Подати оголошення

Дом №14, ЖК "Эврика"

1. . .8385. . .205
08 серп 2017 11:19
Всем привет! Если таки собираемся 15-го, то мы с вами.
08 серп 2017 11:57
Уважаемый изАркады. Пожалуйста, отпишитесь по статусу нашей встречи в центральном отделении банка 15.08. Нас будут ждать или нам писать заявления на встречу на общих основаниях?

В отдел по работе с инвесторами дозвонится невозможно. Там все в отпусках?
08 серп 2017 12:14
Руководству я информацию о том, что дом №14 настаивает на встрече озвучил. Но однозначного ответа у меня пока нету.
08 серп 2017 12:48
Ахаха.
08 серп 2017 12:58
Цитата "Валидол":

Я не вижу движения по нашему дому. Максимум - на крышу 1 секции подняли часть утеплителя... :(
Вчера был сильный дождь..

Раз подняли - значит утеплять когда-то начнут. Если бы не собирались утеплять - то и утеплитель не поднимали-бы
08 серп 2017 13:02
Цитата "18-2":

Раз подняли - значит утеплять когда-то начнут. Если бы не собирались утеплять - то и утеплитель не поднимали-бы

на 18м доме такой утеплитель еще месяца 2-3 назад лежал. это или для крыши или для лифта или для чего то еще из той же области. Если вокруг дома не разбросаны огромные полеты с утеплителем, то это ни о чем.
08 серп 2017 17:20
Новые дома (17 у нас и Слобожанщина в Патриотике) в продажу выбросили, акции щедрости запустили по обеим ЖК. Будем надеятся наскребут наконец денег нам на окна и фасад :hm:
08 серп 2017 20:12
Цитата "ivo.bobul":
Новые дома (17 у нас и Слобожанщина в Патриотике) в продажу выбросили, акции щедрости запустили по обеим ЖК. Будем надеятся наскребут наконец денег нам на окна и фасад

Вот не люблю когда просто пишут домыслы.
"Наскребут наконец денег".
Итак, сравним Верховыну (Патриотика) срок сдачи 30.09.2017 с нашими домами "первой" очереди.
Здесь фото "внутрянки" Верховыны месячной давности (3 мес до сдачи) //forum.domik.ua/dom-verxovina-25-zhk-pa triotika-t27555-2260.html
Сейчас в Верховыне активно проводят благоусройство территори.
Состояние 10-13 домов в Эврике думаю знаете. Сроки сдачи (были) с 30.07.2017-30.10.2017.
Сравнили? Выводы сделали? Согласны с Матроскиным?
08 серп 2017 20:59
Цитата "Oleg49":

Сравнили? Выводы сделали? Согласны с Матроскиным? :)

Извините, ума таки не хватает. К чему это было? Еще раз показать, что 14 дом будет сдан с опозданием 1.5 года?
08 серп 2017 21:21
Цитата "Planetyanin":

Извините, ума таки не хватает. К чему это было? Еще раз показать, что 14 дом будет сдан с опозданием 1.5 года?

Нет не поэтому. На форуме активно муссируется мысль, что у Аркады нет денег. Причем, никто не приводит подтверждений. Некоторые, типа ЯнеЯ вообще врут, что Аркада перестала публиковать отчетность. Это оччень нехорошо. Надеюсь понимаете.
А с Азуром нам таки не повезло. И это я показал на примере Патриотики.
09 серп 2017 11:06
Цитата "Oleg49":

Нет не поэтому. На форуме активно муссируется мысль, что у Аркады нет денег. Причем, никто не приводит подтверждений. Некоторые, типа ЯнеЯ вообще врут, что Аркада перестала публиковать отчетность. Это оччень нехорошо. Надеюсь понимаете.

С Азуром не повезло инвесторам 8, 10-13 домов. 14-й дом - это просто жесть.

Ну ладно, обманули всех инвесторов дома со сроками и дом действительно будет строится 24-30 месяцев, со сдачей не 31.12.2017, а в промежутке 09.2017 - 03.2018.

Так стройка же почти замерла в самые удобные для строительства летние месяцы! За июль месяц построили тех этаж в одной из секций и начали устанавливать лифты. И все.

Смотрел видео на ютубе про фирму, которая сканрок вешает в Киеве. Они в видео говорят, что 25-ти этажный дом в два подъезда зашивают за 3 недели. 3 НЕДЕЛИ!

Поймите, меня не волнует сколько денег у Аркады в банке и сколько десятков тысяч евро стоят часы главы правления.
Меня волнует то, что дом продан, никто не оказывает никаких препятствий строительству 14-го дома. А дом тупо не строится. Окон нет, фасада нет. И на застройщика Аркада не может или не хочет влиять.

Со слов инвесторов 8-го дома, вчера представитель Аркады на встрече сказал, что на 8й дом был пилотный, а дальше все будет по накатанной. Не могу понять, смотря на 14-й дом, что он имел в виду.
09 серп 2017 11:22
Цитата "ivo.bobul":

Ну ладно, обманули всех инвесторов дома со сроками и дом действительно будет строится 24-30 месяцев, со сдачей не 31.12.2017, а в промежутке 09.2017 - 03.2018.

а в промежутке 09.2017 - 03.2018. -?
вы наверное хотели указать другой срок?
возможно в промежутке 09.2018 - 03.2019 ?
09 серп 2017 11:24
Цитата "инвестор из 8":

а в промежутке 09.2017 - 03.2018. -?
вы наверное хотели указать другой срок?
возможно в промежутке 09.2018 - 03.2019 ?

Да, опечатался...
09 серп 2017 14:20
Цитата "ivo.bobul":

Да, опечатался...

Мы ошибаемся, когда считаем, что если дом выкуплен, то полностью проинвестирован.
На самом деле мы инвестируем в комплекс: ФФС Эврика. И наши деньги идут в общий котел. Вместо денег нам резервируют конкретную площадь в конкретном объекте.
За эти деньги делается проектная документация, строятся другие дома, включая ещё не начатые и т.д.
А с учётом сообщения форумчанина milk, когда застройщик и управитель - связанные лица, то они могут делать один большой котел с деньгами на все стройки,в.т.ч и будущие. Легко.Банк перечисляет Аркада строительство сумму за выполненные работы по Эврике или авансом. Аркада строительство тратих их на Патриотику. И наоборот. Акты подпишут - это лишь формальность. А аудит застройки - он может быть проведён Банком застройщика - напишут, мол "все ок". Перед НБУ у Банка - все чётко..
09 серп 2017 14:21
Цитата "Oleg49":

У Аркады деньги есть! Но за эти деньги у них нет возможности нанять рабочих! Слишком мало выставили за квадрат
А другой подряд заказать тоже не могут: все же свои! Даже если у своих нет людей,- ничего не поменяется
09 серп 2017 14:49
Цитата "alex.n":

У Аркады деньги есть! Но за эти деньги у них нет возможности нанять рабочих! Слишком мало выставили за квадрат

Ну почему у других застройщиков при приблизительно такой же цене есть возможность нанять рабочих, а у Аркады нету.
09 серп 2017 15:35
Нужно рабочих около стройки поймать и допросить на тему: Почему их так мало и сколько им платят и довольны-ли они
09 серп 2017 16:01
Частично могу ответить на Ваш вопрос, так как дважды общался с рабочими. Людей не хватает, гоняют с дома на дом, зарплатой вообще не довольны, к тому же по зарплате есть задолженность. Говорит что с такой оплатой очень долго ещё будут достраивать. Был свидетелем ситуации, когда двое рабочих почти умоляли подписать их заявления об увольнении, о котором известили прораба ещё 3 недели назад. Вся информация со слов рабочих, без
конкретики, чтобы не подставлять людей.
09 серп 2017 16:36
Голодный рабочий плохо работает и плохо и рабочему и инвестору от результата труда голодного рабочего. ФУНДАМЕНТУ нужно Заинтересовать рабочих. Нас-Инвесторов уже Заинтересовали (Заманили)
09 серп 2017 17:24
Хватит из себя альтруистов изображать. Мне все равно сколько рабочим платят. Раз они там работают, значит их устраивает. И восстанавливать непонятную справедливость по отношению к рабочим точно не нужно.
Мы уже видели на фото качество ремонта. Раз так плохо делают, значит и получать будут мало.
Пусть дом сдадут, а зп рабочих не тема для обсуждения. Пусть внутренние вопросы подрядчики сами решают.
Вопрос встречи на 15 августа остался подвешенным. Я всё-таки предлагаю попасть на стройку.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .8385. . .205
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше