Подати оголошення

Дом №1 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрита

1. . .212214. . .216
10 черв 2016 12:51
0,99 грн/ кв/ч – электроэнергия
20 грн. с копейками / куб – вода
10 черв 2016 12:54
Цитата "Alexaust":
0,99 грн/ кв/ч – электроэнергия
20 грн. с копейками / куб – вода

А Вы уже заключили договор по электроэнергии?
10 черв 2016 12:58
Цитата "T-Sh ":

А Вы уже заключили договор по электроэнергии?

нет, на следующей неделе иду
у них 0,57 грн до 100 квт, 0,99 грн после 100 квт и 1,56 грн после 600 квт
//www.koe.vsei.ua/koe/documents/Taryfy_n a_elektroenergiyu_dlya_naselennya_01_03_ 2016.pdf
10 черв 2016 13:10
Цитата "Alexaust":

нет, на следующей неделе иду
у них 0,57 грн до 100 квт, 0,99 грн после 100 квт и 1,56 грн после 600 квт
//www.koe.vsei.ua/koe/documents/Taryfy_n a_elektroenergiyu_dlya_naselennya_01_03_ 2016.pdf
Подскажите, а зачем заключать договор если и так приходят платежки?
10 черв 2016 13:16
Доброго дня. Вирішили стеклити балкони. Потрібні координати (ціна,якість) і поради з приводу вибору вікон.
10 черв 2016 13:21
Цитата "diana-614":
Доброго дня. Вирішили стеклити балкони. Потрібні координати (ціна,якість) і поради з приводу вибору вікон.

Многие в наших домах заказывают, через Александра о96 о75 55 о3, его реклама висит на 2 корпусе. Наберите его, он может предложить Вам разные варианты. И у него можно заказать по государственной программе "Теплый дом" государство компенсирует 30%
10 черв 2016 13:23
Цитата "T-Sh ":

Многие в наших домах заказывают, через Александра о96 о75 55 о3, его реклама висит на 2 корпусе. Наберите его, он может предложить Вам разные варианты. И у него можно заказать по государственной программе "Теплый дом" государство компенсирует 30%

Ця програма зараз працює?
10 черв 2016 13:25
Цитата "diana-614":

Ця програма зараз працює?

Да,в этом году снова возобновили. В Вышгороде есть Укргазбанк, можно пойти и уточнить.
10 черв 2016 13:28
Цитата "T-Sh ":

Да,в этом году снова возобновили. В Вышгороде есть Укргазбанк, можно пойти и уточнить.

дякую за інформацію
10 черв 2016 13:29
а може хтось порадит з досвіду, які краще балкони встановлювати?
10 черв 2016 13:49
Цитата "diana-614":
а може хтось порадит з досвіду, які краще балкони встановлювати?

Вы для себя решите, Вам нужно с выносом или без, разница в 2500 грн (кажется).
Я для себя делала акцент на стеклопакетах "мультифункциональных" они как то по другому могут называться, суть в том что: летом они не пропускают жару, а зимой не выпускают тепло с квартиры. А какие 3-х камерные - 5-ти камерные, разница в цене... Решайте сами)))
10 черв 2016 14:44
Цитата "Fenix1":
Подскажите, а зачем заключать договор если и так приходят платежки?

Во-первых, ЖЭК берет с первого киловата почти в два раза дороже чем Облэнерго, а во-вторых, эту функцию он выполняет временно, как мне пояснили рано или поздно это прекратится, и в любом случае надо будет заключать договор с Облэнерго.
16 черв 2016 07:08
Цитата "Alexaust":

Во-первых, ЖЭК берет с первого киловата почти в два раза дороже чем Облэнерго, а во-вторых, эту функцию он выполняет временно, как мне пояснили рано или поздно это прекратится, и в любом случае надо будет заключать договор с Облэнерго.

Сегодня была в Облэнерго, мне сказали что с нами договора не заключают, т.к. наш дом им ещё не передали на баланс. Пошла в Жэк с претензией, когда они что то сделают? Сказали когда большинство получит право собственности, может к осени или зиме(((( Но успокоили меня тем, что в наших платежках оплата за электричество считается правильно до 100 кВ по 53 коп( или по 50, я точно не запомнила) а после 100 кВ уже по следующему тарифу. У них компьютер сразу выставляет 0.99 грн, а считает правильно))
16 черв 2016 07:20
Цитата "Alexaust":

Ну откуда такая информация. Что Вы пугаете людей.
Тариф 0,99 коп до 600 кВт. Как у всех.
Думаю мало кто в нашем доме потребляет до 100 кВт.
Договор конечно нужно будет заключать, как собственно и по всем другим услугам, кроме обслуживания придомовой территории.
06 лип 2016 10:57
Соседи,сегодня произошла со мной не очень приятная ситуация!я застряла в лифте с годовалым ребёнком на 35 минут!как выяснилось позже-не было света в доме.сказать,что это жутко, находиться в темной комнатке метр на метр с ребенком в коляске,когда через минут 10 становится душно,ни о чем не сказать!мои попытки воспользоваться кнопкой вызова диспетчера ни к чему не привели!оказывается,когда нет света,она просто НЕ РАБОТАЕТ!и единственная возможность подать о себе сигнал-включать кнопку звонка,которая на панеле с этажами.мой ребенок очень пугался,когда я ее нажимала,тк довольно громко!когда нас таки обнаружили,выяснилось,что лифтер оббегал все парадные по очереди просто и нас так обнаружил.обалдеть!!!!говорю-как а к кому обращаться,меня не очень радует перспектива находиться в душном пространстве неизвестно сколько по времени и просто ждать..он развел руками,мол вот такие инженеры(ладно еще когда сам,но когда с ребенком,это ужасно.
Так что так,исходя из всего,я поняла ,что если приключится еще раз такая ситуация,единственная возможность -кричать и жать кнопку звонка.надеюсь ее хорошо слышно до 1-го этажа до вахтеров и очень надеюсь что у них есть возможность техническая связаться с лифтерами!но это я сегодня еще проясню...когда пройдет страх снова заходить в лифт(((
06 лип 2016 11:23
[quote="sveta_1dom"]Соседи,сегодня произошла со мной не очень приятная ситуация!я застряла в лифте с годовалым ребёнком на 35 минут!как выяснилось позже-не было света в доме.сказать,что это жутко, находиться в темной комнатке метр на метр с ребенком в коляске,когда через минут 10 становится душно,ни о чем не сказать!мои попытки воспользоваться кнопкой вызова диспетчера ни к чему не привели!оказывается,когда нет света,она просто НЕ РАБОТАЕТ!и единственная возможность подать о себе сигнал-включать кнопку звонка,которая на панеле с этажами.мой ребенок очень пугался,когда я ее нажимала,тк довольно громко!когда нас таки обнаружили,выяснилось,что лифтер оббегал все парадные по очереди просто и нас так обнаружил.обалдеть!!!!говорю-как а к кому обращаться,меня не очень радует перспектива находиться в душном пространстве неизвестно сколько по времени и просто ждать..он развел руками,мол вот такие инженеры(ладно еще когда сам,но когда с ребенком,это ужасно.
Так что так,исходя из всего,я поняла ,что если приключится еще раз такая ситуация,единственная возможность -кричать и жать кнопку звонка.надеюсь ее хорошо слышно до 1-го этажа до вахтеров и очень надеюсь что у них есть возможность техническая связаться с лифтерами!но это я сегодня еще проясню...когда пройдет страх снова заходить в лифт((([/quote

Добрый день!
Лифты должны питаться отдельно от питания дома. Но как сделано в данном случае не известно. На счет сигнализации, на случай, если это повторится - это вопрос правильный. Но кто это должен решать и как это решать неизвестно.
08 лип 2016 07:36
Соседи, добрый день! А как вы платите за электричество? Платежка, которую забираю у консьержа не отображает реальной картины. Не хочу, чтобы потом насчитали огромную сумму.
08 лип 2016 08:21
Цитата "Аврора1888":
Соседи, добрый день! А как вы платите за электричество? Платежка, которую забираю у консьержа не отображает реальной картины. Не хочу, чтобы потом насчитали огромную сумму.

Платежка отображает верную сумму, но не отображает расчёт.
Платить по этой платежке нельзя. В договорах с жэком нет поставки электроэнергии. Вам с таким же успехом может через полгода выставить счёт облэнерго или дбк или какой-нибудь комунальный жэк.
08 лип 2016 08:22
Цитата "Melal":

Платежка отображает верную сумму, но не отображает расчёт.
Платить по этой платежке нельзя. В договорах с жэком нет поставки электроэнергии. Вам с таким же успехом может через полгода выставить счёт облэнерго или дбк или какой-нибудь комунальный жэк.

Так а что делать и как платить?
08 лип 2016 08:54
Цитата "Аврора1888":

Так а что делать и как платить?

Т.е. вы хотите сказать, что деньги ЖЭК обленерго не перечисляет и учет не ведет.
Или как?
Ну а что Вы предлагаете? Давайте коллективно сходим в обленерго (касается, тех кто получил право собственности).
Они не готовы были подписывать договора из-за малого кол-ва жильцов.
Интересен также вопрос установки двузонного счетчика.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .212214. . .216
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше