Дом №12 - ул. Маршала Конева, 5Д
EkaterinaVelikaya
E
Постійний користувач
222
11 липня 2016
07 серп 2017 11:46
+1 на 5.09
quote="Kelli Opa"]
quote="Kelli Opa"]
Цитата "EkaterinaVelikaya":Я могу. С 28го мне на работу. Отпуск заканчивается. А до этого-все равно. Но не кажется что еще месяц впустую уйдет?
Кстати, в Патриотике новый дом выбросили. Как вы думаете-це перемога чи зрада?🤔 Пойдет ли стройка быстрее?
Мне почему то, кажется но нам это не поможет!
Месяц в пустую и так и так... Тем более, что 15.08 дом № 14 встречается .. Я конечно хочу и там поприсутствовать, но организовывать встречу надо отдельно по нашему дому..
Может действительно тогда актуальнее будет и 05.09?? Так как на мой вопрос о встрече, как раз после 13 дома, ИзАркады сказал что ее не актуально проводить, так как ответы Вы уже все услышали..
vad72
v
Постійний користувач
350
22 березня 2016
07 серп 2017 12:15
Цитата "EkaterinaVelikaya":Ага. Вот теперь стает понятно откуда взялась 2ка в прайсе 13 дома. Сроки перенесли. Вот ее и сдали... и вернули все до копеечки
"Чет я очкую, Славик!" (с)
Lucarelli
L
Постійний користувач
270
03 серпня 2017
07 серп 2017 12:29
Цитата "Kelli Opa":Ребята на когда будем пытаться организовать встречу?
Любой день кроме четверга и первой половины понедельника для меня подходит. Вопрос: а на встречу только инвесторов пускают? Просто я инвестор, но хотел бы ещё брата взять - он и юрист хороший (не знаю, важно ли это), и жить будет со мной.
Oleg49
O
Ветеран
1 665
13 липня 2016
07 серп 2017 12:30
Цитата "EkaterinaVelikaya":Думаете, нам тоже есть смысл подъехать?
Oleg49! Если не сложно, выложите, пожалуйста, Вашу обновленную на август табличку.
Не хотел я в этом месяце выкладывать табличку. На форуме и так высокая температура.
Но после последней "процентовки", я четко переставил, как буду заселятся следующим летом. Верю и надеюсь, что в начале лета.
По табличке. Новое:
1. Заселение, через 2 мес после сертификата. Причина- новые правила: без адреса нет ключей.
2. 13-й как-бы чуть впереди по работам. Но, сертификат думаю будем получать вместе. А вот заселение, будет раньше, чем у нас.
3. Забавно, но заселяться 13-й будет 3 мес (после получения сертификата) вместо 2-х. Почему? Не знаю, но напрягло. В табличке оставил 2 мес.
4. Прогноз строится по Патриотике, где застройщик тормозит меньше "Азура".
EkaterinaVelikaya
E
Постійний користувач
222
11 липня 2016
07 серп 2017 12:43
Спасибо большое!
А то что температура высокая-так любую болезнь надо лечить, а не оттягивать до того момента, когда уже поздно пить боржоми...
quote="Oleg49"]
Не хотел я в этом месяце выкладывать табличку. На форуме и так высокая температура.
Но после последней "процентовки", я четко переставил, как буду заселятся следующим летом. Верю и надеюсь, что в начале лета.
По табличке. Новое:
1. Заселение, через 2 мес после сертификата. Причина- новые правила: без адреса нет ключей.
2. 13-й как-бы чуть впереди по работам. Но, сертификат думаю будем получать вместе. А вот заселение, будет раньше, чем у нас.
3. Забавно, но заселяться 13-й будет 3 мес (после получения сертификата) вместо 2-х. Почему? Не знаю, но напрягло. В табличке оставил 2 мес.
4. Прогноз строится по Патриотике, где застройщик тормозит меньше "Азура".[/quote]
А то что температура высокая-так любую болезнь надо лечить, а не оттягивать до того момента, когда уже поздно пить боржоми...
quote="Oleg49"]
Цитата "EkaterinaVelikaya":Думаете, нам тоже есть смысл подъехать?
Oleg49! Если не сложно, выложите, пожалуйста, Вашу обновленную на август табличку.
По табличке. Новое:
4. Прогноз строится по Патриотике, где застройщик тормозит меньше "Азура".[/quote]
EkaterinaVelikaya
E
Постійний користувач
222
11 липня 2016
07 серп 2017 12:54
Форумчане 12 дома! А у кого какие идеи по поводу отопления дома зимой?
Два варианта-или не будет внутрянки до весны или будет но с большими потерями без отопления?
Или кто знает еще примеры?
Отопление зимой в несданном доме-это ж утопия?
Спрашиваю исходя из вышеизложенное таблички. И это оптимистичный прогноз. Ведь если начать обои-штукатурку и прочее к весне, то когда мы заедем то? Под новый 2019 год?
Два варианта-или не будет внутрянки до весны или будет но с большими потерями без отопления?
Спрашиваю исходя из вышеизложенное таблички. И это оптимистичный прогноз. Ведь если начать обои-штукатурку и прочее к весне, то когда мы заедем то? Под новый 2019 год?
Kelli Opa
KO
Постійний користувач
480
29 березня 2016
07 серп 2017 12:58
Мне кажется ни кто не будет топить, так как это за деньги Застройщика, а не за наши с Вами кровные!!!
Хотя на встрече в мае пан Гулий, говорил что, если надо топить, то будем топить...а представитель банка, сказал что (как я поняла) это будет за деньги пана Гулий..
Хотя на встрече в мае пан Гулий, говорил что, если надо топить, то будем топить...а представитель банка, сказал что (как я поняла) это будет за деньги пана Гулий..
Oleg49
O
Ветеран
1 665
13 липня 2016
07 серп 2017 13:06
Цитата "EkaterinaVelikaya":Форумчане 12 дома! А у кого какие идеи по поводу отопления дома зимой?
Дом зимой топить не будут.
Если проанализировать фото "внутрянки", можно увидеть, что радиаторы вешают после "безпещанки" или даже обоев. После монтажа радиаторов остается линолеум и межкомнатные двери.
EkaterinaVelikaya
E
Постійний користувач
222
11 липня 2016
07 серп 2017 13:07
Отож.... Понимаете зачем нам эта встреча нужна? Сказки венского леса нам будут впаривать по-любому. И впарят...
первый и главный вопрос-зимний период!!!
первый и главный вопрос-зимний период!!!
Цитата "Kelli Opa":Мне кажется ни кто не будет топить, так как это за деньги Застройщика, а не за наши с Вами кровные!!!
Kelli Opa
KO
Постійний користувач
480
29 березня 2016
07 серп 2017 13:08
Что ж тогда давайте писать запрос на проведение встречи на 5.09, правильно? Я напишу, а Вы все если что подправите..
Lucarelli
L
Постійний користувач
270
03 серпня 2017
07 серп 2017 13:12
Цитата "Kelli Opa":Мне кажется ни кто не будет топить, так как это за деньги Застройщика, а не за наши с Вами кровные!!!
Именно так и говорили, на 48 странице нашего форума господин SanYork об этом писал после встречи.
EkaterinaVelikaya
E
Постійний користувач
222
11 липня 2016
07 серп 2017 13:20
Oleg49! Вы как человек знающийся на Патриотике. Подскажите, пожалуйста, у Вас в табличке указано окончание внутренних работ по Дубровице -январь, а по Степовому-апрель... а как там решался вопрос с отоплением?
quote="Oleg49"]
Если проанализировать фото "внутрянки", можно увидеть, что радиаторы вешают после "безпещанки" или даже обоев. После монтажа радиаторов остается линолеум и межкомнатные двери.[/quote]
quote="Oleg49"]
Цитата "EkaterinaVelikaya":Форумчане 12 дома! А у кого какие идеи по поводу отопления дома зимой?
Если проанализировать фото "внутрянки", можно увидеть, что радиаторы вешают после "безпещанки" или даже обоев. После монтажа радиаторов остается линолеум и межкомнатные двери.[/quote]
Kelli Opa
KO
Постійний користувач
480
29 березня 2016
07 серп 2017 13:21
Как то так, корректируйте!! А потом опубликуем сообщением..
mik
m
Ветеран
1 081
07 жовтня 2006
07 серп 2017 15:11
Цитата "ivo.bobul":
Если квартира висит в продаже, значит еще не вернули... В договоре написано, что в случае, если Доверитель решит расторгнуть договор и вернуть средства, то Управитель сделает возврат в течении 5 банковских дней после полной реализации квартиры.
Интересно, деньги должны вернуть по текущей стоимости квадратного метра, судя по всему. Рассрочка платится по текущей стоимости и в продажу эту двушку выставили по 20 тыс за метр. Получается инвестор вложил 890 за нее в сентябре, а получит от банка 1130 тыс. Наверно с разницы придется платить налоги, так как это не переуступка.
mik
m
Ветеран
1 081
07 жовтня 2006
07 серп 2017 15:19
Цитата "Oleg49":
Если это новое правило, которое ударило больше всего по инвесторам 8-ого, у которых дом будет стоять готовый и ждать документов, то может застройщик учтет его на других домах и будет раньше оформлять сертификат? Одновременно с внутренними работами?
dim04
d
Користувач
23
07 квітня 2016
07 серп 2017 15:22
+1 за встречу по нашему дому.
Достоверно известно что наш дом не делается из за того, что рабочих бросили на 8 дом.
Так что думаю можно задать вопрос, почему наняли не достаточное количество строителей (но как уверяет Аркада то на 13м доме уже работают новые бригады).
Пресинг с нашей стороны уместен, так как все что требуется от Аркады это заставить подрядчика взять больше людей.
Достоверно известно что наш дом не делается из за того, что рабочих бросили на 8 дом.
Так что думаю можно задать вопрос, почему наняли не достаточное количество строителей (но как уверяет Аркада то на 13м доме уже работают новые бригады).
Пресинг с нашей стороны уместен, так как все что требуется от Аркады это заставить подрядчика взять больше людей.
dim04
d
Користувач
23
07 квітня 2016
07 серп 2017 15:25
И вопрос с обмерами и оплатой пая можно также решать быстрей чем это делает Аркада с Еврикой.
Паниковать конечно же не нужно, но как минимум напомнить им о себе - можно)))
Паниковать конечно же не нужно, но как минимум напомнить им о себе - можно)))
ivo.bobul
i
Постійний користувач
219
11 квітня 2017
07 серп 2017 15:40
Цитата "mik":
Интересно, деньги должны вернуть по текущей стоимости квадратного метра, судя по всему. Рассрочка платится по текущей стоимости и в продажу эту двушку выставили по 20 тыс за метр. Получается инвестор вложил 890 за нее в сентябре, а получит от банка 1130 тыс. Наверно с разницы придется платить налоги, так как это не переуступка.
Так в том то и штука, что вернут ровно столько, сколько инвестор занес в кассу при покупке, 890 в этом случае...
А Аркада в это время:
1) заработала 1130 - 890 = 240 тыс;
2) имела беспроцентный кредит 890 в течении 1-1.5 лет, или когда там была куплена квартира.
Свой интересы банк очень хорошо защитил и все предусмотрел.
Насчет налогов - их в этом случае платить не нужно.
mik
m
Ветеран
1 081
07 жовтня 2006
07 серп 2017 15:43
Цитата "dim04":
Пресинг с нашей стороны уместен
Прессинг имеет смысл, так как к тем, кто больше кричит, приходит больше рабочих, чтобы меньше кричали, но все должно быть в пределах разумного. Я уже писал, что если сильно хлестать ослика, он не побежит, как арабский скакун, но может сдохнуть.
Kelli Opa
KO
Постійний користувач
480
29 березня 2016
07 серп 2017 17:05
Цитата "mik":
Прессинг имеет смысл, так как к тем, кто больше кричит, приходит больше рабочих, чтобы меньше кричали, но все должно быть в пределах разумного. Я уже писал, что если сильно хлестать ослика, он не побежит, как арабский скакун, но может сдохнуть.
Вопрос: как по Вашему мы все должны поступить ?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 194
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11990
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11104
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше