Подати оголошення

Дом №13 - ул. Маршала Конева, 5Г

1. . .5153. . .92
06 лист 2017 10:01
Цитата "изАркады":
Есть информация о том, что на этой неделе будет проведена оплата паевого участия по Вашему дому и по дому №11.

Немного не понятно, почему 11дома, ведь при личной встрече с Вами во вторник была информация , что первыми дома, которые будут сдаваться это 13 и 10.
И ещё один вопрос к ИзАркады:
Дом №13 по заявленным срокам продажи должен сдаваться первым, но по факту готовности теперь оказывается дома сдаваться будут и наш дом уже не первый сдаётся. НО...на стройке прораб нашего дома сказал, что есть нехватка рабочих на доме, по этому дом 10 опережает нас. Так почему не перекинуть часть строителей на 13 дом и не сдать его хотябы первыми нашей линейки домов, как и было заявлено банком?
06 лист 2017 11:50
Ув. ИзАркады!

Выложите, пожалуйста, процентовки выполненных работ на 1 ноября!

Спасибо!
06 лист 2017 16:01
Цитата "L1486":
Ув. ИзАркады!

Выложите, пожалуйста, процентовки выполненных работ на 1 ноября!

Спасибо!

На сегодняшний день лучшие данные по дому дают сами инвесторы! Главное не лениться и отписываться :hi:
Если кто собирается на стройку спросите , пожалуйста, у прораба когда планируют заняться придомовой территорией
06 лист 2017 17:01
Цитата "Qviki":

На сегодняшний день лучшие данные по дому дают сами инвесторы! Главное не лениться и отписываться :hi:
Если кто собирается на стройку спросите , пожалуйста, у прораба когда планируют заняться придомовой территорией

НЕ НАДО ПРОВОКАЦИЙ!
Из Аркады дает объективные процентовки!
Для меня процентовки очччень важны.
06 лист 2017 17:07
Цитата "Oleg49":

НЕ НАДО ПРОВОКАЦИЙ!
Из Аркады дает объективные процентовки!
Для меня процентовки очччень важны.

А какую провокацию Вы видите в моих словах? Для Вас важны процентовки, для меня более важно то, что я вижу по факту.
Но к Вашим прогнозам я прислушиваюсь :super:
06 лист 2017 17:09
Цитата "Qviki":

А какую провокацию Вы видите в моих словах? Для Вас важны процентовки, для меня более важно то, что я вижу по факту.
Но к Вашим прогнозам я прислушиваюсь :super:

Сорри за эмоциональность. Но если дать возможность Аркаде не давать процентовки. Аркада такую возможность не упустит.
Не охота терять хоть такую, но обратную связь.
06 лист 2017 20:00
Извините за неопытность, а что означае "оплата пая"? :notsure:
07 лист 2017 07:33
По поводу придомовой: еще на собрании Гулый говорил, что она(придомовая) будет делаться от 10 к 13. Возможно было б по-другому, если б небыло автостоянки по территории которой должен идти подъезд к 13 дому с Конева. А пока заезд будет со стороны Ломоносова.
07 лист 2017 08:30
Цитата "SanYork":
По поводу придомовой: еще на собрании Гулый говорил, что она(придомовая) будет делаться от 10 к 13. Возможно было б по-другому, если б небыло автостоянки по территории которой должен идти подъезд к 13 дому с Конева. А пока заезд будет со стороны Ломоносова.

Спасибо, мы в курсе
07 лист 2017 14:12
Цитата "SanYork":

Неделю назад придомовую делали только возле 10 дома и до 13 там работы непочатый край, а для того, чтобы наш дом все-таки был одним из первых в вводе в эксплуатацию придомовая должна быть сделана(вроде бы зимой разрешается черновой вариант) и не хочется по причине придомовой сдаваться последними... Иначе я первая с плакатами под Аркадой буду митинговать! :nunu:
07 лист 2017 17:18
А до какого температурного минимума можно делать придомовую? В мороз, наверное, нельзя?
08 лист 2017 10:58
Цитата "EkaterinaVelikaya":
А до какого температурного минимума можно делать придомовую? В мороз, наверное, нельзя?

Основная часть придомовой это "земляные" работы. Срезается много земли. Работать могут практически в любое время, единственно зимой в морозы долбить землю будет очень сложно! Если территория уже выровняна, то засыпать щебнем, поставить бордюры и положить черновой слой асфальта(как показывает практика автодоров) можно в любое время.
Наиболее вероятно у нас работы на придомовой могут остановить тогда, когда прийдут более-менее устойчивые морозы, обычно это вторая половина января.
08 лист 2017 12:48
там хотя - бы воду из подвала откачали???? запах стоял вроде канализация прорвала ...
08 лист 2017 15:18
Шановний інвестор з 13го, який давав свою зворотню адресу для відповіді Аркаді під час минулих зборів 10-13 будинків, яка там ситуація з відповіддю?
Нічого не зрушилося?
09 лист 2017 08:07
Готовность на 01.11.17г.
- кровля - 99%;
- м/п - 100%;
- лифты - 99%;
- внутренние сантехроботы - 82%;
- фасад - 95%;
- электромонтаж - 80%;
- вентиляция - 70%;
- входные двери - 99%;
- беспещанка - 95%;
- отделка входной группы - 0%;
- плитка (с/у, МОПы)- 30%;
- обои - 10%;
- придомовые сети - 15%.
09 лист 2017 11:29
Цитата "qwertyM":
там хотя - бы воду из подвала откачали???? запах стоял вроде канализация прорвала ...

А вы видели, что был прорыв канализации? Просто для зловонного запаха достаточно чтобы была подключена канализация и некоторые выходы не были заглушены. Даже если канализация новая и в нее ничего не спускали, запах от подлюченной и действующей(по Ломоносова) по трубам элементарно поднимется и заходит в дом!
09 лист 2017 11:54
Цитата "SanYork":

А вы видели, что был прорыв канализации? Просто для зловонного запаха достаточно чтобы была подключена канализация и некоторые выходы не были заглушены. Даже если канализация новая и в нее ничего не спускали, запах от подлюченной и действующей(по Ломоносова) по трубам элементарно поднимется и заходит в дом!

я видела подвал с водой и мастера который говорил, что 2 дня качаем воду.... ))вот и спрашиваю может кто-то... что -то видел....
А то разговоров много, но в основном не по делу....
09 лист 2017 17:04
Цитата "qwertyM":

31 октября прораб говорил, что в подвале воды нет, все ок
09 лист 2017 17:06
Цитата "изАркады":
Готовность на 01.11.17г.
- кровля - 99%;
- м/п - 100%;
- лифты - 99%;
- внутренние сантехроботы - 82%;
- фасад - 95%;
- электромонтаж - 80%;
- вентиляция - 70%;
- входные двери - 99%;
- беспещанка - 95%;
- отделка входной группы - 0%;
- плитка (с/у, МОПы)- 30%;
- обои - 10%;
- придомовые сети - 15%.

Я была в нашем доме 31.10.17 и прораб сказал, что уже на 11 этажах поклееены обои, а это ни как не 10%. Можете уточнить?
09 лист 2017 17:24
Так же была информация, что МОПы покарашены до 8го этажа...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .5153. . .92
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше