Подати оголошення

Дом №14, ЖК "Эврика"

1. . .5759. . .205
08 трав 2017 17:11
Не будет ли повторять судьбу 13го наш, 14й, когда 18й будет готов, а наш еще даже не утепленный?
08 трав 2017 19:31
14 дом был быстро раскуплен (даже без повышения цен)? Либо есть придержанные квартиры … подскажите, кто в курсе?
08 трав 2017 20:54
Цитата "Endeavour":
14 дом был быстро раскуплен (даже без повышения цен)? Либо есть придержанные квартиры … подскажите, кто в курсе?

Был раскуплен т.к по нему предложили очень хорошую акцию со скидками. Почему на него цены не поднимали никому не ясно.
09 трав 2017 18:07
Цитата "DrFrog":

Был раскуплен т.к по нему предложили очень хорошую акцию со скидками. Почему на него цены не поднимали никому не ясно.

Ну, тогда счастливчики. ИМХО, из сдвоенных звездочек самый лучший дом Эврики.
09 трав 2017 18:12
Цитата "Alexandroff":
Не будет ли повторять судьбу 13го наш, 14й, когда 18й будет готов, а наш еще даже не утепленный?

18 не может строиться быстрее, у 14 суммарно сколько этажей построили 22+18, сколько у 18го?? Будут приоритеты по внутренним работам
09 трав 2017 18:14
Цитата "Endeavour":

Очень быстро раскуплен
09 трав 2017 21:17
Цитата "Endeavour":

Ну, тогда счастливчики. ИМХО, из сдвоенных звездочек самый лучший дом Эврики.

Хмм... А чем он реально лучше других, например, того же 8-го?
09 трав 2017 21:35
Цитата "DrFrog":

Хмм... А чем он реально лучше других, например, того же 8-го?

Виды с окна хорошие (если не на другой дом), среди звездочек самый близкий к метро, с отделкой, по гостевым паркоместам не обделен (как 16 к примеру), … срок сдачи.
8 был темной лошадкой для покупателя, сроки сорвали.
ВотЪ
10 трав 2017 12:12
Практика показывает, что как раз по парковке это проходной двор. И шлагбаум не поставишь. И тупо места будут заняты другими, это 100%!
10 трав 2017 12:48
Цитата "STARfishOZ":
Практика показывает, что как раз по парковке это проходной двор. И шлагбаум не поставишь. И тупо места будут заняты другими, это 100%!

что мешает поставить общий шлагбаум на 14 и 15 дом? по большому счету он не нужен, тк всегда найдется 25 машин с дома, которые редко выезжают
10 трав 2017 13:31
Ну я рассматривал +- только со стороны нашего дома. На два дома конечно можно поставить общий. Ну хз, насколько я наблюдал половина парковок на Урловской всегда пустует в рабочее время. Можно приехать в 5 часов и взять любое место. Примерно))
10 трав 2017 13:46
Цитата "STARfishOZ":
Ну я рассматривал +- только со стороны нашего дома. На два дома конечно можно поставить общий. Ну хз, насколько я наблюдал половина парковок на Урловской всегда пустует в рабочее время. Можно приехать в 5 часов и взять любое место. Примерно))

в 14 и 15 домах по 308 квартир, есть сомнения, на 616 квартир 55 парко мест на 2 дома
10 трав 2017 15:07
[quote="STARfishOZ"]Ну я рассматривал +- только со стороны нашего дома. На два дома конечно можно поставить общий. Ну хз, насколько я наблюдал половина парковок на Урловской всегда пустует в рабочее время. Можно приехать в 5 часов и взять любое место. Примерно))[
Уже делят парковку!!! Здача домов точно будет задержкой, ведь строят один возле одного, здача будет по 5-7 домов одновременно. А за парковку думаю собьют бабоси :chillout:
10 трав 2017 15:27
Цитата "хасе":

Уже делят парковку!!! Здача домов точно будет задержкой, ведь строят один возле одного, здача будет по 5-7 домов одновременно. А за парковку думаю собьют бабоси :chillout:

во первых ее никто не делит, а обсуждает, во вторых парковку никто не отменял, как ее наличие влияет на сдачу домов? вот на Конева могут сделать платной, а во двор дома никто не полезет..
10 трав 2017 15:52
Сейчас вижу - строят стены 2 секции..
10 трав 2017 18:36
Цитата "хасе":
А за парковку думаю собьют бабоси :chillout:

Не, за внутренние ничего не сбивают, там просто скорее всего в два ряда будут парковатся если позволит проезд. Я просто дождусь когда в аренду начнут сдавать многоуровневую парковку, и надеюсь цена там будет норм в месяц. Если построят, но я думаю, что построят.

А насчет задержки, то я и так рассчитывал, что +3 месяца минимум.
11 трав 2017 17:46
20.30
12 трав 2017 06:00
Цитата "STARfishOZ":

Не, за внутренние ничего не сбивают, там просто скорее всего в два ряда будут парковатся если позволит проезд. Я просто дождусь когда в аренду начнут сдавать многоуровневую парковку, и надеюсь цена там будет норм в месяц. Если построят, но я думаю, что построят.

А насчет задержки, то я и так рассчитывал, что +3 месяца минимум.

Нормальная цена в месяц за паркинг - это сколько по-вашему?
12 трав 2017 06:26
Фото утро 12.05.2017
12 трав 2017 08:33
Цитата "Рональд":

Нормальная цена в месяц за паркинг - это сколько по-вашему?

700/месяц за многоуровневый еще готов платить.
В Комфорт Тауне 800 вроде бы.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5759. . .205
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше