Подати оголошення

Дом №14, ЖК "Эврика"

1. . .5456. . .205
19 квіт 2017 13:56
Цитата "Alexandroff":
Я вот подумал, сколько у застройщика домов панельных, где еще гонят коробку, панели которых делает дбк3?.

Из панелей ДБК-3 строится большинство объектов СГ "Фундамент". На данный момент это в частности Арт-квартал "Спивоче", ЖК по ул.Ревуцкого и ЖД "Зелене Місто" по ул.Садовой в Ирпене. На все эти объекты поставляются сборные ж/б конструкции ДБК-3.
21 квіт 2017 06:16
Фото утро 21.04.2017
21 квіт 2017 08:15
Цитата "Валидол":
Фото утро 21.04.2017

т.е за неделю ни одного этажа? :faceoff:

что за темпы?
21 квіт 2017 08:39
Чому жодного? - в 2гij секцiji 21 поверх вже складають
21 квіт 2017 08:43
Хочa, дijсно повiльнiш, нiж попереднi
21 квіт 2017 08:47
Цитата "sunnny":
Чому жодного? - в 2гij секцiji 21 поверх вже складають

а в первой за неделю вообще ничего не сделали.
в чем причина?
21 квіт 2017 09:16
Цитата "Vikomka":

а в первой за неделю вообще ничего не сделали.
в чем причина?

ок, тоді правильне зауваження - мені просто динаміку 1ї зовсім не видно - там перед святами взагалі таке враження було, що все будівництво на декілька днів завмерло
22 квіт 2017 09:17
Vikomka, сьогоднi помiченi aктивнi дiji та робочi на обох секцiях - 2га - закiнчили 21 поверх, (1ша - не бачу деталeй з мого ракурсу)
22 квіт 2017 10:26
Sunnny, у вас хороший вид на эврику. Не могли бы вы коротенькое видео снять справа на лево или панорамное фото, что бы увидеть весь район эврики :)
22 квіт 2017 12:13
Сегодня строят 1 секцию.
22 квіт 2017 13:11
Классно, скоро будет готова коробка 1й секции
22 квіт 2017 14:03
Цитата "sunnny":
Vikomka, сьогоднi помiченi aктивнi дiji та робочi на обох секцiях - 2га - закiнчили 21 поверх, (1ша - не бачу деталeй з мого ракурсу)

На фото парковка, вроде писали что ее убрали?
22 квіт 2017 14:25
Цитата "Fabriek":

На фото парковка, вроде писали что ее убрали?

Убрать - убрали, но все равно машины паркуются на улице Касьяна.
Фото вчера утром.
Убрали парковку на улице Касьяна, а на фото за забором парковка платная, которую не убирали и наверное не смогут убрать, так как земля не принадлежит "Аркаде".
22 квіт 2017 15:11
Цитата "Валидол":

Фото вчера утром.
Убрали парковку на улице Касьяна, а на фото за забором парковка платная, которую не убирали и наверное не смогут убрать, так как земля не принадлежит "Аркаде".

Может оно и хорошо, что осталась платная парковка? Я бы с удовольствием там ставил машину
22 квіт 2017 15:52
Цитата "Alexandroff":

Может оно и хорошо, что осталась платная парковка? Я бы с удовольствием там ставил машину

На картах развития района и Аркады ее нет, да и такая помойка не красит новый микрорайон. Я ЗА платные охраняемые парковки, но с этого мусорника только бабки стригут и никакой ответственности не несут.
22 квіт 2017 17:01
В наших реалиях, я буду рад любой возможности "притулить" свой авто. А по поводу "красивости" и "эстетичности" района, то парковка не единственное, что может портить. А купить место в паркинге, которое в плане ЖК Эврика, к сожалению, я не смогу
22 квіт 2017 17:24
Цитата "Валидол":

Фото вчера утром.

Не подскажете ли почему там всегда куча грузовиков стоит? Если так и дальше будет - не эсть хорошо.
22 квіт 2017 18:41
Цитата "DrFrog":

Не подскажете ли почему там всегда куча грузовиков стоит? Если так и дальше будет - не эсть хорошо.

Мое мнение, что из-за того, что на улице Касьяна со стороны "Спортлайфа" расположены незаконный гараж, водители грузовиков договариваются со сторожами гаражей про то, что они присмотрят за припаркованой машиной.
23 квіт 2017 09:09
Цитата "Alexandroff":
Sunnny, у вас хороший вид на эврику. Не могли бы вы коротенькое видео снять справа на лево или панорамное фото, что бы увидеть весь район эврики :)

відео не зможу - формат не дозволено для завантаження;
23 квіт 2017 10:28
Спасибо! Круто 😊
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .5456. . .205
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше