Подати оголошення

Дом №14, ЖК "Эврика"

1. . .99101. . .205
07 вер 2017 19:32
Цитата "beyond11":

Искренне поздрвляю, как говорится, с почином :)

Спасибо
08 вер 2017 10:41
Окна установлены почти по всему первому этажу 2й секции. Но это только рамы. Без стекол
08 вер 2017 10:49
Ще декiлька
08 вер 2017 11:05
Цитата "ghost_stone":
Окна установлены почти по всему первому этажу 2й секции. Но это только рамы. Без стекол[attachment=0]SAM_5036.jpg[/attachment][attachment=1]SAM_5035.jpg[/attachment][attachment=2]SAM_5034.jpg[/attachment]

Стеклопакеты обычно потом вставляют, там времени на 1 окно 10 минут от силы: запихнуть подставки по периметру и забить штапики.
08 вер 2017 11:32
Если не ошибаюсь, на встрече говорили, что будут сначала одну секцию стеклить, а потом другую.
08 вер 2017 11:34
Цитата "ivo.bobul":
Если не ошибаюсь, на встрече говорили, что будут сначала одну секцию стеклить, а потом другую.

да, и говорили, что начинать со 2й будут
08 вер 2017 11:44
Главное теперь не расслабляться.
Вот наткнулся на пару постов в соседних ветках более ранних домов
Цитата "Непересичный":
приемлемое).
- Людей не хватает, всего на доме около 7-10 человек, что очень мало. Всех перебросили на 13 и 14 дома. Переброшены, судя по всему, ввиду большей активности инвесторов с этих домов.

Цитата "Сержио31":
Как показывает практика, пока не начнем дергать Аркаду, никто не будет напрягаться, бригады бросают на самые активные дома, остальным значит не горит, подождут..

Это для тех, кому кажется что шуметь не стоит, и это ни на что не влияет.
Так же стоит обратить внимание, на то, что встречу которую мы долго не могли организовать, прошла точно перед стартом продаж нового дома.
Что наталкивает на некоторые подозрения
08 вер 2017 11:52
Или у них изначально сидели 7-10 человек на доме, а люди додумывают остальное.
Я правильно понимаю, что окна делают специальные люди, а не электрики из других домов? И конечно я не отрицаю, что могли и перекинуть людей. Ну и как бы да, расслаблятся не стоит, мониторить по срокам окон что они обещали.
08 вер 2017 12:10
Цитата "STARfishOZ":
Я правильно понимаю, что окна делают специальные люди, а не электрики из других домов? И конечно я не отрицаю, что могли и перекинуть людей. Ну и как бы да, расслаблятся не стоит, мониторить по срокам окон что они обещали.

Окна должны ставить спец бригады, надеюсь на это, если разнорабрчие - ничего хорошего не будет.
08 вер 2017 12:11
Цитата "STARfishOZ":

Совершенно верно. Окна делает отдельная бригада. Но нам пообещали и электриков на обе секции. Которые ударными темпами будут все делать. И отделочники. И фасадчиков. И все это прямо сейчас. Как было сказано " переводим освободившихся на других домах"
08 вер 2017 12:19
Плюс, надо не забывать про встречу через месяц, о которой нам было обещано на собрании. В конце сентября необходимо обязательно напомнить представителю Аркады о данных обещаниях.
08 вер 2017 12:33
Цитата "V200":
Плюс, надо не забывать про встречу через месяц, о которой нам было обещано на собрании. В конце сентября необходимо обязательно напомнить представителю Аркады о данных обещаниях.

Ни разу они не выполняли обещания о повторных встречах. Так же точно придется воевать. Но надо , конечно, обязательно. У нас многое зависит от того установят ли ТГУ и станут ли его эксплуатировать зимой
08 вер 2017 13:25
Цитата "ghost_stone":

Ни разу они не выполняли обещания о повторных встречах. Так же точно придется воевать. Но надо , конечно, обязательно. У нас многое зависит от того установят ли ТГУ и станут ли его эксплуатировать зимой

Кто будет платить за рабочую ТГУ зимой?
08 вер 2017 13:34
Аркада сказала, что они и будут оплачивать.
08 вер 2017 13:42
Цитата "STARfishOZ":
Аркада сказала, что они и будут оплачивать.

Примерно 50 тыс грн за 1,2 секцию в месяц
08 вер 2017 13:48
Цитата "Fabriek":

Примерно 50 тыс грн за 1,2 секцию в месяц

Скепсиса у всех на встрече хватало. Но наобещали по полной. И утверждают что сдавать планируют в срок. ) Советую послушать аудио в закрытой ветке. Иначе вопросов будет много. Если на встрече не были
08 вер 2017 18:24
у 12го дома было собрание. в их ветке можно почитать выжимку если интересно...их тоже собираются ТГУ шукой доделывать в холодное время...

и фотки там выложили. в том числе и фото нашего дома из их. их я повыдирал и выкладываю.
08 вер 2017 19:11
Дякую,гарні фото😃
10 вер 2017 11:33
Только что был на стройке. Новых окон не появилось. Активности не видно. Но из дома раздавался стук. Хотя это могло быть эхо.
10 вер 2017 18:41
Цитата "ghost_stone":
Только что был на стройке. Новых окон не появилось. Активности не видно. Но из дома раздавался стук. Хотя это могло быть эхо.

То стучат двери от ветра и сквозняка.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .99101. . .205
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше