Все заняты тем, что выгребают квартиры Через пару недель уже будут спрашивать "а что мы купили?" и "как там стройка идет?".
fatttyfat
f
Користувач
42
30 червня 2016
19 серп 2016 12:13
Хочу взять двушку 56 кв на последнем этаже 2й секции
Подскажите, какие могут быть нюансы, связанные с последним этажом в таких домах?
Котельная, судя по плану, в другом крыле
Шахты лифта не рядом
+ в аркаде мне сказали, что обои идут под покраску, однотонные, а не как в патриотике, насколько правдивы эти сведения?
lesla
l
Постійний користувач
330
13 квітня 2016
19 серп 2016 20:03
Цитата "fatttyfat":
+ в аркаде мне сказали, что обои идут под покраску, однотонные, а не как в патриотике, насколько правдивы эти сведения?
Оу, если это правда, про обои, это круть)
Валидол
В
Ветеран
1 265
25 травня 2015
20 серп 2016 05:57
Доброе утро.
Стройка идет в других домах ( в пятницу работали с 7.30 до 21.30), но у нашего дома пока работают только на сваях для фундамента, на новом фото видно что буровая установка сместилась влево. Большой кран у нашего дома пока не собирали.
Usijy
Постійний користувач
491
16 липня 2016
20 серп 2016 07:01
Цитата "belazik":
Все заняты тем, что выгребают квартиры Через пару недель уже будут спрашивать "а что мы купили?" и "как там стройка идет?".
Наверное про меня)) Ч даже не знаю где это, в смысле,в том районе никогда не была)) Нужно хоть посмотреть поехать))
ОлКа
О
Постійний користувач
122
01 серпня 2016
20 серп 2016 11:11
Цитата "Валидол":
Доброе утро.
Стройка идет в других домах ( в пятницу работали с 7.30 до 21.30), но у нашего дома пока работают только на сваях для фундамента, на новом фото видно что буровая установка сместилась влево. Большой кран у нашего дома пока не собирали.
о, так может взялись за вторую секцию (которая первая )? ну наконец. а то заплатить кучу денег за песочек рядом с фундаментом другой секции несколько волнительно )))
Валидол, Вы почаще фотками радуйте, видимо у вас доступ есть к дому 83, откуда фоткаете. потому что садик уже 1,5 этажа вырос - ничего с ломоносова не видно (
а кран сейчас с 8 дома разбирают. он уже на уровне 5-6 этажа. будем надеяться, что он переедет к нам на 14
Был на стройке движение есть но за забором тяжело расмотреть 14 дом, может кто узнавал убирать забор планируют или так на шифрах будут весь процес строительства вести ,у Патриотики все открыто для инвестора и как бы спокойнее за инвестицию
Oleg49
O
Ветеран
1 665
13 липня 2016
23 серп 2016 14:44
Цитата "ццц":
Был на стройке движение есть но за забором тяжело расмотреть 14 дом, может кто узнавал убирать забор планируют или так на шифрах будут весь процес строительства вести ,у Патриотики все открыто для инвестора и как бы спокойнее за инвестицию
Патриотика тоже за забором, только металлическим. В личном кабинете Аркада еженедельно сообщает ход строительства дома в который сделана инвестиция.
ОлКа
О
Постійний користувач
122
01 серпня 2016
25 серп 2016 17:50
есть движение по нашему дому :-) на второй секции, которую начали строить первой, из фундамента арматурины торчат, а по первой секции - свайное поле готово )
ццц
ц
Постійний користувач
285
18 вересня 2014
25 серп 2016 18:32
Кто знает какое растояние 14 и 15 дома по схеме как то вобще в притык выглядит
Валидол
В
Ветеран
1 265
25 травня 2015
27 серп 2016 06:51
Сегодня работы ведутся на 12 доме и 18.
Около нашего дома бурильная установка с 1 секции уже съехала, видно ее слева где уже 15 дом начинается на плане.
А вот на счет крана, который сняли с 8 дома, то его сейчас монтируют рядом с 18, который еще не продается, а не возле нашего , на фото видно внизу слева.
ццц
ц
Постійний користувач
285
18 вересня 2014
27 серп 2016 11:30
Валидол подскажите пожалуйста какие вцелом плюсы и минусы даного раёна? Я так понял вы там проживаете и всё ощущаете изнутри так сказать
Валидол
В
Ветеран
1 265
25 травня 2015
27 серп 2016 12:52
Цитата "ццц":
Валидол подскажите пожалуйста какие вцелом плюсы и минусы даного раёна? Я так понял вы там проживаете и всё ощущаете изнутри так сказать
Буду только плюсы:
- Очень быстро на машине добраться до центра, а вечером назад
Поездка в 18.00 с Печерска на машине занимает 15 минут, так как едешь против потока. Утром , если до 8 выехать, тоже быстро.
Рядом метро - если нет машины очень просто доехать до центра.
Прекрасный воздух. Если хотим погулять - ходим на ВДНХ.
Близко супермаркеты - рядом Сильпо и Новус, чуть дальше Метро, Эпицентр.
Рядом огромный Спортлайф с бассейном.
Про садики и школы сказать ничего не могу, так как сын уже учиться в университете Шевченко - вышел из дома и сразу на учебу.
Можно погулять с детьми у озер. В связи с тем что дома новые, отсутствует "своеобразный" контингент, вокруг молодежь с детьми.
Но в связи с 17 новыми домами Аркады ожидаем транспортных заторов, особенно в час пик.
ццц
ц
Постійний користувач
285
18 вересня 2014
27 серп 2016 19:09
Спасибо! Хорошо что есть Сильпо) там цены нормальные может ещё построят в скором будущем торговый на окружной
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!