноз, D-/ D-/ D-/ о том, что с 14-м домом тянут из-за других домов которые строят в глубине массива. Все ради того, что бы строить из глубины в сторону края. Максимально выгонять внутренние дома и снимать от туда краны. При этом вяло строить дома которые ближе к краю, что бы не мешали строительному транспорту.
+ я думаю есть нюанс с недовольством жильцов уже существующей многоэтажки. Наверняка их не очень радует летающая над домом стрела крана с плитами на крюке. А если под окнами будут плитовозы с миксерами кататься, то Аркада устанет отписываться от жалоб.

Коробку будинків всередині кварталу добудують швидше ніж здадуть в експлуатацію 14. А фасадні та внутрішні оздоблювальні роботи не будуть заважати заселенню.
Враховуючи можливу затримку на півроку (ми так себе готуємо, щоб не накручувати) з видачею документів на право власності, крани вже заважати не будуть. Якщо буде потреба, то забудовник може зробити основний заїзд техніки та будматеріалів між 5 та 2 будинками.
26 січ 2017 12:23
Цитата "Ramzas":
Еще фотки. На 6-ой дом привезли кран!

Дорогой Ramzas, спасибо за фотки! Исторический момент - наш этаж строят :ura:
26 січ 2017 13:39
Добрый день соседи, мы купили двушку на 1 этаже. Спасибо всем кто следит за последними событиями, очень добавляет веры и уверенности в будущем. Спасибо за фото
26 січ 2017 14:27
Цитата "Margolady":
Добрый день соседи, мы купили двушку на 1 этаже. Спасибо всем кто следит за последними событиями, очень добавляет веры и уверенности в будущем. Спасибо за фото

Скажите что вас больше всего опасает и польщает в первом этаже?
26 січ 2017 14:30
Цитата "Margolady":

2Б-2?(это так квартира на плане значится)
26 січ 2017 15:01
Цитата "мурмяу":

Скажите что вас больше всего опасает и польщает в первом этаже?

Да почему 1. Меня тоже ето интерисуєт.
26 січ 2017 16:50
Цитата "хасе":

Да почему 1. Меня тоже ето интерисуєт.

Первый потому что на момент покупки это был единственный вариант двушки, а что хорошо и что плохо, пока не решили,давайте устроим опросник, мы то уже купили.
Вот допустим + это возможность отдельного входа)))) а - это холод м подвала. А вы что думаете по этому поводу )))))
26 січ 2017 16:51
А вообще есть кто-то, кто покупал 1 этаж, может там все выкуплено под магазины и аптеки)))))
26 січ 2017 19:00
Цитата "Margolady":

Вот допустим + это возможность отдельного входа)))) а - это холод м подвала. А вы что думаете по этому поводу )))))

На счёт отдельного входа сомнительно, а вот по примеру моих друзей, которые ни за что не променяют первый этаж,
в кухне прорубили дырку вниз поставили лестницу сделали сауну (на уровне подвала) коммуникации не загораживали, под лоджией сделали кладовую на 2м вниз.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2931. . .205
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше