Дом 11 - ЖК "Лесной квартал"
TLilia

Користувач
46
30 березня 2016
20 лист 2018 19:06
Цитата "Schrek":
Квартира 42.5 - общая штукатурки не знаю. 39 тыс.
Дякую!
Ruslan1178
R
Гість
3
24 вересня 2018
20 лист 2018 21:12
Есть возможность заказать балконы со скидкой, т.к. они все однотипные, то можно пропустить по оптовой цене.Фурнитура пакет и профиль можно подобрать индивидуально, но все равно выйдет дешевле.Кого интересует - могу скинуть контакты.
Сам решил начать с балкона, т.к. не охота снег и лед лопатой бросать
SStas
S
Гість
4
20 листопада 2018
20 лист 2018 21:56
Цитата "YakubaVova":Тоже заинтересовал отвод кондиционера. В документах указано, что отвод только в канализацию на кухню. В соседних домах в лесном квартале видно, что на балконах торчат трубки. Вывод делали получается
конденсата на улицу. Кто, что думает по этому поводу?
Кондиционерщики предлагают сбрасывать конденсат на вентилятор наружного блока.Вода будет распыляться
maxxx2015
m
Постійний користувач
112
27 січня 2016
21 лист 2018 06:30
Цитата "SStas":
Кондиционерщики предлагают сбрасывать конденсат на вентилятор наружного блока.Вода будет распыляться
Сказки это. Единственный нормальный вариант - то как прописано в договоре. В канализацию. Остальное- будет капать = будут проблемы с соседями = будут проблемы с жусом.
SStas
S
Гість
4
20 листопада 2018
21 лист 2018 06:38
Как от кондиционера который в комнате провести трубу к канализации с соблюдением уклона, так чтобы не штробить несущие колонны?
Pazich
P
Новачок
12
12 листопада 2018
21 лист 2018 08:18
Добрый день , интересует , но смущает что на дворе уже минусовая температура ...Зимой вроде как не советуют остекление балконов.Цитата "Ruslan1178":Есть возможность заказать балконы со скидкой, т.к. они все однотипные, то можно пропустить по оптовой цене.Фурнитура пакет и профиль можно подобрать индивидуально, но все равно выйдет дешевле.Кого интересует - могу скинуть контакты.
Котосоник
К
Постійний користувач
314
17 квітня 2016
21 лист 2018 09:01
Стравливать воздух до тех пор, пока не побежит вода тоненькой струйкой - обязательно! Иначе у Вас просто будет воздушная подушка из-за чего батареи будут не на всю греть.
Чтобы потекла вода нужно сверху слева батареи аккуратно чуть-чуть открутить краник с помощью отверточки плоской, только смотрите чтобы дырка выходила к Вам, а не на стены. Вы услышите легкое шипение - это выходит воздух. Как только пойдет вода - можно закрывать назад.
По поводу "кружочков": если смотреть лицом на батарею, то слева от Вас - вход, а справа - обратка.[/quote]
Спасибо! А не могли бы Вы сделать фото краника, который нужно открутить с помощью отверточки? Это с другой стороны от красного колпачка, где должен ставиться терморегулятор?
Чтобы потекла вода нужно сверху слева батареи аккуратно чуть-чуть открутить краник с помощью отверточки плоской, только смотрите чтобы дырка выходила к Вам, а не на стены. Вы услышите легкое шипение - это выходит воздух. Как только пойдет вода - можно закрывать назад.
По поводу "кружочков": если смотреть лицом на батарею, то слева от Вас - вход, а справа - обратка.[/quote]
Спасибо! А не могли бы Вы сделать фото краника, который нужно открутить с помощью отверточки? Это с другой стороны от красного колпачка, где должен ставиться терморегулятор?
IANNAI

Гість
4
10 жовтня 2018
21 лист 2018 09:16
Цитата "maxxx2015":
Сказки это. Единственный нормальный вариант - то как прописано в договоре. В канализацию. Остальное- будет капать = будут проблемы с соседями = будут проблемы с жусом.
А вы общались с кондиционерщиком, проблем с выводом в канализацию не меньше? плюс вероятность запахов в квартире. Это меня и настораживает, я не мастер нам так специалист сказал, поэтому я хочу узнать мнение других, может есть еще какие-то варианты? А то если прокладывать трубки в канализацию, то нужно это сейчас делать , что б их скрыть.
SStas
S
Гість
4
20 листопада 2018
21 лист 2018 09:46
Трубка под уклоном должна быть . У меня на пути трубки дверь в кухню или дверь на балкон.
Есть правда кондиционеры с дренажным насосом, там уклон не нужен, но и ценник другой)
Есть правда кондиционеры с дренажным насосом, там уклон не нужен, но и ценник другой)
maxxx2015
m
Постійний користувач
112
27 січня 2016
21 лист 2018 09:55
Я вам скажу более (я из 6 дома) - у меня сделан вывод в канализацию. Запахов - 0. (откуда они могут быть - я не понимаю).
Конечно, трубку - слив нужно прокладывать на стадии ремонта. Если есть сомнения или незнания как - идите к главному инженеру в ЖУС - он проконсультирует, расскажет и покажет.
Конечно, трубку - слив нужно прокладывать на стадии ремонта. Если есть сомнения или незнания как - идите к главному инженеру в ЖУС - он проконсультирует, расскажет и покажет.
digital_punk

Користувач
44
27 березня 2016
21 лист 2018 12:06
Цитата "Котосоник":Это с другой стороны от красного колпачка, где должен ставиться терморегулятор?
Именно. Совершенно верно.
TS-S
T
Користувач
65
04 травня 2018
21 лист 2018 12:34
Цитата "SStas":Кондиционерщики предлагают сбрасывать конденсат на вентилятор наружного блока.Вода будет распыляться
Тоже сомневаюсь, так как вентилятор кондиционера крутится не постоянно, а периодически останавливается. В точности не знаю процесса и последовательности, но почти уверен, что капать будет в том числе и в момент остановленного вентилятора.
Соответственно накапает в корпус изнутри, а может даже и лужу там соберет из того, что не успеет распылится, хз.
Да и есть сомнения, что это технически разрешено производителем.. они так могут сделать, а в случае проблем с наружним блоком, откажут к примеру в гарантии из-за такого рода монтажа, например.
Это только мои догадки, могу ошибаться, но я бы так делать не стал точно..
Panov
P
Користувач
60
21 березня 2016
21 лист 2018 18:48
Цитата "YakubaVova":Тоже заинтересовал отвод кондиционера. В документах указано, что отвод только в канализацию на кухню. В соседних домах в лесном квартале видно, что на балконах торчат трубки. Вывод делали получается конденсата на улицу. Кто, что думает по этому поводу?
Panov
P
Користувач
60
21 березня 2016
21 лист 2018 18:53
Дірка у стіні, нічого штробить не треба. Ще можна (у нас це як фантастика, але за кордоном строго слідкують) поставити спліт на балконі, а конденсат буде зливатись у банку або каністру. При температурі +20 в середньому, за ніч (теж приблизно) 2 літра води. Не думаю що більше буде.Цитата "SStas":Как от кондиционера который в комнате провести трубу к канализации с соблюдением уклона, так чтобы не штробить несущие колонны?
Panov
P
Користувач
60
21 березня 2016
21 лист 2018 18:56
Лайк вам у карму.Цитата "maxxx2015":Я вам скажу более (я из 6 дома) - у меня сделан вывод в канализацию. Запахов - 0. (откуда они могут быть - я не понимаю).
Дійсно, як може зявитись запах, якщо трубка герметично входить у каналізацію, ну й десь на даху витяжка у повітря виходить...
SStas
S
Гість
4
20 листопада 2018
22 лист 2018 06:57
А кто нибудь считал, что дешевле -машинная штукатурка или гипсокартон приклеить на стены без каркаса?
digital_punk

Користувач
44
27 березня 2016
22 лист 2018 07:45
Я работаю возле ЖК "Кришталеві Озера" и там ни в одной квартире не выведен скап конденсата на улицу. Смотриться красиво и проблем с запахами и прочими вещами нет.
По поводу отсекления панормаными окнами - лучше так не делайте, так как потеряете жесткость конструкции.
По поводу норм стоительства - ДБН Украины в помощь.
По поводу отсекления панормаными окнами - лучше так не делайте, так как потеряете жесткость конструкции.
По поводу норм стоительства - ДБН Украины в помощь.
_Team_
_
Користувач
21
26 жовтня 2017
22 лист 2018 11:00
Добрый день! Прошу поделиться опытом приема-передачи и последующего оформления доументов на жильё. Заранее благодарю.

fola
f
Користувач
42
18 листопада 2016
22 лист 2018 11:57
Добрый день! Только что была в квартире.
Наблюдения по ходу...Около дома очень активное строительство паркинга. В доме идут полным ходом ремонты, звуки дрелей и пр. тому подтверждение
.
В лифте все появляются новые царапины. Печалька. Вам же там жить...
Наблюдения по ходу...Около дома очень активное строительство паркинга. В доме идут полным ходом ремонты, звуки дрелей и пр. тому подтверждение

TS-S
T
Користувач
65
04 травня 2018
23 лист 2018 08:47
Цитата "fola":Добрый день! Только что была в квартире.
Наблюдения по ходу...Около дома очень активное строительство паркинга. В доме идут полным ходом ремонты, звуки дрелей и пр. тому подтверждение.
да...вот это печаль. А там еще никто не напечатал какой-то текст на А4 и не наклеил листочков в лифте, чтобы были аккуратней?
Если правильно понимаю, то должна быть какая-то камера возле лифта, и должно быть видно кто что носит в лифт...
Написать что-то типа: "Просьба раскрыть свои глазки и руки достать из одного места, чтобы не царапать новый лифт. Ведётся видеонаблюдение за лифтом, вредители будут определены и наказаны таким же методом, как был поцарапан лифт..."
А если серьезно:) то разве ЖУС не должен был на время ремонта зашить лифт изнутри хотя бы листами osb как это обычно делается в новостроях на первое время? Сообщите им, пусть реагируют и обшивают хоть сейчас, так как это все таки их имущество и они фиг потом докажут, кто поцарапал, а выглядеть будет плохо..

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК 31 | Ковальская | ул. Михаила Драгоманова, 31з22.04155
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна22.041 149
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а21.043 087
- ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 121.042 979
- ЖК Atria City. Teremky | Атріа Сіті. Теремки | Чабани, Одеське шосе, 620.04910
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича17.04511
- ЖК Лондон Парк | ул. Луговая, 3б17.0487
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 216.0479
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а15.0416
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка15.045 549
- Чи варто зараз купувати нерухомість?22.044 284
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше