Подати оголошення

Дом №1 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрита

1. . .4648. . .216
08 груд 2014 13:29
Цитата "sunmoonsong":
добрый день!Если Вы оплатили 100% стоимость квадратных метров, то едете в ДБК и тав выдают Акт,который подтверждает Вашу 100% оплату.В акте так и будет написано,что такие-то такие-то заплатили 100% за такую-то квартиру по такому договору.

Понял, спасибо)
09 груд 2014 12:58
Цитата "NeoMashin":

Невже,так важко зробити так
або полистати форум пару сторінок назад..

Поддерживаю. У нас тут есть уже о чем пообщаться, кроме как о других ЖК.

Я проанализировала фотоотчеты строительства 4-го дома. Что бы наш дом сдался в срок, - к концу января-февраля должна полностью стоять коробка. :pray:
09 груд 2014 13:36
Цитата "dear_julia":

Поддерживаю. У нас тут есть уже о чем пообщаться, кроме как о других ЖК.

Я проанализировала фотоотчеты строительства 4-го дома. Что бы наш дом сдался в срок, - к концу января-февраля должна полностью стоять коробка. :pray:

Скоріше до кінця березня коробки стоятимуть!за 5 місяців встигнуть комунікації і фасад!з коробками не поспішиш,враховуючи технічні можливості виробництва!скільки панелей в сутки можуть виготовити+довезти+встановити!а от комунікації+оздоблення+ фасад,можна значно пришвидшити,залежно скільки бригад заженуть!) :ded:
09 груд 2014 14:01
Скоріше до кінця березня коробки стоятимуть!за 5 місяців встигнуть комунікації і фасад!з коробками не поспішиш,враховуючи технічні можливості виробництва!скільки панелей в сутки можуть виготовити+довезти+встановити!а от комунікації+оздоблення+ фасад,можна значно пришвидшити,залежно скільки бригад заженуть!) :ded:[/quote]

А мне почему-то кажется что стройка коробки затянется где-то до лета. Так как дом состоит из 100 этажей, а "готовы" 1 секция-0, вторая-5, третья-7, четвертая-11 и пятая-12. 100-35=65 этажей за 4 месяца. Было бы классно, но что-то мало верится...
09 груд 2014 22:40
Я сам из 4-го дома. Вышел сейчас покурить - половина первого ночи, строят 5 и 3 секции, работает два крана. Хотя туман такой, что непонятно, что там крановщики вообще видят.
10 груд 2014 08:53
Цитата "igorchik":
Я сам из 4-го дома. Вышел сейчас покурить - половина первого ночи, строят 5 и 3 секции, работает два крана. Хотя туман такой, что непонятно, что там крановщики вообще видят.

Бедняги...
10 груд 2014 11:45
Цитата "sunmoonsong":
добрый день!Если Вы оплатили 100% стоимость квадратных метров, то едете в ДБК и тав выдают Акт,который подтверждает Вашу 100% оплату.В акте так и будет написано,что такие-то такие-то заплатили 100% за такую-то квартиру по такому договору.

две бумаги дают:
- акт приёма передачи майновых прав
- справка об 100% оплате
но надо набирать и спрашивать,мол готовы ли ваши бумаги?
а то они там немного как бы в загоне...
10 груд 2014 12:58
Районы пятиэтажек не совсем моё. Но пришлось найти плюсы этого места. Такой же надёжный застройщик. Именно эти дома стоят на территории НАУ, с одной стороны студ городок, с другой сразу за забором Мамаева слобода и Отрадный парк. В пешей доступности скоростной трамвай и 10 мин езды до метро. + это все таки правый берег Киева и разница в цене всего ничего.[/quote]

когда дождётесь реальной квартиры,то думаю на Вышгород,конкретно на Ярославовичи,вообще не проблема поменяться будет... :super:
кмк застройщик действительно неплохой...,рассматривал этот вариант......
10 груд 2014 13:08
Цитата "igorchik":

Спасибо за инфо! Стройка даже ночью идет, это радует, молодцы! :up:
Скажите, а ночная работа Вас не беспокоит? Дома же все таки панельные, шумоизоляции нет. Спать не мешают?
11 груд 2014 10:43
Цитата "RIBASS":

Спасибо за инфо! Стройка даже ночью идет, это радует, молодцы! :up:
Скажите, а ночная работа Вас не беспокоит? Дома же все таки панельные, шумоизоляции нет. Спать не мешают?

я не слышу вообще, у меня окна на Днепр, а у кого на 1 дом может и есть что-то, но на самом деле я сколько выхожу из подъезда, особенного шума не замечала, ну за редким исключением из серии "Вася, твою... Ти куда потащив той ...., твою...." :-)> , но то такое)))
12 груд 2014 11:19
Начитавшись всіх топіків форуму зробив для себе наступні висновки щодо необхідності проведення додаткових робіт перед заселенням:
1. Зміна типу відкриття вхідних дверей (не в квартиру а коридор)
2. Проведення додаткових розеток на кухні, кімнатах та вивід її і точки освітлення на балкон.
3. Установка додаткового автомату та проведення лінії подачі електрики під бойлер і пралку в ванній
4. Заміна на водоемульсійку стандартного типу покриття стель
5. Домовленість з робітниками на етапі ремонту про вибір шпалер і можлива заміна на свій варіант.

Можливо щось пропустив? Буду вдячний за підказки проживаючих сусідів в 3 і 4 домах.
12 груд 2014 11:50
при всей надёжности застройщика,сильно вперёд всёж не стоит забегать :umnik:
12 груд 2014 15:39
Хочется новых фоток... Соседи 3-4 домов, помогите пожалуйста :yes: Будем очень благодарны :ura:
12 груд 2014 16:15
Цитата "lokizzzz":
Начитавшись всіх топіків форуму зробив для себе наступні висновки щодо необхідності проведення додаткових робіт перед заселенням:
2. Проведення додаткових розеток на кухні, кімнатах та вивід її і точки освітлення на балкон.
3. Установка додаткового автомату та проведення лінії подачі електрики під бойлер і пралку в ванній
5. Домовленість з робітниками на етапі ремонту про вибір шпалер і можлива заміна на свій варіант.

Можливо щось пропустив? Буду вдячний за підказки проживаючих сусідів в 3 і 4 домах.

Я с Науки, но может мои комментарии помогут.
Я ничего не смогла сделать до введения нашего дома в эксплуатацию (элементарно не было денег), но соседи делали.

Лучше договориться до установки дверей, чтобы сразу установили так как Вам нужно. Это будет дешевле и мусора меньше. Для этого нужно "ловить момент", когда двери будут устанавливать, и договариваться на месте.

Электриков ДБК сильно ругают. Но дополнительную разводку тоже лучше заказать заранее (до поклейки обоев). Потом нужно будет либо сдирать обои и штробить штукатурку, либо проводить проводку в коробах (плинтусах, т.п.).

Тоже что п.2. - лучше заранее.

Тоже можно договорится заранее. Ваши материалы + деньги за работу. С поклееными обоями менять покрытие потолка тяжеловато.

Выбрать обои у нас было можно, но только из тех вариантов, которые предоставляет ДБК. Свои клеить не рекомендую. Если будут проблемы (протечка, т.п.) то стоимость своих вы не компенсируе "родные, ДБК-шные" теоретически ДБК должно заменить.
12 груд 2014 17:40
Цитата "ValentynKa":
... ну за редким исключением из серии "Вася, твою... Ти куда потащив той ...., твою...." :-)> , но то такое)))

ValentynKa, дай Бог вам здоровье!)
Я смеялся до слез))).
12 груд 2014 18:19
Цитата "Sen_Paul":

ValentynKa, дай Бог вам здоровье!)
Я смеялся до слез))).

Я очень рада, что получилось весело :-)> :ura:
12 груд 2014 19:41
Цитата "Tatyana_176":
Я с Науки, но может мои комментарии помогут.
Я ничего не смогла сделать до введения нашего дома в эксплуатацию (элементарно не было денег), но соседи делали.

Тетяна, дякую за поради. буду ловити момент :)
13 груд 2014 19:33
Доброго вечора,товариство!Провів прекрасний цілий день в Ярославичах!Обійшов в радіусі 1 км,поспілкувався з цікавими людьми!узнав багато цікавого!в гості зайшов до друга(якраз світло вирубили пішком топав на останній поверх)
ну і звичайно пофоткав наш 1 будинок!Тишина повна!Вихідний у всіх!
Ловіть фоточки!
Думаю секції свої впізнаєте!
13 груд 2014 20:12
Цитата "NeoMashin":
Доброго вечора,товариство!Провів прекрасний цілий день в Ярославичах!Обійшов в радіусі 1 км,поспілкувався з цікавими людьми!узнав багато цікавого!в гості зайшов до друга(якраз світло вирубили пішком топав на останній поверх)

часто там світло виключають ?
13 груд 2014 20:28
Цитата "lokizzzz":

часто там світло виключають ?

вроді зранку з 8-10 і веччором 16-18!.десь в других гілках форуму читав!і доречі,всюди навкруги світло є,типу ярославичі підключили до гілки з підприємством! тому і рубають!...до вересня думаю все наладиться!. :umnik:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .4648. . .216
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше