Подати оголошення

Дом №10 - вул. Ломоносова, №85-а

1. . .1315. . .97
02 серп 2016 10:53
Цитата "belazik":

студенты из соседних общаг поставят вам памятник :)

А магнитные ключи на что :winky:
02 серп 2016 10:56
Цитата "lesla":

А магнитные ключи на что :winky:

кто-то еще верит, что будет вход на территорию только по пропускам? :) призываю быть более реалистичными. Абы камеры снаружи дома поставить. Цивильная ограда-сетка - было бы круто, но уже маловероятно. Насчет закрытой территории вокруг дома/соседних домов, со шлагбаумами и калитками - уверен на 99.99%, что не будет такого никогда. Не тот контингент, слишком много затрат, слишком много мороки для пользователей.

Та же Сонячна Брама, которая по позиционированию на 2 уровня выше, и которая имеет все возможности для этого - все равно не использует этого. Въезд на территорию открыт, проход тоже.
02 серп 2016 11:01
Я думаю, закрытая территория возможна, но только за счет самих жильцов и их совместного желания. Удовольствие не дешевое, но будем надеяться на благоразумие будущих соседей, а вдруг получится и мы все договоримся между собой?! ;)
02 серп 2016 11:25
Цитата "belazik":

кто-то еще верит, что будет вход на территорию только по пропускам? :) призываю быть более реалистичными. Абы камеры снаружи дома поставить. Цивильная ограда-сетка - было бы круто, но уже маловероятно. Насчет закрытой территории вокруг дома/соседних домов, со шлагбаумами и калитками - уверен на 99.99%, что не будет такого никогда. Не тот контингент, слишком много затрат, слишком много мороки для пользователей.

Та же Сонячна Брама, которая по позиционированию на 2 уровня выше, и которая имеет все возможности для этого - все равно не использует этого. Въезд на территорию открыт, проход тоже.

Я имела в виду, магнитный ключ на кофе-автомат )

А про территорию, слабая надежда/
02 серп 2016 11:45
Цитата "Alla.K":
Идея конечно интересная))), но ... Представьте ситуацию: курильщик с 24-го этажа в халате, тапках и чашкой кофе едет в лифте вниз во двор "в специально отведенное место"! ))) У нас сейчас ситуация такая, я утром в 7,30 выхожу на работу, а на общем балконе уже стоит та самая толпа в халатах и миленько общается, представляю их реакцию, если я им предложу спуститься вниз и продолжить свою дисскусию, где то во дворе под навесом! :winky:

Я одного не пойму, почему курильщик не может курить У СЕБЯ на балконе, зачем зас*рать общий балкон??? Иди к себе и кури у себя на балконе, пей кофе и т.д., пускай у тебя вся квартира потом воняет этим дымом! Так нет же! Как я Вам сочувствую. Я с такими курильщиками быстро разбираюсь.
02 серп 2016 12:08
Цитата "lesla":
А что, мне мама рассказывала, что в её детстве ( дети тогда на улицах гуляли и в живую общались) в соседнем доме была игротека. Туда в непогоду можно было прийти поиграть в настольные игры со сверстниками, чтобы домой к кому-то не идти. И это бесплатно. Это на Отрадном было
Кто это покупал и контролировал, я не в курсе. Но идея для досуга детей, хороша.
А если ещё и МК проводить. Типа лепка,рисование, вязание, вышивка, мягкая игрушка, для мальчиков моделирование, электроника, выжигание, так это ваще круто ;)
Я тоже помню, детская комната называлось. Курировало ГОРОНО, моя подруга как раз ездила с проверкой по таким комнатам.
02 серп 2016 12:11
Цитата "Irina_VII":

Я одного не пойму, почему курильщик не может курить У СЕБЯ на балконе, зачем зас*рать общий балкон??? Иди к себе и кури у себя на балконе, пей кофе и т.д., пускай у тебя вся квартира потом воняет этим дымом! Так нет же! Как я Вам сочувствую. Я с такими курильщиками быстро разбираюсь.
То есть вы против того,чтоб оплатить им курилка и утренний кофе??
02 серп 2016 12:22
Цитата "Usijy":
То есть вы против того,чтоб оплатить им курилка и утренний кофе??

Во сколько и где собираемся чтоб ставить подписи на сбор денег на сигареты и кофе для курильщиков в беседку? :smoke:
А беседку для бухальщиков будем обсуждать? :drink:
Какую бы мне беседку придумать если не пью и не курю 6-)
:winky:
02 серп 2016 12:35
Цитата "инвестор из 8":

Во сколько и где собираемся чтоб ставить подписи на сбор денег на сигареты и кофе для курильщиков в беседку? :smoke:
А как же,беседку для бухарей с бесплатным пивом- обязательно.
Я еще хочу площадку для выгула собак))😂
02 серп 2016 12:35
Цитата "инвестор из 8":

02 серп 2016 12:36
Цитата "инвестор из 8":

Angry Gazebo
https://i.ytimg.com/vi/nLop9wYFOfc/hqdefault.jpg
02 серп 2016 12:39
Цитата "Usijy":

ооооо :ne figa sebe:
это я случайно зашел на форум 10-го дома, а думал что пишу в 8,

конечно же ставьте все эти беседки!!! надеюсь из моего 8 дома все курильщики, бухальщики и собачки- переместятся к вам :super: :)
02 серп 2016 12:43
Цитата "инвестор из 8":
Вы не внимательно читали)))

ооооо :ne figa sebe:
это я случайно зашел на форум 10-го дома, а думал что пишу в 8,

конечно же ставьте все эти беседки!!! надеюсь из моего 8 дома все курильщики, бухальщики и собачки- переместятся к вам :super: :)

Вы не внимательно читали))) У нас на каждом девайсе будет магнитный замок)) Не такой как у вас конечно, от индификатора в кармане ничего открываться не будет, но все равно, свое пиво будем сторожить тщательно))
02 серп 2016 12:47
ха,
наш человек выпьет, покурит и они вдвоем с собакой придумают как обойти ваши замки :)
02 серп 2016 13:07
Цитата "Irina_VII":

Ирина, к сожалению, и на своих балконах они тоже курят(( Это я так сейчас комнату проветриваю.А деваха внизу на СВОЁМ балконе курит, а дым в моей комнате. И что ей скажешь? оНа же у себя дома...
02 серп 2016 13:13
Вот так я и знала, что мою уютненькую курилочку, со временем, в наливайку превратят))) :beer:

Товагисчи! Надеюсь всем понятно, что курилка/кофе-машина это шютка) :hah:

Зато ветку 10го дома всколыхнули, хоть и :blah: :blah: :blah:
02 серп 2016 13:21
Цитата "lesla":

Ирина, к сожалению, и на своих балконах они тоже курят(( Это я так сейчас комнату проветриваю.А деваха внизу на СВОЁМ балконе курит, а дым в моей комнате. И что ей скажешь? оНа же у себя дома...

На каком-то из форумов недавно вспоминали радикальную бабушку, которая обливала курильщиков. Перенимайте передовой опыт :)

А если серьезно, то именно из-за таких индивидуумов присматриваюсь к проветривателям с угольным фильтром. По сути, единственный способ в многоэтажке обеспечить себе чистый воздух :(
02 серп 2016 13:22
Цитата "инвестор из 8":

Варианты есть. Шахматы. Домино.Карты. 6-)
02 серп 2016 13:29
Цитата "belazik":

На каком-то из форумов недавно вспоминали радикальную бабушку, которая обливала курильщиков. Перенимайте передовой опыт :)

Прекрасная идея! Вот стану бабушкой, и начну обливать)))
Я тут подумала...а вдруг они на общий перебегут. Это ж мне с водой по этажам бегать... Ну, ради такого дела, так и быть, побегаю ;) :chillout:
02 серп 2016 13:39
Цитата "lesla":

Прекрасная идея! Вот стану бабушкой, и начну обливать)))
Я тут подумала...а вдруг они на общий перебегут. Это ж мне с водой по этажам бегать... Ну, ради такого дела, так и быть, побегаю ;) :chillout:
Интересно, у нас в доме много бабушек или все же молодежи больше?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .1315. . .97
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше