Подати оголошення

Дом №12 - ул. Маршала Конева, 5Д

1. . .4951. . .162
25 трав 2017 13:26
Цитата "Oleg49":

Окончательные отделочные работы это наверное обои.
Для того чтобы дом сдался вовремя на конец мая должна быть на 100% выполнена безпещанка и почти на 100% потолки. Но за 2-3 мес до этой готовности на окнах появляется пленка. А ее до сих пор на нашем доме нет. :( Пленка на окнах только в 10-м?

Не знаю, не присматривался, но по % выполненого видно, что штукатурку 10 остановили. По-видимому всех и вся перебросили на 8-й.
25 трав 2017 14:43
Были сегодня в районе стройки. На нашем 12 доме одиноко висела пустая люлька.
11 дом-стали доделывать фасад со стороны Ломоносова. Лифтовую шахту, в частности.Висело 3 люльки.
18 дом-строили парадное из кирпича
13 дом-лидер по количеству люлек-10 штук. Обвешаны со всех сторон. Очень хороший темп работы, с понедельника за 4 дня много утеплили-обшили фасад

Если что не так назвала-исправляйте
25 трав 2017 14:50
12 дом
25 трав 2017 14:52
13-й по соседству не фоткали?
25 трав 2017 14:56
И самое интересное. Когда мы шли к метро по Конева, из ворот стройки показался дядька. Он нагибался под тяжестью рюкзака. А в руках нес еще какие-то стройматериалы. Это получается строители потихоньку тырят. И это только один человек нес. А сколько их на стройке?
Может и наши окна 20-23 этажа тоже уже украшают чью-то дачу?Фото дядьки прилагается
25 трав 2017 15:19
Цитата "EkaterinaVelikaya":
И самое интересное. Когда мы шли к метро по Конева, из ворот стройки показался дядька. Он нагибался под тяжестью рюкзака. А в руках нес еще какие-то стройматериалы. Это получается строители потихоньку тырят. И это только один человек нес. А сколько их на стройке?
Может и наши окна 20-23 этажа тоже уже украшают чью-то дачу?Фото дядьки прилагается

:ne figa sebe: круто, вот так вот и дачи строятся... У них что круговая порука? Вряд ли вот так можно выйти незамеченным, явно все в доле...
25 трав 2017 17:17

Это плитка от которой отказались инвесторы. :notsure:
От окон никто не отказывался?
25 трав 2017 17:21
В рюкзаке-возможно. А в руках что-то длинное типа досок
26 трав 2017 08:24
Цитата "Oleg49":

По 13-му в прогнозной дате окончания фасада ошибка. Подправил.
Других изменений нет.

В Дубровице оплатили паевое участие. Я в своем прогнозе оказался оптимистичней на 2 дня. :) Спишем погрешность на майские праздники. :)
Подытожим.
Обмеры занимают 6 недель (от народа с линейкой до бумажки с печатью).
Оплата "пая" занимает 6 недель по факту. Не путать с "по закону". :) На форуме Дубровицы инвесторы это не понимали и подняли "кипиш".
26 трав 2017 08:43
В рюкзаке-возможно. А в руках что-то длинное типа досок

плинтуса/наличники
26 трав 2017 08:48

Разберемся в данной ситуации.
26 трав 2017 10:13
Цитата "Oleg49":

Это плитка от которой отказались инвесторы. :notsure:
От окон никто не отказывался?

Вдруг че, так я не отказывался вообще ни от чего! :)
26 трав 2017 10:14
Цитата "изАркады":

Разберемся в данной ситуации.

ИЗ АРКАДЫ, огромнейшая просьба донести до руководства важность оглашения на нашей встрече (в конце июня) новости о начале обмеров в домах 10-13. Если обмеры начнутся июле будет задержка в сдаче домов.
26 трав 2017 10:24
Цитата "SanYork":

Вдруг че, так я не отказывался вообще ни от чего! :)

Главное, чтоб квартиры "отказников" не перепутали к квартирами "all-inclusive". :)
26 трав 2017 10:26
Были сегодня в районе стройки. На нашем 12 доме одиноко висела пустая люлька.
11 дом-стали доделывать фасад со стороны Ломоносова. Лифтовую шахту, в частности.Висело 3 люльки.
18 дом-строили парадное из кирпича
13 дом-лидер по количеству люлек-10 штук. Обвешаны со всех сторон. Очень хороший темп работы, с понедельника за 4 дня много утеплили-обшили фасад

Если что не так назвала-исправляйте

Нда, не очень оптимистично. С внутренними работами наверное еще туже. По-сути к нам прийдут аж после 10,11,13.
Еще вопрос к тем кто был на встрече:
у меня сложилось такое впечатление, что "громкий дядька" говорил про очередность домов как 8,10,13,11,12. По его словам он группу электриков сразу отправлял после 8 в 10. Мне вот интересно, знает ли он, что 13 сдается раньше 11, 11 сдается раньше 10, а 12 вместе с 10!? 12 дом он как-то махнув рукой задвинул в самый конец и сказал что проблем не будет, но при этом хотел быстро достроить 10, который сдается тогда-же когда и наш 12!
26 трав 2017 10:26
Цитата "Oleg49":

Главное, чтоб квартиры "отказников" не перепутали к квартирами "all-inclusive". :)

у нас не "all-inclusive", а "standart"!!!!! :ded:
26 трав 2017 10:30
Цитата "SanYork":

Нда, не очень оптимистично. С внутренними работами наверное еще туже. По-сути к нам прийдут аж после 10,11,13.
Еще вопрос к тем кто был на встрече:
у меня сложилось такое впечатление, что "громкий дядька" говорил про очередность домов как 8,10,13,11,12. По его словам он группу электриков сразу отправлял после 8 в 10. Мне вот интересно, знает ли он, что 13 сдается раньше 11, 11 сдается раньше 10, а 12 вместе с 10!? 12 дом он как-то махнув рукой задвинул в самый конец и сказал что проблем не будет, но при этом хотел быстро достроить 10, который сдается тогда-же когда и наш 12!

У меня сложилось мнение, что оба ДЯДЬКИ плохо ориентируются в сроках. Но "тихого дядьку" спасал листик-шпаргалка.
26 трав 2017 10:37
Цитата "изАркады":
...

А можно озвучить еще сроки разработки, утверждения тех документации на подводимые к домам коммуникации(вода канализация, электрика(высокая 10кВ и низкая 0.4кВ)) и начало их фактической прокладки!?
26 трав 2017 10:42
Цитата "Oleg49":

У меня сложилось мнение, что оба ДЯДЬКИ плохо ориентируются в сроках. Но "тихого дядьку" спасал листик-шпаргалка.

Надо будет на следующие сборы распечатать несколько листиков(очень крупным шрифтом) с сроками по домам и расклеить там кругом и по листику обоим дядькам передать!
26 трав 2017 11:06
Цитата "SanYork":

Надо будет на следующие сборы распечатать несколько листиков(очень крупным шрифтом) с сроками по домам и расклеить там кругом и по листику обоим дядькам передать!

На входе на территорию есть большие плакаты с сроками. Причем сроки, с учетом "поправки на бюрократию" по оформлению. Если не изменяет память "поправка" минус 3мес от того, что на сайте Аркады.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .4951. . .162
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше