Подати оголошення

Дом №1 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрита

1. . .2931. . .216
25 лист 2014 11:49
У меня прям Санта-Барбара...уже как писал выше забронировал квартиру в УКБ, и сегодня утром надо было с деньгами ехать проплачивать, думаю утром зайду на форум..а тут такая инфо...лечу к ДБК узнавать что и как...понятное дело продажи еще не начались, а уже половины квартир нет в наличии..был один из первых..в 10.30. Забронировал однушку, 43 кв.м. Лед тронулся господа присяжные...что вот только будет дальше с ценами...???? У меня просто не получается на данный момент 100% оплата
25 лист 2014 11:59
Цитата "Viktor_Obolon":
У меня прям Санта-Барбара...уже как писал выше забронировал квартиру в УКБ, и сегодня утром надо было с деньгами ехать проплачивать, думаю утром зайду на форум..а тут такая инфо...лечу к ДБК узнавать что и как...понятное дело продажи еще не начались, а уже половины квартир нет в наличии..был один из первых..в 10.30. Забронировал однушку, 43 кв.м. Лед тронулся господа присяжные...что вот только будет дальше с ценами...???? У меня просто не получается на данный момент 100% оплата

Ну слава богу! Виктор, я за вас спокойна теперь ))) Поздравляю!

Однушки может придерживают на потом...
25 лист 2014 12:03
Цитата "dear_julia":

Ну слава богу! Виктор, я за вас спокойна теперь ))) Поздравляю!

Однушки может придерживают на потом...

Да скорее всего...продают сейчас торцевые и стыковые с 3-й секцией квартиры. И 13 этаж и последние и первые))) взял как раз на счастливом 13))) Вас дорогая Юлия, тоже поздравляю...Всем Нам Удачи и стабильности цен
25 лист 2014 12:24
Цитата "Fenix1":

А что нужно для того чтобы забронировать? По телефону можно или нужно ехать? Не могу дозвонится

Сколько стоит и длиться бронь?
25 лист 2014 12:27
Цитата "Viktor_Obolon":

Да скорее всего...продают сейчас торцевые и стыковые с 3-й секцией квартиры. И 13 этаж и последние и первые))) взял как раз на счастливом 13)))

Так что же это, и выбора этажа нету? Очередное разочарование. Махинаторы. :chillout:
25 лист 2014 12:28
Цитата "Z1Zu":

Сколько стоит и длиться бронь?

По-моему, там нет как таковой брони.
25 лист 2014 12:30
Цитата "Z1Zu":

Так что же это, и выбора этажа нету? Очередное разочарование.

Наша двушка была на всех этажах свободна ))
25 лист 2014 12:30
Цитата "dear_julia":

Разве что 50%...
Цитата "dear_julia":

Наша двушка была на всех этажах свободна ))

Самые ходовые однушки...
25 лист 2014 12:33
Цитата "dear_julia":

Бронь бесплатная, не по телефону, копируют Ваши данные, записывают в журнал и говорят, когда приехать подписать договор. Мне сказали сегодня или завтра. Оплата 50%, дальше до сентября равными частями. С двушками все норм пока. А вот однушек 42 и 43 кв. м выбор есть только в торцевом стояке и стыке с 3 секцией. В остальном все разобраны. У меня был выбор между 13 и 19 этажами. Про квартиры с больше квадратурой ничего не могу сказать..знаю только ро 42-43
25 лист 2014 12:35
Цитата "Viktor_Obolon":

взял как раз на счастливом 13)))

Поздравляю, это в какой секции? не стыковой с 3ей?
25 лист 2014 12:36
Цитата "Z1Zu":

Поздравляю, это в какой секции? не стыковой с 3ей?

нет...это остатки 5 секции не торец, а внутрения, вот и были 13 и 19, а в торце любой этаж пожалуйста. А забыл...есть большой выбор в 4 секции, которая по центру и смотрит на центр противоположного дома. Там есть выбор этажей. Мне хотелось чтобы хоть с каким-то видом...а это край 5 секции или получается внутрен 2 секции, там все этажи выкуплены. А как уже писал остался выбор 2 секции на стыке с 3. Но там учитывайте, что балкон будет смотреть в балкон 3 секции, мне показывали планировки. Т.е. стык2 и 3 секций
25 лист 2014 12:38
Цитата "Viktor_Obolon":

выбор есть только в торцевом стояке и стыке с 3 секцией.

Виктор, не могу понять что Вы имеете ввиду. Где найти торцевой стояк?
Вот меня бы устроила квартира в 4-й секции на стыке с 5-й.(ТИП 1-Г) Выбора таких вариантов нет?
25 лист 2014 12:41
Цитата "Viktor_Obolon":
вот и были 13 и 19

Зато по отзывам с высоты хороший вид.
25 лист 2014 12:43
Еще раз уточняя..немного мог запутать. Однушки 42,43 есть в секциях 2,4,5. Во 2-ой внутрен та что к 1 секции сторона-выкуплена, та что к 3 секции есть выбор, но балкон в балкон смотрит. 4 секция есть выбор...все смотрят на соседний дом. 5 секция есть выбор торцевых квартир, а внутрених прилегающ к 4 секции думаю уже даже нет, оставались 19, 20 этаж
25 лист 2014 12:46
Цитата "Viktor_Obolon":

4 секция есть выбор и этажность на стыке с 5 секцией

Я так понял, если окна не во двор - выбор есть на всех этажах?
А в тех секциях что позже начали-уже все продано, так как только там окна во двор.
25 лист 2014 12:49
Цитата "Z1Zu":

Я так понял, если окна не во двор - выбор есть на всех этажах?

4 секции с 5-ой есть...5-ой с 4-ой оставались последнии квартиры
25 лист 2014 12:51
Цитата "Viktor_Obolon":
5 секция есть выбор торцевых квартир, а внутрених прилегающ к 4 секции думаю уже даже нет, оставались 19, 20 этаж

И кто верит в то что люди так быстро все размели? Блин, торопиться надо.
Как в отделе продаж приняли?
25 лист 2014 12:54
Цитата "Z1Zu":

И кто верит в то что люди так быстро все размели?...

Когда я был, был я и еще одни человек и все. Это было в 10.30. В журнале уже было 20 человек, при мне звонят знакомые знакомых и бронируют все подряд по телефону. Думаю много в тел режиме было сделано, но не для простых смертных. И точно придерживают квартиры те, что получше, их всегда можно будет продать и подороже. А пока сплавляют 13 этажи, крышу и вид на дом
25 лист 2014 12:56
Для інфо: 2к на 66м, які є тільки в 3й секції (всього 20 шт) доступні для вибору з 13 поверху (інформація від Тетяни по телефону). Думаю вони розійдуться найшвидше. Треба оперативніше приймати рішення :) :umnik: :smoke:
25 лист 2014 12:59
Цитата "Viktor_Obolon":
и вид на дом

Меня впринципе и устроит вид на дом, так как в первых двух так же вид на дом и гаражи. Но с 5 и 4 можно выглянуть направо и увидить лес, возмно богатырскую, налево -Вышгород,если с высоты. Но самую крайнюю будут ветры продувать, я когда проходил мимо это чувствовал - ветер там гулял возле стороны на гаражи в первой очереди.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .2931. . .216
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше