Подати оголошення

Дом №14, ЖК "Эврика"

1. . .7880. . .205
21 лип 2017 09:55
Цитата "изАркады":

Серьезный разговор состоялся, директор подрядчика клятвенно пообещал активировать работы по дому. Моментального результата наверное не будет, но "движение" на доме должно скоро стать заметно. Со своей стороны несколько раз в месяц буду стараться выкладывать немного фото с внутренними работами.
Так что наблюдаем вместе)))

Ув. Представитель Аркады.
Большая просьба выложить фото, что сделано по нашему дому за неделю.
Визуально ничего не видно, возможно что-то делается внутри?
Заранее спасибо.
24 лип 2017 06:38
А в ответ тишина.... Ничего не делается. Пока 8-13 не сдадут, больших изменений ожидать не стоит.
24 лип 2017 08:12
крышу до мучали?
24 лип 2017 11:21
Здравствуйте.
Сегодня еще раз у руководства Застройщика акцентировал внимание на дом №14. И о строках выполнения строительно-монтажных работ, и о отделочных и спецработах, и о вашем желании провести встречу с ними и представителями Банка.
Предварительно о встрече информация такова. Против проведения таковой встречи никто не против. Но вот дата, место, формат и время проведения данной встречи - ответ пока мне не озвучили, пообещали к концу этой недели предоставить эту информацию. Соответственно буду информировать Вас.
P.S. о обещанных мною фотографиях "внутрянки" я помню, но пока мне порадовать Вас нечем :faceoff:
24 лип 2017 12:15
Цитата "изАркады":
Здравствуйте.
Сегодня еще раз у руководства Застройщика акцентировал внимание на дом №14. И о строках выполнения строительно-монтажных работ, и о отделочных и спецработах, и о вашем желании провести встречу с ними и представителями Банка.
Предварительно о встрече информация такова. Против проведения таковой встречи никто не против. Но вот дата, место, формат и время проведения данной встречи - ответ пока мне не озвучили, пообещали к концу этой недели предоставить эту информацию. Соответственно буду информировать Вас.
P.S. о обещанных мною фотографиях "внутрянки" я помню, но пока мне порадовать Вас нечем :faceoff:

Ну это уже вообще не смешно.
Вы представитель банка, который обязан знать ход строительства и планы на ближайшие работы, или так же как и мы за забором фотографируете происходящее?

Просто сюр какой-то…. :protest:
Ув. Аркада!
Что бы волна из недовольных не стала в кол-ве инвесторов из всех домов, в ваших же интересах включаться в работу.
И большая просьба не затягивать с датой встречи
24 лип 2017 13:57
Приятного всем завтрака.
Классического завтрака от Аркады.
Ноль информации, щепотка намека на позитив без какой либо конкретики, и основа блюда - отсрочка до конца недели.
Которая в реальности окажется серединой следующей недели, где будет сказано, что процесс пошел, осталось немного подождать.
а через месяц-другой собрание и так и так уже должно было быть по темпам строительства..

В очередной раз, представтиель банка появляется в момент начала консолидации недовольных инвесторов и туманными обещаниями отвлекает инвесторов на месяц.
Ответы от Аркады все больше напоминают сводки с заседаний времен СССР.
Все обеспокоены, все выражают оптимизм, надои увеличились, а светлое будущее практически нступило, осталось подождать до следующей пятилетки.
24 лип 2017 15:24
Цитата "Vikomka":

Ну это уже вообще не смешно.
Вы представитель банка, который обязан знать ход строительства и планы на ближайшие работы, или так же как и мы за забором фотографируете происходящее?

Полагаю, речь идёт о том, что ничего внутри не делалось и не сделано - это и есть причина, почему радовать нечем. Возможность фиксировать здесь не при чем.
24 лип 2017 15:31
Цитата "изАркады":
Здравствуйте.

Прошу прощения. О встрече понятно. А что же о сроках выполнения работ?
24 лип 2017 16:02
Соседи, готовимся к встрече, перечень вопросов, обязательно протокол встречи
24 лип 2017 18:54
Головне - плакати, заготовити.
Вони більш дієві, мені здається.
25 лип 2017 06:31
Доброе утро. За две недели отпуска,в 14 доме,ничего не изменилось. Техэтаж,по прежнему,не готов, стены есть, но не накрыт.Грусно... :(
Фото утро 25.07.2017
14
14
25 лип 2017 07:18
Уважаемый, изАркады!
Учитывая отсутствие видимого прогресса работы по 14-му дому, мы очень хотели бы провести встречу например, 15 августа, во вторник.
Отталкиваясь от заявленного плана работ по 14 дому на июль, наблюдается полное отсутствие работ по второй секции и невыполнение плана работ по первой.
Инвесторы хотят услышать ответы на вполне конкретные вопросы:
1) будет ли задержка сроков введения в эксплуатацию?
2) какая именно?
3) в чем причина отставания по срокам строительства?
4) причина затягивания проведение остекления и фасадных работ?

Поэтому настоятельно просим организовать встречу 15-го числа.
Заранее благодарны вам за помощь в коммуникации с подрядчиком и организацию встречи!
25 лип 2017 10:05
План работ по 14 дому на июль.

картинка не грузится. прикрепляйте файл к форуму
25 лип 2017 11:53
Цитата "alex.n":

Полагаю, речь идёт о том, что ничего внутри не делалось и не сделано - это и есть причина, почему радовать нечем. Возможность фиксировать здесь не при чем.

К большому сожалению Вы правы, именно это я и хотел сказать.
Фотографии "голых" стен уверен никого бы не порадовали.
25 лип 2017 11:56
По графикам и срокам выполнения работ на сегодня у меня информации нету, надеюсь что к концу недели смогу и по встрече, и по работам что-то подсказать)))
P.S. Была предложена дата 15.08. для встречи, если особых возражений нету, буду предлагать руководству Застройщика эту дату.
25 лип 2017 11:59
Цитата "изАркады":
По графикам и срокам выполнения работ на сегодня у меня информации нету, надеюсь что к концу недели смогу и по встрече, и по работам что-то подсказать)))
P.S. Была предложена дата 15.08. для встречи, если особых возражений нету, буду предлагать руководству Застройщика эту дату.

Подскажите, пожалуйста. У Аркады есть задолженности по оплатам перед застройщиками?
25 лип 2017 12:35
Похоже Он над Вами издевается
25 лип 2017 13:12
Возражений нет! 15.08 мы приедем в любом случае, просто начальство должно быть в курсе. Это наши деньги и мы имеем полное право на ответы которые требуем! Здесь есть и представители СМИ, можно и статью написать... Реально,нам какое дело до первой очереди,почему мы должны " страдать" с этими задержками? Аркаде же не к чему негативные отклики, вот и нужно работать,как обещали!!!
25 лип 2017 14:03
15.08 - подходит!
25 лип 2017 14:05
15.08 - подходит.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .7880. . .205
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше