Подати оголошення

Дом №12 - ул. Маршала Конева, 5Д

1. . .3941. . .162
24 бер 2017 12:03
Цитата "Рональд":

Больше похоже на криптонит D-/

Не умничайте, Супермен :)
24 бер 2017 12:06
Цитата "DrFrog":

Не умничайте, Супермен :)

Это почему же? Только вам можно умничать а другим нельзя? :)
24 бер 2017 12:06
Цитата "EkaterinaVelikaya":
Конечно, ситуация ещё много раз поменяется, но из того, что пишете Вы следует, что дома 7, 10-13 будут сданы одновременно +- месяц-два. На сегодняшний день отстают 7 и 13 дома...

В 13 могут просто активно внутренние работы делать, а фасад будут делать быстрее когда потеплеет. У 7ого другой застройщик, судя по сообщениям из патриотики, и там опоздания, так что на 7-ой вообще не стоит ориентироваться!
24 бер 2017 12:23
Я вот смотрю в дополнение к договору, так там про отделку лестниц написано:
- підлоги сходових клітин - бетонне покриття
получается, что вот это немного подмажут покрасят и все?
24 бер 2017 12:44
Так то оно так, но Oleg49 пишет о том, что даже если дом готов, но по плану раньше сдается, то все остальные дома будут ждать... с 13м домом более-менее, можно будет в конце месяца сравнить данные по внутрянке от ИзАркады.. а вот 7 дом отстаёт.. хотя .. 12й и так по срокам последним должен сдаваться. Лишь бы не затянули
24 бер 2017 12:52
Цитата "SanYork":
Я вот смотрю в дополнение к договору, так там про отделку лестниц написано:
- підлоги сходових клітин - бетонне покриття
получается, что вот это немного подмажут покрасят и все?

Да, они бетонные ступеньки красят краской, как в хрущевках, но не зеленой, а серой, смотрится по-новому. А плиткой грес выкладывают только лестничные площадки
24 бер 2017 13:16
Цитата "Рональд":

Да, они бетонные ступеньки красят краской, как в хрущевках, но не зеленой, а серой, смотрится по-новому. А плиткой грес выкладывают только лестничные площадки

Вот как раз написано, что плитки на лестничных площадках не будет! Плитка будет только в корридорах
24 бер 2017 13:27
Цитата "SanYork":

Вот как раз написано, что плитки на лестничных площадках не будет! Плитка будет только в корридорах

А какой в ней смысл на лестничных пролётах? Да и дизайн "всё в бетоне" смотрится очень свежо и современно.
24 бер 2017 13:42
Интересно как в домах патриотики, есть ли там плитка?
24 бер 2017 13:45
Цитата "SanYork":

Да, я это и имел в виду, по старой привычке считаю коридор лестничной площадкой, а в этих домах лестницы в отдельных незадымляемых шахтах и лестничные площадки там действительно черновые
24 бер 2017 21:33
Цитата "SanYork":
Интересно как в домах патриотики, есть ли там плитка?

В Молодежном есть. Но на всех межэтажных площадках плитка вздулась. Оптимальный вариант, бетон. Но через 3 года положить плитку. Это надо будет сразу проговарить при создании ОСББ.
25 бер 2017 05:17
А разве будет возможность создать осмб? Разве застройщик не оформляет все на себя?
25 бер 2017 05:38
Цитата "vad72":
А разве будет возможность создать осмб? Разве застройщик не оформляет все на себя?

Застройщик сначала навязывает добровольно-принудительный ЖЕК
25 бер 2017 07:23
Цитата "Рональд":

Да, я это и имел в виду, по старой привычке считаю коридор лестничной площадкой, а в этих домах лестницы в отдельных незадымляемых шахтах и лестничные площадки там действительно черновые

да без разницы, какой ремонт там будет. По опыту могу скзаать - в Звездочках эти лестницы совершенно не предназначены для повседневного использования.
Для того, чтобы на нее попасть - нужно пройти несколько дверей на доводчиках, пройти через улицу, а потом спускаться по узкой не освещаемой лестнице...
на легке это еще куда не шло, а вот с сумками, или не дай бог - с велосипедом, это адище.
У нас в доме даже жители 2го этажа пользуются лифтами, а не лестницей...
25 бер 2017 08:15
Цитата "ghost_stone":

да без разницы, какой ремонт там будет. По опыту могу скзаать - в Звездочках эти лестницы совершенно не предназначены для повседневного использования.
Для того, чтобы на нее попасть - нужно пройти несколько дверей на доводчиках, пройти через улицу, а потом спускаться по узкой не освещаемой лестнице...
на легке это еще куда не шло, а вот с сумками, или не дай бог - с велосипедом, это адище.
У нас в доме даже жители 2го этажа пользуются лифтами, а не лестницей...

Это очень хорошо, потому что эта лестница задумана чтобы быть незадымляемой и поэтому вход на нее по открытому балкону, чтобы в случае пожара дым не мог просочиться в лестничную шахту. Это единственный реальный шанс на спасение, потому что никакие пожарные лестницы до верхних этажей не дотянутся и спасательный вертолет на крышу тоже не прилетит.
25 бер 2017 08:17
Цитата "Рональд":

Это очень хорошо, потому что эта лестница задумана чтобы быть незадымляемой и поэтому вход на нее по открытому балкону, чтобы в случае пожара дым не мог просочиться в лестничную шахту. Это единственный реальный шанс на спасение, потому что никакие пожарные лестницы до верхних этажей не дотянутся и спасательный вертолет на крышу тоже не прилетит.

это понятно все. я про то - что ремонт оценивать на этой лестнице смысла никакого. я за 2 года на ней был раза 3. Когда лифты ломались... хотя я любитель ходить по лестницам пешком.
25 бер 2017 09:46
Была возле стройки в 9.30 утра. На 12 и 11 домах висело по 2 люльки. По другим домам (10 и 13) видимых работ не проводилось
25 бер 2017 10:45
Сегодня активно обшивают
27 бер 2017 06:56
Всем спасибо за фотки!
Если вдруг будете фоткать, то есть места откуда поближе можна сфоткать. Со стороны Конева красным отмечены места куда можно зайти и залесть на кучки земли и загляуть за забор. Со стороны 83 дома просто нормальный обзор .
27 бер 2017 07:23
Цитата "SanYork":
Делаем ставки каким будет дополнительный цвет дома. :)

На фото плохо видно, но к красному основному добавился желтый, такой же как и на 11 и 10 доме, а на первом этаже такой же "темно-буряковый" как и на 11 внизу...
Но основная интрига остается - какой будет дополнительный цвет к желтому и красному.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .3941. . .162
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше