Подати оголошення

Дом №12 - ул. Маршала Конева, 5Д

1. . .68. . .162
14 вер 2016 14:19
Цитата "Anatoly invest":
Аркада не любит осень? Почему на официальном сайте в разделе "Ход строительства" самые "свежие" фото от 02.08.2016? Уже сентябрь на исходе! Прячете проблемы - как будто нет. Не строите - да нет, стройка оперативно движется. Так почему не хвастаетесь??? Или вам инвесторы не нужны???

это у них такая своя тактика)) минимум рекламы, а та, что есть - с хреновеньким дизайном, самые дешевые видео-ролики с котами, не всегда вежливые и оперативные сотрудники отдела продаж, а чтобы купить квартиру - надо стоять в очереди! Хитрецы!)))
14 вер 2016 17:08
Вы ничего не понимаете, это креативный подход ))
14 вер 2016 17:53
По состоянию на сегодня завершают монтаж стен 14 этажа, ? устанавливают столярку 1-2 этажа - первое видел лично, второе читал в журнале технадзора в отделе продаж.
21 вер 2016 11:45
Цитата "Пэпс":
По состоянию на сегодня завершают монтаж стен 14 этажа, ? устанавливают столярку 1-2 этажа - первое видел лично, второе читал в журнале технадзора в отделе продаж.

По фоткам от аркады видно столярку только первого, причем у всех домов 10-12!
26 вер 2016 09:19
Цитата "NeedHome":
Сурово.) Я ранее предлагала в договоре с ОСМД или ЖЕКом прописывать штрафы за неправильную установку кондера. Но наверное, без суда никто платить штрафы не будет. А суд, действительно, дело затратное. Да и как доказать, что установка неправильная..
В общем, я выхода не вижу, но я за любой кипиш) суды, штрафы, назидательные разговоры))
Я инвестор 12го, если что.

Ми теж інвестували в 12ий. І я також за будь-який конструктив та належну організацію життя в нашому майбутньому домі :yes: Якщо потрібна якась допомога - звертайтеся. :hi:
27 вер 2016 10:01
Цитата "Pi-man":

Ми теж інвестували в 12ий. І я також за будь-який конструктив та належну організацію життя в нашому майбутньому домі :yes: Якщо потрібна якась допомога - звертайтеся. :hi:

Аналогичная ситуация)))
02 жовт 2016 07:40
Почти закончили 16 этаж
03 жовт 2016 07:39
Дякую за фото! Приємно це бачити. Сам думав в п'ятницю заїхати, та не встиг.
03 жовт 2016 09:06
Цитата "EkaterinaVelikaya":
Почти закончили 16 этаж

еще два этажа и буду въезжать)))
03 жовт 2016 10:31
Цитата "kapucin":

Пессимист - это хорошо оседомленный оптимист. У людей два месяца, как стоят готовые дома. Осталась маленькая формальность... //www.arkada.kiev.ua/ua/top/press/news/1 1692/17842/
Ничто не строится в отведенные сроки и в рамках сметы. (Закон Хеопса).
03 жовт 2016 11:40
Цитата "Oleg49":

Пессимист - это хорошо оседомленный оптимист. У людей два месяца, как стоят готовые дома. Осталась маленькая формальность...

У нас все будет в срок!
03 жовт 2016 14:39
Цитата "Oleg49":

Пессимист - это хорошо оседомленный оптимист. У людей два месяца, как стоят готовые дома. Осталась маленькая формальность... //www.arkada.kiev.ua/ua/top/press/news/1 1692/17842/
Ничто не строится в отведенные сроки и в рамках сметы. (Закон Хеопса).

Я так понял, что проблема с "Будэволюцией". А у нас круче ТОВ «АРКАДА-БУДІВНИЦТВО»
03 жовт 2016 15:30
Цитата "kapucin":

У нас все будет в срок!

Сам хочу! :yes:
03 жовт 2016 18:57
Цитата "kapucin":

А мы уже въехали :) у нас 16ый😛😛😛
04 жовт 2016 13:34

А мы уже въехали :) у нас 16ый😛😛😛

Поздравляю :super: , приглашайте на чай :) .
04 жовт 2016 20:22
Цитата "kapucin":

Поздравляю :super: , приглашайте на чай :) .

С удовольствием!☕️☕️☕️
05 жовт 2016 14:04

С удовольствием!☕️☕️☕️

Вот радует, что будущие жильцы 12 дома (по крайней мере на страницах этого сайта) очень добродушные люди!!!
05 жовт 2016 14:19
Цитата "Pi-man":

На общей ветке vizoro отметил.... "
3.Панельная плита кухни выходящая на балкон дала трещину, предпологаемая причина, что по стояку ктото вынес стену на балкон. Цитирию возможный вариант дальнейшего развития:
"Аварийным признают весь стояк, приходит комиссия, составят акт, предпишут управляющей компании наложить маячки на трещину и каждый день снимать показания, если поклеили обои то их прийдется содрать с трещины но если что, то вы сами можете отслеживать и сообщать данные по трещине.
Если трещина будет прогрессировать, то они в срочном порядке вынуждены будут укреплять стены швеллерами."
Это я выложил для тех, кто думает что можно без проблем ломать стены в панельных домах для объеденения кухни и балкона.
Один из вариантов по этой ситуации, можно будет выдержку из этой информации отпечатать крупным шрифтом и во время заселения прикрепить в подъезде дома. Потому как на форум заходят единицы, договора у нас вообще мало кто читает, где написано:
До уваги інвесторів будинку!
1. ЗАБОРОНЯЄТЬСЯ самостійно демонтувати конструктивні елементи будівлі, зовнішні та внутрішні стіни та перекладати інженерні мережі.
А вот ломать стены, вырезать проемы в панельном доме, желающие есть и о последствиях не думают. Главное свою хотелку удовлетворить, а там уже хоть бетонная плита на голову"
мнение жильцов 12 дома? ломать не строить ) а "поломать" наши планировки хочется каждому второму ;)
06 жовт 2016 07:21
Цитата "LAWSEN":
...А вот ломать стены, вырезать проемы в панельном доме, желающие есть и о последствиях не думают. Главное свою хотелку удовлетворить, а там уже хоть бетонная плита на голову"
мнение жильцов 12 дома? ломать не строить ) а "поломать" наши планировки хочется каждому второму ;)

Смотрите ветки обсуждений уже построенных домов Аркады, там похожие квартиры есть, и то, что у них происходит уже сейчас со временем будет и у нас). А вообще, 70% народонаселения нашей необъятной родины, живет в убогих панельках и вроде еще ни одна не упала и наша не упадет)
06 жовт 2016 11:00
Цитата "LAWSEN":

:notsure: Сподіваюся, що всі "Самоделкины" якось розселяться по іншим ЖК :yes:
А якщо серйозно, звісно, кожного не проконтролюєш, але дану обяву роздрукую і вивішу не тільки при вході, але ще й у ліфті..
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .68. . .162
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше