Подати оголошення

Дом №14, ЖК "Эврика"

1. . .8587. . .205
12 серп 2017 14:26
Цитата "DrFrog":

Плана нету, желающих мало (((. Потому, наверное, посмотреть, поговорить с прорабом.

Хочу из первых рук услышать про состояние дома и причины задержки.
12 серп 2017 18:25
Цитата "V200":

Хочу из первых рук услышать про состояние дома и причины задержки.

Главное, чтобы эти "первые руки" были на месте.
12 серп 2017 19:30
Заходил на днях в банк, хотел поспрашивать кого-то из отдела технадзора о стройке, девочка на рецепции сказала что "обед" никого нет, дала рабочий стационарный телефон изАркады на который никто не отвечает. 15го снова прогуляюсь на Ольгинскую не в обеденное время ) , пораспрашиваю какие планы у наших "начальников стройки" по поводу темпов строительства (посмотрю им в глаза как смелый скрипач )) )
14 серп 2017 06:33
всем привет.
завтра 15-е, какие планы?
я могу и на стройку и в офис (желательно после 12-ти)
можем как минимум собраться что-бы познакомиться и в дальнейшем круг соседский увеличивать.
14 серп 2017 07:01
Цитата "Vikomka":
всем привет.
завтра 15-е, какие планы?
я могу и на стройку и в офис (желательно после 12-ти)
можем как минимум собраться что-бы познакомиться и в дальнейшем круг соседский увеличивать.

Я собираюсь на стройку, только время надо определить по большинству наверное, т.к. мне лучше в первой половине дня.
14 серп 2017 10:27
Цитата "ghost_stone":
меня 15го в Киеве скорее всего не будет, еще не знаю. Ну и опять же - если санкционированное собрание, то я туда не поеду в любом случае. нечего там делать. Если народ бастовать собирается - то другое дело.

Я против.
Пока мы не используем те правовые инструменты, которые даёт Договор - бастовать - последнее дело.
Пишите обращения, задавайте прямые вопросы, чтобы было трудно уклониться, получайте ответы и храните.
14 серп 2017 10:57
Что относительно завтрашнего собрания, оно будет или нет?
14 серп 2017 11:17
Цитата "SanYork":

В Банке не будет.
14 серп 2017 11:23
Цитата "SanYork":

изАркады потерялся или просто нечего сказать. Потому официальной встречи не будет. Есть желающие подойти на стройку пообщаться с прорабом, но я смогу только 17-го. Такое делать нужно совместно, т.к. по-одному результат сомнительный.
14 серп 2017 11:49
Соседи, мы планируем завтра на стройку ехать. Точно с утра в промежутке с 9 до 10. Предлагаю, кто собирался, подъезжать в это же время. Поговорим с прорабом, если он будет.
14 серп 2017 11:58
По имеющейся на сегодня информации - встреча с инициативной группой состоится, но ориентировочно 29-30 августа.
14 серп 2017 12:08
Цитата "Golovina":
Соседи, мы планируем завтра на стройку ехать. Точно с утра в промежутке с 9 до 10. Предлагаю, кто собирался, подъезжать в это же время. Поговорим с прорабом, если он будет.

Во сколько точно планируете?
14 серп 2017 12:21
Цитата "изАркады":
По имеющейся на сегодня информации - встреча с инициативной группой состоится, но ориентировочно 29-30 августа.

Где состоится? Нужно ли писать официальный запрос в банк.
14 серп 2017 14:21
Цитата "V200":

Во сколько точно планируете?

на 9:30
14 серп 2017 14:38
Цитата "Golovina":

на 9:30

давайте в закрытом разделе обсудим поездку на стройку
14 серп 2017 15:44
Цитата "V200":

давайте в закрытом разделе обсудим поездку на стройку

Что-то я пропустила на счет закрытого раздела. Как туда попасть?
14 серп 2017 16:29
Цитата "Golovina":

Что-то я пропустила на счет закрытого раздела. Как туда попасть?

Нашла, как попасть, но это будет долго - пока сделаю фото договора, пока выдадут доступ. Так что, еси вы там вдруг будете в то же время, что и мы, то, я думаю, не разменемся))
14 серп 2017 19:34
И мы приедем, около 11, раньше не могу.
15 серп 2017 11:32
Итак, мы ездили на стройку (заодно написали заявление на отказ от обоев, побелки и прочего, что все равно переделывать потом).
Кстати, вот копия заявления

Прораб говорит - официально перенесены сроки на 3 месяца уже, по факту будет еще дольше, но до конца 18 года точно достроят и сдадут.
15 серп 2017 12:12
Цитата "Golovina":
Итак, мы ездили на стройку (заодно написали заявление на отказ от обоев, побелки и прочего, что все равно переделывать потом).
Кстати, вот копия заявления
[attachment=0]IMG_20170815_095105.jpg[/attachment]

Прораб говорит - официально перенесены сроки на 3 месяца уже, по факту будет еще дольше, но до конца 18 года точно достроят и сдадут.

По всем домам еще на 3 мес. перенесли ? Или как?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .8587. . .205
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше