Подати оголошення

Дом №14, ЖК "Эврика"

1. . .8991. . .205
22 серп 2017 08:16
Цитата "18-2":

Вынужден Вас расстроить, безразличие с обеих сторон к дому зашкаливает, бОльшая часть инвесторов пустила ситуацию на самотек, верят в Надежного Застройщика и готовы ждать сколько угодно. Никаких одобрений Вашей инициативы не случится

А давайте-ка вы будете организовывать инвесторов своего 18-го дома, и мы к вам присоединимся м радостью. А не писать здесь о безразличии!!! И кстати, где-то на форуме было ваше предложение что и как делать правильно, или я ошибаюсь потому, что у вашего 18-го дома ещё есть время ??? Тоже любите обвинять других в ничего неделании при это ничего не делая сам??
22 серп 2017 08:28
Из Аркады написал о встрече 31.08 - тогда и можно будет обсудить наболевшее по этим 2м домам, ждать осталось не долго.
Только народ как то слабо отреагировал на предстоящую встречу
22 серп 2017 08:38
Цитата "18-2":
Из Аркады написал о встрече 31.08 - тогда и можно будет обсудить наболевшее по этим 2м домам, ждать осталось не долго.
Только народ как то слабо отреагировал на предстоящую встречу

А какой вы реакции ждали?? Можно опять "попрыгать" в основной ветке. Тем более что на все 100% встреча не назначена.
22 серп 2017 08:48
Цитата "Алжирка":
Добрый день Соседи. Расскажу чего мне удалось вызвонить.
1. Банк Аркада-общий: мы работники банка... мы свою работу делаем - принимаем деньги... а по поводу строительства - звоните технадзору
2. Технадзор - ни разу не взяли трубку.
3. Банк Аркада-работа с инвесторами: по остеклению - нам не удается добиться у застройщика и генподрядчика - в чем причина - почему не стеклят. по отделочным работам - все отделочники уехали по безвизу заграницу... нет рабочих рук... нет фирм для субподряда по отделочным работам
4. Генподрядчик-АзурГруп: все там стройиться... треба ждати... будуть стройить... и взагали! шо вы вид мэнэ хочетэ? вы мени гроши давалы? не давалы! ото кому давалы гроши с того и пытайтэ!
5. АзурГруп-работа.юа: (действительно есть вакансия штукатур-маляр)- звоню. Кто вам дал мой телефон? я вообще в отпуске! Где это вы увидели эту вакансию?!!

Замечательное расследование, спасибо)
Не знаю точно, чем адвокат поможет. Думаю договора наши со всех сторон защищают банк, не подберешься. Может, потому и не знаю, что сама не адвокат.)
Но вот знаю, что репутацию попортить мы можем!! А это ведь не очень хорошо для дальнейшего бизнеса, ага? Я с 12го, жду инфы со встречи 5.09 по нашему дому, чтобы думать что делать дальше.
Слова про "чужими руками" там че-то загребать- это печалька. Все дома в одной лодке. Нельзя требовать ускорения строительства и вообще нормального честного отношения к себе инвесторов только для одного дома) Так что любая инициатива от инвесторов любого дома приветствуется и должна поддерживаться инвесторами других домов. Только так.
22 серп 2017 10:24
Цитата "NeedHome":

Слова про "чужими руками" там че-то загребать- это печалька. Все дома в одной лодке. Нельзя требовать ускорения строительства и вообще нормального честного отношения к себе инвесторов только для одного дома) Так что любая инициатива от инвесторов любого дома приветствуется и должна поддерживаться инвесторами других домов. Только так.

Это реалии. Уже поднимали волну споров на основной ветке. Просто некоторые ничего не хотят делать сами, а только кричат "сделайте кто-то, а я посмотрю и может подключюсь к вам или не подключусь, потому что не из Киева", и тут таких половина.
22 серп 2017 10:51
Цитата "DrFrog":

Это реалии. Уже поднимали волну споров на основной ветке. Просто некоторые ничего не хотят делать сами, а только кричат "сделайте кто-то, а я посмотрю и может подключюсь к вам или не подключусь, потому что не из Киева", и тут таких половина.

и из активных у большей половины окажутся срочные дела в последний момент...
22 серп 2017 10:55
Встречу 31.08 отменяем?
22 серп 2017 10:56
вы собрались отменять встречу не вашего дома? с какой стати?
может уже стоит заняться своим домом? Активизировать, упрекать, конаслидировать с другими домами, требовать встречу, возмущатьсять ? Куча сообщений о том, какой 14й дом безинициативный и не хочет решать ваши проблемы, и всего одно сообщение в собственной да и то с все тем же посылом - " 14 дом лентяи, не хотят решать наши проблемы..."
Вы на полном серьезе возмущаетесь тем, что за вас другие не хотят решать проблемы?
22 серп 2017 10:57
Я предлагаю сделать встречу общей, проблемы одни. Но пока 14 будет стоять пустым - не будет и работ в 18.
И чем дольше - тем позже будет готов 18.
Скорее всего их сдадут вместе. Примерно в под новый 2019 год.
22 серп 2017 11:03
Цитата "18-2":
Я предлагаю сделать встречу общей, проблемы одни. Но пока 14 будет стоять пустым - не будет и работ в 18.
И чем дольше - тем позже будет готов 18.
Скорее всего их сдадут вместе. Примерно в под новый 2019 год.

вас никто и не гонит. приходите. Но вы же возмущаетесь, вам мало действий. Сколько инвестором 18го дома вы уже активизировали на встречу? Сколько активизировали на более радикальные действия? Какие у вас активные предложения по действиям?
22 серп 2017 11:07
По результатам встречи 31 будет видно.
22 серп 2017 11:25
Цитата "18-2":

На встрече 8-го было человек 25. Из 8-го ориентировочно человек 10. Остальные из 10-13.
22 серп 2017 11:28
Цитата "18-2":

ну вот остальным точно так же , будет видно после 31го. Почему вы предъявляете разные требования к себе и к другим?
22 серп 2017 11:47
Цитата "18-2":
Ладно, убедили, будем молча ждать когда гадский Азур соблаговолит достроить руками алкашей.
Встречу 31.08 отменяем? Им только молчаливое стадо и нужно. Деньги-то уже заплачены

Я прошу прощения, но инвесторы 14 дома:
а) сделали закрытую ветку
б) обсудили спорные моменты
в) инициировали встречу
г) подали заявления в Банк с вопросами, чтобы у Банка была необходимость этой встрече быть
е) ходили на стройку, разговоривали с прорабом
д) добились, хоть и не окончательно, согласованную дату встречи
е) обзвонили всех и вся и собрали информацию по крупинке, в том числе и с законодательства и проанализировали способы влияния.

А что сделали Вы? Вы, инвестор 18 дома, которому пока еще сроки не поджимают?
Так сделайте хотя бы что нибудь!
- сходите лично посмотрите состояние работ, поговорите с строителями
- добудьте беспилотник и снимите комплекс
- сходите в Банк, поговорите с ответсвенными
- потребуйте провести аудит застройщика
- найдите юриста
...
да что угодно, хоть посоветуйте дельную вещь, лишь бы результат был.

Ваш дом повторит судьбу 14. А знаете почему? Потому что вы ничего не делаете кроме :blah: :blah: :blah:
Не все, а Вы конкретно. потому что начинать что-то менять нужно с себя
22 серп 2017 12:03
Цитата "Arktik":

Очень познавательное расследование. Спасибо! Я так понимаю, что одни уехали по безвизу, другие уехали в отпуска а третьи ушли в себя и не отвечают на звонки, а клерки делают то, что положено: деньги собирают. "Серьезная" контора, в общем, ничего не скажешь... :faceoff: Странно, что коробки продолжают строиться. Видимо, бригады монтажников панельных домов в Польше не очень-то востребованы. Остается надеяться, что с окончанием отпускного летнего сезона кто-то там зачешется и начнут уже работу работать. Будем внимательно следить за развитием ситуации.

Безвиз разрешает находится 90 дней каждые 180 дней.
Т.е. 3 мес там, а 3 - здесь.
Или они там заработают в разы больше. чтобы 3 мес. здесь не работать или будут подрабатывать по возвращению.
Когда они там уехали?
22 серп 2017 12:14
Цитата "alex.n":

Безвиз разрешает находится 90 дней каждые 180 дней.
Т.е. 3 мес там, а 3 - здесь.
Или они там заработают в разы больше. чтобы 3 мес. здесь не работать или будут подрабатывать по возвращению.
Когда они там уехали?

"Люди утекли заграницу"- это развод от Азура. Предлагаю на него не вестись. Черемош (сдача 30.09.11), который Азур строит в Патриотике уже имеет обмеры и по нему уплачен пай. А ситуация с домами Азура в Эврике всем известна. :faceoff:
22 серп 2017 14:45
Цитата "Oleg49":

"Люди утекли заграницу"- это развод от Азура. Предлагаю на него не вестись. Черемош (сдача 30.09.11), который Азур строит в Патриотике уже имеет обмеры и по нему уплачен пай. А ситуация с домами Азура в Эврике всем известна. :faceoff:

2011 ? :ne figa sebe:
не ошиблись??
22 серп 2017 14:47
Цитата "alex.n":

2011 ?
не ошиблись??

ошибся. 30.09.17 https://arkada.ua/ua/2/5/7279/7281/
22 серп 2017 14:48
Цитата "Oleg49":

Тем не менее, как мы наблюдаем, объявления о наеме рабочих от Азур присутсвуют.
Тоже разводят?
22 серп 2017 14:56
Цитата "Oleg49":

ошибся. 30.09.17 https://arkada.ua/ua/2/5/7279/7281/

Согласен. Буду собирать информацию на встречу по объектам Азур.
Если я правильно понимаю, банально объектов больше чем есть людей.Вопрос только, почему как раз на Эврику их не хватает ...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .8991. . .205
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше